俱乐部那些事儿——系列日记

今天是入夏以来海水最温和的一天。我去的晚,换好泳衣直奔六个窗 没游够,看到游艇飞来飞去好吓人就返航了。
     沙滩上打排球的依然好几帮。说起排球,就得说说有一位小帅哥。俺不知道姓什名谁?只是脸熟,经常见面打个招呼。前几天我换好泳衣刚出冲水房准备下海,就遇到小帅哥打排球时为了救一个球把脚踢破当时出血了,问我有没有创口贴?我一想可能有,返回冲水房就找出两个给他用了。这是多么平常的事。可是帅哥好了非要还给俺一盒创口贴。我一再告诉他不用 怎奈他一遍遍的叫人送过来,俺就一遍遍的让人送过去 这事整的 这冬泳一家亲,不用这么客气 谁遇到都会这么做 真是见外了 一定不能要,折腾好几天了,在这样俺就恼了
     今晚看到;龙王大哥,鱼版主,炮嫂,雪人妹妹,四大将前后一样的动作。都打着自由泳返航,真是一道亮丽的风景

下午水温里19.7、外19.3°,钟楼往返1300米,20分钟,上岸脸上有点发热。

为什么脸发热?

6月14日,晴朗

天晴了,蓝天白云,爽朗的一天开始了。
行走在南大街上,这是烟台的王府井,看着一个个逆行骑车东张西望的人,瞧着花甲老人敏捷翻过中心护栏,心中不由自主地佩服,俺们这个大城市就是文明。据说烟台大都市的中心行政区莱山为了防止行人翻越护栏,准备加高道路护栏的高度。其实仅仅这样是不行的,应该像监狱围墙一样高,顶部竖上倒刺,两侧挂上铁丝网通上电。。。。。。
今日海面平静,略带臭味不大,与航院刘教授、鱼版一起下水,过了六个窗,就见不到鱼版了,上岸冲水,见到鱼版正在边刷牙,边和沙鸥版主交流冬泳的经验,听说明天准备六点下水,目标依然是老牛网方向。唉,管他呢,能来就不错了。

六点五十下海,过铁塔返回,20分钟,水温还是不高。章鱼一身“猛子”的行头,水眼护膝潜水鞋,但缺个氧气瓶,今年一浴的波螺[学名是什么?]算是遭殃了,不知怎么惹了章鱼了。。。。。

面朝老牛网,干洗

六点五十下海,过铁塔返回,20分钟,水温还是不高。章鱼一身“猛子”的行头,水眼护膝潜水鞋,但缺个氧气瓶 ...
深海鱼游 发表于 2011-6-14 09:35

他戒是为保罗报仇呢!~~~~~~~

天好水一般,游到铁塔,返回时六个窗处遇见鱼版,人家手长腿长,远望像条鲨鱼。准备开车返回时遇见龙王,手提一袋垃圾,说是出门忘扔垃圾桶里了。二哥真二呀!~~~

这是给波喽调整生存空间

天好水一般,游到铁塔,返回时六个窗处遇见鱼版,人家手长腿长,远望像条鲨鱼。准备开车返回时遇见龙王,手 ...
天地一沙鸥 发表于 2011-6-14 09:40

龙王过日子仔细,他戒是要把家里垃圾扔在俱乐部的垃圾箱里面!

山东龙 发表于 2011-6-14 10:52

是他家的垃圾太干净了.连拾荒者都不光顾.只好扔到远处了

山东龙 发表于 2011-6-14 10:52

NND!扔哪不是扔?总比扔大街上强吧?下回就搁嫩挡风玻璃上,再用雨刷夹住。现在有一个比较严重的问题:是先放山东龙车上呢还是先放沙鸥车上,就怕嫩俩争起来伤了和气!

他是太会过了,垃圾也舍不得扔

他是太会过了,垃圾也舍不得扔

回复 6018# 龙王

山东龙和沙鸥不会争吵起来,怕的是他哥俩一商量,垃圾还不一定搁的车挡风玻璃上呢!

最后放鱼童档风玻璃上了

回复  龙王

山东龙和沙鸥不会争吵起来,怕的是他哥俩一商量,垃圾还不一定搁谁的车挡风玻璃上呢! ...
鱼童 发表于 2011-6-14 11:20

哪天试试!?

放侯哥的车挡风玻璃上吧,大伙肯定没有意见!~

老猴头保马改铁锨了

放侯哥的车挡风玻璃上吧,大伙肯定没有意见!~
山东龙 发表于 2011-6-14 12:02
放于连举车上吧。