俱乐部那些事儿——系列日记

[quote]原帖由 小钢炮 于 2009-11-7 18:52 发表
  今天见证二龙畅游老牛网,是挺牛的!
  龙王上来后说一点不冷,打死我也不相信,毕竟水温已经到13-14度,但龙王一身膘肉能抗冻,那倒是真的。谁让人家是领导呢?就是把龙王打死了,他也不能说冷! : ... [/quote龙王游老牛网就顶别人游一个窗时间是相同的。得看别人是谁。和你比,到老牛网时间差不多。要是和沙中金比,要是涨潮的话,我到老牛网,她可能还到不了窗。

有一个美丽的传说:冬至那天龙王从老牛网凯旋而归。

11月8日,风平浪静,六泳者拿下老牛网
昨日,俺和龙王立冬往返老牛网,俱乐部众泳者信心大增,加上俺从理论上论证游老牛网的科学性和合理性,已经有男男女女争相报名了。
今日到俱乐部门口,只见龙王正在捣鼓他的爱车,加防冻液。兵马未动,粮草先行,看来龙王也是知冷知热的人,今天是今年难得的一个好天,下午就要变天。机不可失,失不再来,不抓紧,可就遗憾了。
龙王、沧浪、鱼妖、雪人、鱼游和俺六个人下水后,直奔老牛网方向游去。鱼妖带了脚蹼,自然不惧龙王,龙王一看鱼妖发力游得快,更是喜欢(平日里也喜欢)。两人在前交替领先,歪着斜着朝一号浮子、北岛去了。我在后面,看着他们两个向西游偏,一边游,一边笑。等过了老牛网,大楼露出好大一个缝,两人才停了。见到他们两个,我第一句话就是,怎么不游了,不怕累就继续游呀,这才是疯了。
完成了老牛网之游,返回后,龙王不知足,见到老虎,哪能放过,追着老虎继续游。今日水好,连老虎平日都是数下的(一二三四五,上山打老虎,通常十五下),也游了一个窗,大部分泳者都比往日多游了三五十下,俱乐部里也是人声鼎沸,熙熙攘攘,不似前几日的冷清。
冲水结束,大家都在议论纷纷。看眼的不怕事闹大,张媳妇的喜欢热闹。老牟干洗大叔虽然自己没有游到老牛网,但喜欢站在俱乐部门口,看着水中的泳者,指点江山(也有人说是指手画脚),评价一番。和阿五一唱一和,结论就是,六个人游偏了,没有到老牛网。龙王听惯了,倒是无所谓,可雪人和鱼游听了,差点动手,对老牟说:好不容易今年立冬游了老牛网,俺们容易吗?你一句话就给否了。。。。。。

正在争论期间,冬蛙和沙鸥一前一后走了进来,进门就喊:老牛网,老牛网
游毕回家,踏上了去济南的行程。在此,请假若干天。
分析这几年游老牛网的情况。2007年,龙王独游老牛网,2008年,二龙结伴老牛网,2009年,四男二女老牛网。由此看来,如果没有其他事情,小钢炮、阿五、洗海藻、大脸猫、燕鱼。。。。。。立冬前后畅游老牛网都没有问题。
建议:立冬节日畅游老牛网为烟台冬泳俱乐部庆祝活动

山东龙的文章真是行云流水.酣畅淋漓

到岸后,龙王遗憾的直摇头,游的短点。这时老虎勾着身子,像虾米一样 下水了,被龙王碰个正着,龙王兴起,反身又追着老虎而去

原帖由 龙王 于 2009-11-8 10:59 发表
[quote]原帖由 小钢炮 于 2009-11-7 18:52 发表
  今天见证二龙畅游老牛网,是挺牛的!
  龙王上来后说一点不冷,打死我也不相信,毕竟水温已经到13-14度,但龙王 ...
龙王大哥;今天满潮我们游到六个窗返航,和您比差了,不好意思啊啊咕~~(╯﹏╰)b

原帖由 龙王 于 2009-11-7 20:57 发表
  不冷就是不冷,打死也不冷!
真的不冷!

今天的水温是这几天最好的,14.5°。游完老牛网意犹未尽,追完老虎在琢磨,估计来趟烟台山也没问题!

不会游到小雪吧?

从今天开始,正儿八经的冬泳开始了,下一步就该减量了!~~~~~~~~~~~~~~~~~

俱乐部那些事--系列日记自5.28开篇至今5个月零10天了。从端午节到立冬,夏秋两季就怎么结束了。新一年冬泳又要开始了。承蒙大家努力,本帖现已垒至28楼,再有半拉年,到明年的5.28估计可以超过冬泳网第一帖“充满活力的--阳光沙排”了。谢谢大家!谢谢第一写手山东龙!谢谢虽然应该经常来抛砖其实没有但时不时露个小脸的斑竹们,毕竟借你们一方宝地我们大家还有一块可以叙叙家常谈谈感受沟通信息记录活动的场所,希望各位继续努力。说好了的,到年底论功行赏!

原帖由 龙王 于 2009-11-8 20:51 发表
今天的水温是这几天最好的,14.5°。游完老牛网意犹未尽,追完老虎在琢磨,估计来趟烟台山也没问题!

越说你胖,你还真喘起来了,小心,别得了哮喘!

龙王那不叫喘,那叫咳嗽。

原帖由 龙王 于 2009-11-7 20:57 发表
  不冷就是不冷,打死也不冷!

用颤抖的声音说的吧:不。。。冷。。。打 。。。死。。。也。。。不。。。。冷冷冷。。。

今天水温14.1°,浪有点大,继续老牛网!

原帖由 小钢炮 于 2009-11-9 07:33 发表

越说你胖,你还真喘起来了,小心,别得了哮喘!

谁说小钢炮像我,我看她越来越像牟大叔!

原帖由 龙王 于 2009-11-9 12:44 发表
  今天水温14.1°,浪有点大,继续老牛网!
哈哈好( ⊙ o ⊙ )啊!龙王大哥今天又是老牛网\(^o^)/~,下午我们继续铁塔!告诉大家一个去老牛网的秘方,就是多吃牛肉,天天吃,抗寒!

哈哈,龙王到年底要论功行“贿”——要档次高一些啊,大家出力不少。千万不要泳裤一个,泳帽一个,散啤一个,油条一个。。。。。。要像当下好多领导一样拿出大手      笔!

鱼油胃口挺大呀! 俺的要求不高speedo泳衣一件足矣!