威海冬泳人应该有自己的冬泳协会组织

原帖由 云水林海 于 2009-6-2 11:24 发表
前进一位兄弟的帖子温文尔雅中将自己的感悟徐徐道来,轻轻漫谈中将问题说得明明白白。这是心的呼声,这是智慧的结晶。真诚的说话,用心的交流,健康的游泳,快乐的交友。这就是素质,这就是品德! 赞一个, ...

你太有才了!你好棒!举双手赞成!

回复 10# 大度英雄 的帖子

非常感谢大度英雄版主的夸奖。我一个冬泳一年级的新生说话是没有多大的力度,但是我的感受相信是有代表性和普遍性。你和后勤版主为威海冬泳人所付出的辛苦,大家都能看见,都记在心里了。所有上冬泳网的冬泳人都会感谢你们的。

回复 13# 冬泳后勤 的帖子

很高兴冬泳后勤版主的回帖。看来你的态度也有所改变了。当时谈话的内容就不再回忆了。有你和大度版主的支持,威海冬泳人自己的组织肯定会成立的。

感谢各位泳友(网友)的支持。说明我不是在瞎编乱写。谢谢啊!
    期盼威海冬泳人自己的组织早日成立!

原帖由 前进一位 于 2009-6-2 15:04 发表
    感谢各位泳友(网友)的支持。说明我不是在瞎编乱写。谢谢啊!
    期盼威海冬泳人自己的组织早日成立!
其实何止威海冬泳人期盼有自己的组织,我看所有的冬泳人都希望有这样的组织。

举双手赞成前进一位的建议-----威海冬泳人应该有自己的冬泳协会组织 !!!!

这边唱来那边和。。。。呵呵。 来真格的 都跑了。

职位都落实好了吗? 可别因为官阶的大小而大动干戈哈。

原帖由 弧度他哥 于 2009-6-2 16:45 发表

职位都落实好了吗? 可别因为官阶的大小而大动干戈哈。

感谢你跟帖。也看了你以前的几副贴子,看出你是一位敢说的人。你如果是我们周围的人应该是一位了解内情的人。凡事都应当听一听不同的意见或是对立面的声音,是有好处的。从发展事业的角度看也是非常重要的,至少可以避免走弯路子。俗话说“人无十全,瓜无顶圆”。不要把所有的事都想的十分美好,不要把所有的人看成十分完美。那样你最后得到的只有失望。凡事要做最坏的打算,向最好的方向去努力。协会组织本身就是一种松散体,我很赞同蓝猫以前发表的观点。(内容是被你翻出来“hudu”2008.1.3发的“[原创]冬泳日黑幕的回帖”中40#的回帖。)协会需要责任强、乐于为广大会员办实事好领头人,协会内所有的活动都应该是围绕着会员的利益去开展。需要大家齐心协力、共同维护。你要是感觉有必要拥护协会,就参加所组织的活动。我想不会有人去强迫加入的。以前我所参加的各项活动是听到倡导,有时间就去参加。你不高兴就完全可以不理会她的存在,现在海边不是有好几位从来就没有参加队里的活动。人家也是天天在坚持游冬泳,而且泳的还挺好。我很欣赏他们的做法。  我不想知道你在现实冬泳队伍中是哪位?网络本身就是有隐蔽性。发表怎样的言论是你我的自由、权力。你如果是有这方面领导能力的人,我赞成你站出来带领大家成立冬泳协会。反之也请你支持成立冬泳协会组织。

"只有代表所有泳友利益的团体才能得到大家的拥护,这应该能得到大家的公认吧。只有为所有泳友的利益着想并办实事的团队领导才能得到大家的支持和积极参与。这也应是不争的事实吧。"

喜欢这样的大讨论,赞同你的观点!

冬泳人应该有自己的组织!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

认真阅读了前进一位的帖子,说出自他参加外滩冬泳队和冬泳一年以来的感受,还有参加外滩冬泳队组织的每一次活动,还有他的所见所闻,还有他的建议感觉说出了我们的心声我们也很需要有一个有能力肯于奉献的好带头人,《火车跑的快全靠车头带》我们期待着这一天的到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 弧度他哥 于 2009-6-2 16:45 发表

? 可别因为的大小而大动干戈哈。

每一位想为冬泳事业做一点事的人,为大家服务的人,乐意奉献的人,再说回来那都是群众性的组织那有官阶》这两个字的存在!我们只是在讨论职位都落实好了吗?》我们自己的事情!

谁敢横刀立马?

说造反就造反,?
猫儿生个豹子胆,?
马粪蛋子能发烧,?
革命战士要露脸。
胸前像章金光闪,?
红色袖标迎风展,?
贫下中农急先锋,?
无产阶级最勇敢.
晴天打雷不打闪,?
瞎子过河不知深和浅!

原帖由 前进一位 于 2009-6-2 19:23 发表

感谢你跟帖。也看了你以前的几副贴子,看出你是一位敢说的人。你如果是我们周围的人应该是一位了解内情的人。凡事都应当听一听不同的意见或是对立面的声音,是有好处的。从发展事业的角度看也是非常重要的,至少可 ...

我是HUDU 他哥;我以前没发表什么帖子啊?

回复 34# 无求乃乐 的帖子

很高兴看到“新网友”。眼睛虽然看不见了,但是其它感觉器官更灵敏,耳朵能听所有的声音,不管从哪里发出的任何声音都会过滤一遍;心里最有数,知道好坏怎么分。真正的瞎子才不会到大海里游泳,也不可能参加冬泳。从你写的东西来看你应该是一位经过那个“红色”年代磨砺出的积极分子,是个能人。向你学习了,..........

回复 35# 弧度他哥 的帖子

应该说是你的跟帖。把hudu以前的帖子翻出来跟帖所说的话,很有“力度”,你是很赞同他的观点吧。

原帖由 前进一位 于 2009-6-3 11:29 发表
很高兴看到“新网友”。眼睛虽然看不见了,但是其它感觉器官更灵敏,耳朵能听所有的声音,不管从哪里发出的任何声音都会过滤一遍;心里最有数,知道好坏怎么分。真正的瞎子才不会到大海里游泳,也不可能参加冬泳。从 ...

前进兄误会了吧,你是没理解到位,我在和“谁敢横刀立马!”对话!
不过我看你到象:腰里別个苍蝇拍子,装猎手吧 。大海的水是肥!才游几天泳啊?竟敢说三道四,指指点点,想入非非。。。。。。。。。

回复 38# 无求乃乐 的帖子

你很幽默。我是冬泳一年级的新生,看到问题就想说出来,是有点不知天高地厚。可是做为一个生在海边长在海边有二十几年在大海里游泳的经历的人,我是知道大海有多深、知道大海有多广阔、知道大海的力量有多大。冬泳让我也知道了冬天的海水有多么寒冷。放心吧我会尊重大海,尊重每位与大海亲近的人,同时也希望我能和大家一样都会亲近和尊重大海。

原帖由 无求乃乐 于 2009-6-3 12:23 发表

前进兄误会了吧,你是没理解到位,我在和“谁敢横刀立马!”对话!
不过我看你到象:腰里別个苍蝇拍子,装猎手吧 。大海的水是肥!才游几天泳啊?竟敢说三道四,指指点点,想入非非。。。。。。。。。

一位老弟是很有数的一个人  他只是说出了他的想法还有他的所见所闻,他是在替我们亲近大海的人在说话,这位朋友你不知道吧,这位新网友你还挺会形容的《腰里别个着苍蝇拍子》《要不在形容腰里别个日本大刀吧》你说行不!