下雨了,海边的泳友们带雨具拉吗?

下雨了!没能去海边,在家,心里惦念着海边的泳友们,不知去了多少人?他们带没带雨伞?又想知道,海边的铁杆泳迷们,去了几个,都是谁?衣服放在那,千万别淋湿了。

猫你去海边了吗?
哦!没有,我还在睡大觉呢?你没看见呢,盖上棉被睡的好香啊!你别打要我好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,俺想去,没去成,真的在家睡大觉呢~~

我们也没去,只好进行室内活动,我和一个泳友同时也是球友,这种天气正好打乒乓球,还有一个泳友去了健身房。这就是咱们威海的现实情况,海边的游泳设施不完善,好天时还可以,这种天气就不方便了,其实下雨天只要没有雷电,在海里游泳更爽,只是在岸上不好办,衣服的放置,游完后的冲洗,更衣等,都很麻烦。据我所知,烟台的泳友就要好的多,他们是每年交100元,然后每天都可以免费使用海边的更衣室,有放衣服的小柜(带锁),上岸后还有淡水冲淋,(只是冬天没有热水),人家这一切全在室内。这就比我们威海好多了,我们现在是自带塑料桶装水,在海边冲一下,用个大裙子套着换泳衣,所有的一切都在海边露天,遇上下雨下雪刮大风,就很难受了。特别是在冬天,风雪交加,岸上就显得更麻烦,这也是好多泳友冬天不能坚持冬泳的主要原因。建议泳协领导做做工作,在海边多建些游泳设施,并为冬泳爱好者开放,收点费都是可以的,只要合理,别漫天要价就行。

本人没带雨具,但好心人给披上了,真的非常感谢!

原帖由 云水林海 于 2009-6-9 09:08 发表

单哥你下水后,下雨了是泳嫂队长给你盖上的。你幸福吧!

雨下的不小。没去海边,不知道都有那些铁杆泳迷去了。

今天海边去的人是少了点。有好几位没有带雨具,有几位因听预报有大浪没带泳衣只是到海边看看,傅智威大哥是重要代表。
海里还真没有多大的浪,只有波纹没有泛花。我们跟殷队长和一队戚队长后面游。只游了20分钟。有些泳友我们去时已经泳完走了,现场清点三队的队员最多。
踏浪姐,可以说三队的队员最铁杆了(没有蓝猫的份)

原帖由 前进一位 于 2009-6-9 09:14 发表

单哥你下水后,下雨了是泳嫂队长给你盖上的。你幸福吧!

感觉真好, 谢谢泳嫂队长,你嫉妒吧?

呵呵,我在.....的地方不用伞..

我早上也想去犹豫的好一会,雨下的很大还是真怕海边没有人,没想得到铁杆的泳友还真不少,风雨无阻啊,三队队员铁杆多,三队长去了吗?

原帖由 前进一位 于 2009-6-9 09:28 发表
今天海边去的人是少了点。有好几位没有带雨具,有几位因听预报有大浪没带泳衣只是到海边看看,傅智威大哥是重要代表。
海里还真没有多大的浪,只有波纹没有泛花。我们跟殷队长和一队戚队长后面游。只游了20分钟。有 ...

一位兄,为什么后面要加括弧,而且括弧里面要用红字表示?

原帖由 蓝猫 于 2009-6-9 14:24 发表

晕了吧!

原帖由 云水林海 于 2009-6-9 09:08 发表

云水林海!你好幸福哦!

原帖由 蓝猫 于 2009-6-9 14:24 发表

表示一再强调和重视。

再遇大雨天,大家可得都要到岗,体会在雨中游的感觉。也不必担心淋湿衣物,有泳嫂在天大的问题都不在话下,放心吧!

:完了,今天能定格,俺都没去呀

原帖由 前进一位 于 2009-6-9 16:35 发表

表示一再强调和重视。

三队没去海边的不止俺一个,为什么只强调和重视俺自己呢?我就纳闷了

原帖由 蓝猫 于 2009-6-9 21:04 发表

三队没去海边的不止俺一个,为什么只强调和重视俺自己呢?我就纳闷了

你是威海冬泳的名人啊!
这年头名人的绯闻比较多,如:陈冠希、满文军等等。