呵呵,一不小心横渡了

今早海里的浪还是很凶,接受昨早的教训径直到帆船基地东岸游,半路遇到啊刘,骑着新买的山地车英姿飒爽,被我邀请一同来到基地,这里的水清澈平稳,啊胖带着新买的红色泳帽像个可爱的娃娃自由自在畅游在水中。啊刘邀我同渡基地,看着灰色的天空和茫茫的海水没信心跟他横渡,正在犹豫着平淡生活来了,陶姐也来了。在哥姐的鼓动下我试着往对岸游去,没过多久回头一看已经离开岸边很远了。陶姐已甩我老远。平淡大哥说慢慢游,没有问题。就这样一下一下认真的蛙泳前行,还有100米就到对岸了,这时啊刘开始返航,略带醋意的埋怨我不跟他一起横渡,呵呵,那是因为你太黑了!!平淡大哥一路鼓励我,还有20米(估计就10米)就到岸了,我又来了力气没用上8个蛙泳动作就结束了单程。/ K7 l6 S) K6 c1 c- `
        上岸后略有些气喘,稍做休息又和平淡大哥开始返航。回去路很顺利游到快中央了魔鬼鱼大哥招呼我们,他竟然没游一个人在浮桥下扒海红,平淡大哥经不住海红的诱惑,丢下我直奔魔鬼鱼方向去了。幸好傍边有位泳友在游,边说边游消除了心里的恐惧感。看完海红平淡大哥又追上来,嘴里不住地说,海红又大又肥,魔鬼鱼扒了20多斤,看来中午的海红宴已没问题嵝!这时对岸的啊刘、风帆、小雪、陶姐等泳友为我叫好加油,自己也很兴奋,毕竟是今年第一次长距离横渡,一路蛙泳上了岸!!风帆略带讽刺的口吻说,坚持横渡一个月你就会苗条了!呵呵,争取天天横渡,向燕子一样的魔鬼身材挑战!!!" p7 g  o& s& c2 ?1 o# Q+ f4 I

7 K8 J4 w$ @* S[ 本帖最后由 大海的女儿 于 2009-6-9 14:09 编辑 ]
高手呀

你已经是魔鬼身材了.

美好的记忆——大海的女儿(左二)
8 f) i3 ], Y3 p' i7 y% E和网友在烟台第一次版主会期间畅游大海6 b$ `  G: W5 B3 Y' y6 ^- k6 L6 @. `

' R! T0 g0 V* s. n) E. k  ]: X

大海的女儿,你说的帆船基地,就是我们前年曾经游过的港湾吧?
  `  @" g# p1 d: x1 |$ [) f" w4 Z; n8 P/ M8 k) X
鱼王和内蒙古的泳友爽了一把3 `4 Y) {2 z# @, S+ w
) T- P0 o' P0 T5 P

& ^' [3 X  w' x0 N9 r
& N. p( k0 c/ R4 j. \啊,日照水上运动基地简直是太漂亮了!
6 J7 I2 ~+ t8 q4 W/ V& g: G# v$ F( r5 Y

到了这里要不下水游一圈,那将后悔不已! ' z9 R4 U' X) G; ^$ T0 e
简直是爽极了!
3 `$ O6 w' ^: [4 ~$ v2 Y0 b
" R7 T8 N& |4 P
; J* K: _' N# B4 [1 O3 ]% a$ \大海的女儿站在左面台阶上,观看鱼王和内蒙古的朋友下水...

大海的女儿在威海!
- s5 K- A" n' k  s
0 p* `* m; ]# s* Z

2 P6 w# B/ h; U* y[ 本帖最后由 威海青蛙 于 2009-6-9 11:23 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日照冬泳使者,大海的女儿!

消除恐惧!为你加油!

原帖由 那仁朝克图 于 2009-6-9 10:36 发表 7 @3 @- h) W- z" f
大海的女儿,你说的帆船基地,就是我们前年曾经游过的港湾吧?
  g4 B' `0 U7 W0 I
1 c. u7 U/ ~" r5 q鱼王和内蒙古的泳友爽了一把$ n0 r) n/ C# C8 m2 d* T; ]
1 K; r; `' P. p( U3 c: X+ D4 J
8 Q( n# b, d1 e, s9 H7 }/ p3 v

+ M8 P2 f" j; v" i8 e啊,日照水上运动基地简直是太漂亮了!/ r0 U0 N# B% F1 u" c- O

' ~$ Z: \1 z5 S% A0 q3 ^...

( Y8 W- F) r6 f9 F# n! ~是的,那仁老师,就是这片海湾,从这下水横渡到对岸.欢迎再次来日照,我可以有勇气陪您横渡了!

谢谢,威海青蛙大哥,期盼下次去威海和您一起畅游新外滩!!

为你加油!为你喝彩!

为你喝彩/加油!

在海里游泳是不是难度更大

习惯一样!

大海的女儿这“一不小心”,迈出了坚强的一步,今非昔比,相信来年的冬天更坚强!

姐姐您真是太棒啦!终于实现了第一个梦想,下一步横渡基地吧,您一定行的!

呵呵,燕子妹妹,俺就是横渡的基地滴!!

有点乱,理一理,昨晚哈大啦

真棒哟.
' s. d  T3 I( z; A  S3 R2 I 1 J! X1 [  E: T* T
祝你早点游成燕子一样的魔鬼身材.
+ M. M0 ^# q9 x  S9 s; ?
0 \  y; X, u8 q& b& e6 j其实你的身材已经很美了.