幸褔的晩年

幸福的晚年    多年来,因为我长期坚持冬泳,老聂头几乎成了本地冬泳代名词。我85岁了,今年是我的本命年,属牛的,牛是最伟大的牲畜,吃的是草,贡献给人的是奶,所以我属牛感到很自豪。我觉得只要对人民有益的事情,就应该多做一点,这是我的信念。我已到了耄耋之年,但是我的身心很健康,思想很开朗,我的生活很充实也很有规律。我有更多爱好,除了冬泳我还爱旅游、爱剪报,尤其是剪报,是我生活中最重要的部分。它开阔了我的心胸,常读一些哲理的文章,心情好,凡事想得开,看得开,就没有愁事了。剪报还使我学到很多知识,真可谓是精神食粮。我有很强烈的求知欲望,我对未来总是充满激情,“老当益壮”这个词语,时时刻刻鼓励着我奋勇前进。奋进向上的心情始终在我的心中燃烧着。我想,人老更要勤练脑,我要保持着良好的思维,勤于学习,勤于思考,勤于练笔,抱着乐观的心情,迎接每一天。最近我又买了一台电脑,开始上网了。我本来对电脑一窍不通,但是在网友们的鼓励帮助下,我已经入门了,每天上网真快乐,我觉得我是在享受着幸福的人生。
85岁仍坚持冬泳,不简单!向您致敬!

“虽然我80岁了,但还有比我大的仍坚持呐!
向85岁的老七哥学习!”

坚持到底。

开始上网了。我本来对电脑一窍不通,但是在网友们的鼓励帮助下,我已经入门了,每天上网真快乐,我觉得我是在享受着幸福的人生。七哥您太棒了。