[原创]七律 清晨冬泳即景

七律  清晨冬泳即景fficeffice" />

繁星点点降紫薇

陌巷寒枝相依偎

霓虹灯影身形闪

穹暗路黑逐月追

天寒地冻何所畏

水做床来天当被

坦膊赤背红灿灿

靓女俊男斗芳菲

[此帖子已被 云水林海 在 2007-1-26 16:52:31 编辑过]
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

老先生的文笔和坚毅精神也是我学习的榜样!到您那个年纪我还不知能否如您一样爱学、向上、坚毅、丰朗。

[/quote]

我想,只要坚持冬泳100年,我和你都会同时返老还童的1嘻嘻1

[/quote]

我在<冬泳的思考和感悟>一文中说过:人的正常寿命应是人成长期的5-7倍,那就是最高可到175岁,老先生好气魄,想按照科学家的论证活到175岁,那样,人家不把您放到博物馆里供起参观,我可不陪你.我到弥留时给我孙子留遗言,让我孙子看您老去哈!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

老先生的文笔和坚毅精神也是我学习的榜样!到您那个年纪我还不知能否如您一样爱学、向上、坚毅、丰朗。

[/quote]

我想,只要坚持冬泳100年,我和你都会同时返老还童的1嘻嘻1

[/quote]

我在<冬泳的思考和感悟>一文中说过:人的正常寿命应是人成长期的5-7倍,那就是最高可到175岁,老先生好气魄,想按照科学家的论证活到175岁,那样,人家不把您放到博物馆里供起参观,我可不陪你.我到弥留时给我孙子留遗言,让我孙子看您老去哈!

[/quote]

就这麽定下来!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

繁星点点降紫薇

陌巷寒枝相依偎

霓虹灯影身形闪

穹暗路黑逐月追

天寒地冻何所畏

水做床来天当被

坦膊赤背红灿灿

靓女俊男斗芳菲

[此帖子已被 云水林海 在 2007-1-26 16:52:31 编辑过]

夜色朦胧北风吹,

雪花漫舞听惊雷。

一道闪电映长空,

队旗招展壮神威。

冬泳健儿不惧寒,

海鸥盘旋展翅飞。

涌浪砺炼英雄胆,

春回大地神州美。

注:此诗有浪里金身斧正过的

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

繁星点点降紫薇

陌巷寒枝相依偎

霓虹灯影身形闪

穹暗路黑逐月追

天寒地冻何所畏

水做床来天当被

坦膊赤背红灿灿

靓女俊男斗芳菲

夜色朦胧北风吹,

雪花漫舞听惊雷。

一道闪电映长空,

队旗招展壮神威。

冬泳健儿不惧寒,

海鸥盘旋展翅飞。

涌浪砺炼英雄胆,

春回大地神州美。

注:此诗有浪里金身斧正过的

[/quote]

女儿身,男儿气魄!感慨之!学习之!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

就这麽定下来!

[/quote]

批示后没有签字!不好使呀!

景美诗美意境美!欣赏学习!

赠楼主!

诗美意美景美!“坦膊赤背红灿灿 靓女俊男斗芳菲”

大海给了我们冬泳人才情!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

诗美意美景美!“坦膊赤背红灿灿 靓女俊男斗芳菲”

大海给了我们冬泳人才情!

是的,冬泳的每一个日子都会给我们不同的感悟和体会!

[/quote]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

[/quote]

欢迎大度英雄到家做客!给你泡茶!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

赠楼主!

娃娃鱼,这地方可不能下去游,不过,你可能行,你已经羽化碟啦!

说白了就是天没亮就起床到了海边,有美女陪着高高兴兴的下海冬泳,后来看谁身上红的透,男女都可以比试,就看谁更加突出,谁就是最棒的!

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 说白了就是天没亮就起床到了海边,有美女陪着高高兴兴的下海冬泳,后来看谁身上红的透,男女都可以比试,就看谁更加突出,谁就是最棒的!

哈哈!还是挠挠的白话直接,对,有美女陪着游泳是格外惬意的!哈哈!

冬天的清晨,给人太多的遐想,给我们冬泳人太多的馈赠,清晨冬泳使我们在冰与火的碰撞中重生。

写的很好。学习了。

[/quote]

[/quote]

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

繁星点点降紫薇

陌巷寒枝相依偎

霓虹灯影身形闪

穹暗路黑逐月追

天寒地冻何所畏

水做床来天当被

坦膊赤背红灿灿

靓女俊男斗芳菲

雪花飘落漫天舞

犹如嫦娥广袖舒

夜路灯下如云霓

洒洒扬扬绕心庐

比美,嘿嘿