今天游钵子八人!

今天早晨去的较早,赶上了第一梯队游钵子,5点45分出发了!游到几百米时,距离拉开了。游在前面的有,“蛙王.建政.自由泳教练.付志威.后起之秀蓝猫.冬泳“老大”,《刘志勇大夫》外滩猛女浪花。后面的是我和雨雪浪风。深海精灵在后面,他下水晚。
       我的速度比较慢,浪风陪着我慢慢游,在快到了,大约还有100米左右吧,水面上有油,我说浪风回去吧!浪风说别!就差这一点了,游吧!这时精灵就追上来了,跟在我们俩后面,我们三人一起到了终点!钵子!我今年是第一次游到钵子!
       去时没啥感觉,和浪风边游边说。还可以,回来跟在精灵后面,6点37分上岸,游的有点急.到岸手有点发麻。来.回时间57分钟。有点累!看来今年不能游“刘公岛了”!........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天的运动量不少啊,真佩服你们。

原帖由 大度英雄 于 2009-6-11 09:39 发表
每天的运动量不少啊,真佩服你们。

大度老弟:你有时间来外滩玩玩,老开心了!老弟!工作忙没时间,就不必个个贴回,多抽点时间陪弟妹。第一次这样称呼你老弟。你不见怪吧?
大度.弟妹身体好吗?你辛苦了!多注意休息,祝你全家安康幸福!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺踏浪姐成功游到了驳子!游得速度不慢,跟队也挺好。继续努力,游刘公岛没问题。
今早本来可以和你们一同下水游的,但遇到了一个老同事,以前曾答应过给他捞点海带,所以只好先践行诺言,给他捞了两把海带后才去追赶大部队。

深海精灵在你们后面追不舍,看见叫他没理我。佩服佩服大姐大!还是浪风深海精灵够爷们太讲义气,有机会在一起喝酒让他当主陪!

原帖由 和风细雨 于 2009-6-11 11:47 发表
     深海精灵在你们后面追不舍,看见叫他没理我。佩服佩服大姐大!还是浪风深海精灵够爷们太讲义气,有机会在一起喝酒让他当主陪!

喝啥呀!电话也要不到,家里电话号码也不对,无聊,讨厌!不和你玩了

踏浪大姐今年第一次成功游钵子,祝贺!
等再游刘公岛我就跟你混了。

游钵子来回大概有多少公里?

原帖由 饺子皮儿 于 2009-6-11 14:37 发表
游钵子来回大概有多少公里?

队长去年测量来回直线距离应该在2400米左右,不过由于受海流等因素影响,我们游的一般不是直线,多游几百米是很正常的。

原帖由 和风细雨 于 2009-6-11 11:47 发表

今早和精灵队长在海里护着
   上岸和于队长看见了久违的
    晕的、累的有点!!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-11 17:57 发表

今早和精灵队长在海里护着花,
   上岸和于队长看见了久违的花,
    晕的、累的有点花!!  

花归花,护花、眼花都可以,只要你心不花明天照常游钵子。
噢!

外滩又一位女强人

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-11 17:57 发表

今早和精灵队长在海里护着花,
   上岸和于队长看见了久违的花,
    晕的、累的有点花!!  

风你把三陪,改三花啦!
            我告诉大家个风的秘密!笑不笑由你!
        今早到了钵子后,风一个劲的在钵子上摘海虹,我说别摘了,别割了手。他说:“摘几个给他们看看。”大家知道啥意思了吧?我说:“不用,我给你当证人就可以了。”结果他摘了两个,一大一小,放在哪儿,我也就不说了。上岸后他说:“踏浪姐,海虹在里到处跑。”我说:“跑不要紧,可别张嘴咬你就行。”O(∩_∩)O哈哈~!哎呀风!真叫你笑死了,你太有意思了,你真是一个活宝。

本帖子中包含更多资源

x

祝贺你们游拨子!下周一也加入你们的行列

好样的,回时间57分钟。可以了,不要以速度来衡量,主要是锻炼,不知对否。

原帖由 踏浪者 于 2009-6-11 20:01 发表

风你把三陪,改三花啦!
            我告诉大家个风的秘密!笑不笑由你!
        今早到了钵子后,风一个劲的在钵子上摘海虹,我说别摘了,别割了手。他说:“摘几个给他们看看。”大家知道啥意思了吧? ...

今天一天老是屁股痒,晚上回家一看,屁股上长了一串海虹,这可咋整???

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-11 21:10 发表

今天一天老是屁股痒,晚上回家一看,屁股上长了一串海虹,这可咋整???   

风长了一串!那裤裆不撑爆了吗?全暴光了也!
哎呀妈呀!出人命案啦!笑死人啦!叫你笑死了!O(∩_∩)O哈哈哈~!

本帖子中包含更多资源

x

都是好样的,顶一下!

快分给大家吃 :lol :lol :lol :lol :lol

海缸是什么?