看我菏泽赛场上的风采

6月13号是菏泽山地车越野赛比赛的日子,蒙太奇车队组织车友们一起参加了比赛,我,睢阳山风,作为唯一的一名女选手参加了此次比赛。那一天骄阳似火,那天气,那叫个热啊!那比赛场面,那家伙,那叫个火啊!, t% X" _9 V" z0 q% M, W
      比赛是在菏泽牡丹区的一片闲置的农田中举行的,来自苏鲁豫皖四省的山地车发烧友们聚集齐鲁大地赛场,场上是人头攒动,人山人海,比赛的,观看的,看门道的,看热闹的,把个场地围的是简直水泄不通,顶头的大太阳在头上火热火热的炙烤着,竟然没人躲避,依然站在阳光下乐呵乐呵的观看比赛,哈哈哈哈比赛的是疯子,看赛的是傻子啊!其实只有车友们才知道,这一切都是缘于对自行车运动的爱,无比的爱,才会有如此的场面。
6 f$ ?. c7 D) o5 ]: D% o3 N     比赛是一个四方形的赛场,一圈的距离是2.2公里,分男子和女子组,其中男子组又分为壮年组和青年组,每组里又分为小组,壮年组是环绕赛场3周,青年组是4周,女子组是2周(原定3周,临时更改,不知何故),赛场上起点和终点为破旧的柏油马路,其他路面为崎岖坎坷的土路,其中土路上设置了6个障碍,4个大土堆,2个深坑,土堆的高度,最高的一个大约有将近2米的样子,另外3个大约有1米多点的高度吧,深坑大约有1米左右,这就是比赛的赛道情况,车子骑过去以后马上就是黄尘漫道,睁眼看不清天日。看过赛场,我的心里直打边鼓,额的神啊,俺可是第一次参加这样的比赛,这不是存心要吓唬俺吗?怎么办?参加比赛?俺没了信心;退场?俺又不甘心。唉,一咬牙,一跺脚,上!怕摔不是玩车人!退场不是俺睢阳山风!3 n/ J, c# B! P* z- m% o8 g( c
     首先比赛的是男子壮年组,各地的很多车友和当地的群众都围观在出发点,壮年组的车友们按照要求一字排开,个个是雄姿英发,跃跃欲试,期待着发令枪响的一霎那,第一个驶离起点而奔向终点。额的神啊,壮年组的选手就是壮啊,个个都像是上紧了的发条,嗖的一下就骑没影了,我可真是服了,也更有点担心自己了,怎么办啊?赶鸭子上架吧,硬着头皮也得冲啊!
. F5 `1 ^0 @* q- w. v     壮年组比赛完毕,就是女子组了,女子组由于人员少而没有按年龄分组,只是分了3个小组进行分组比赛而已。我是第二组,当我和别人一样出发前列队等待的时候,我发现我的嘴唇都咬疼了,而且我还发现我是唯一一个散着长发的参赛美女,胸前的号码是216号,很显眼和醒目,怪不得会有那么多的相机对着闪呢。我无奈的抬头望望天,额的神啊,你今天怎么那么热呢?你是在为我而发热发狂吗?你是在为我加油助威吗?你以为我会怕你吗?你以为我真不敢骑吗?你以为你是谁呢?哈哈看----我----的!发令枪真的响了,我已经没有退路可走了,我只能往前冲啊,冲不到最前面我就是跟,也要跟到底啊!加油的蹬啊蹬啊,没想到第一转弯竟然会那么急,一个女车友立即就倒地了,我嘴里赶紧喊她快起来危险,因为后面的车友在紧紧的跟着,一旦压上去会酿成事故的,那个车友反应还算敏捷,一转身就爬起来了,后面的车友也立即从她身旁绕过而赶在前头了。第二个转弯处刚转过去骑了大约50米就到了第一个大土堆,爬上这样的障碍需要加油的冲啊冲啊,当我冲到坡的一半的高度,“不好!”在我前面的一位穿白色红色相间的女车友不幸摔倒在土堆顶上,而我如果不停下来,后果将是和她一起滚落土堆,说时迟那时快,只见我一个急刹车就跳下来了,迅速的拉上车子赶紧绕开她重又骑上车子飞奔而下,紧接着又冲上紧挨着的另一个土堆,一路上是尘土飞扬,象是古战场上厮杀得天昏地暗的场景一样,额的神啊,继续冲啊,继续冲啊!下了土堆走上坎坷的土路,还没缓过劲,就遇到了第一个深坑,冲啊,冲啊,我冲啊!嗖的冲下去,加劲的再冲上来,再继续的往前赶,额的神啊,那场面,那叫个得劲啊!还没等缓过神,接着又是土堆和深坑,就这样一路上跌跌撞撞总算是骑过了1周。% V9 I/ M2 i6 A4 R: @
       这期间在赛道周围喊加油的粉丝可真是不少啊,我一门心思往前赶,耳旁不时的传来“美女加油”“美女抬头,照一个”等等的喊声,唉,没办法,美女到哪都是关注的对象,谁叫咱是美女呢,做美女是要付出代价的啊,尤其是做赛场上的美女更是不容易啊!我无法阻止自己的英姿飒爽,当然也就无法阻止粉丝们的呐喊啊,哈哈哈哈这一点可能稍微有点夸大,但当时的情景不由得你不这样想,给你喊加油的喊声太多了,不由得你不这样想啊。等第二周的时候,我就有了点小经验,但有了其他车友摔跤的教训,我的心里就有了小九九,“安全第一,比赛第二啊!可不能大意的,俺可是美女啊,不能因为比赛出现意外而造成毁容啊!”想到这,不觉间蹬车的速度就有所放慢了,安安全全的骑过每一个障碍是我的愿望,名次么,就算了,让给别人吧哈哈哈(其实还是自己没实力),顺利的骑完了2周,临近终点正冲刺间,只听见我们的商丘车友在喊“停,停,刹车,刹车,别冲了”,我很听话的停了下来,才知道我得了第六名,不错啊,很好啊,我很满足啊,我是216号,得了第6名,安排的很好么!正当我在路边准备休息喝水的时候,突然听到身旁有哭声,原来是和我一个组的当地的一名女车友因为刚才在土堆上的摔跤摔的太狠而疼痛的哭了,想想我没在大庭广众之下摔跤,虽然没拿名次,但能保住美女的安全和面子已经很难得了,知足吧,睢阳山风!
, E# y8 Z/ x9 {. h* ]       就这样,我顺利结束了此次的菏泽山地车越野赛,虽然我没登上领奖台,但我觉得自己仍然是个胜利者。于是我继续站在骄阳下开始为男子青年组的每一位选手加油助威,为商丘的队友们加油鼓劲,为每一位参赛的车友叫好,你听:“奧类奥,加油加油加油!”
在菏泽车友的网站上下载的有关照片,献给商丘的车友分享, _0 X- p' ]' \5 X
5 u! y) r# `  x! a4 b
4 U3 J2 b$ c5 K7 ?7 R7 B附件 20090615_9119ba6cce8de7a5ecbakXK537N5WKN3[1].jpg (42.52 KB) 2009-6-16 14:38 $ w& q! a! S1 s* f) e% ?  {2 j2 L
赛前亮亮咱的本领5 P# \: n& v  ]4 x+ q
% q! T: q; V1 U* q
: X1 F5 o6 f  A) P$ S小伙子真棒0 l  m- [! E5 r  R6 g3 {5 c) _, `+ N% F

) I5 U4 P. Z( C$ s; G4 t 57_4765_6e388cb82f14801[1].jpg (26.06 KB) 2009-6-16 14:38
9 i8 J% A3 M6 C' j: t这样的横幅挂满了赛场+ @7 Y( M$ e/ n+ e  ?% H

4 F& V2 R8 R5 B/ _ 20090615_5cd11f571bc7d82be635l5qGc4hSiC6D[1].jpg (50.4 KB) 2009-6-16 14:38 . J1 a8 D6 K" H1 H% M6 k
当地政界领导出席大会# ^4 N* K  C1 K, W' E
2 G: L6 i0 }* b3 y# a
. a3 c" v: L. x  Y各地车友云集齐鲁大地
; l( F' H& ?' s5 e7 t 4 N1 E( C9 `2 S, I- O
+ I# u$ H1 ^5 A) {; u9 u0 G5 r会场中的睢阳山风# k  W! k4 X  r! r% |

5 ]# i: U, E9 O 100_2181[1].JPG (53.46 KB) 2009-6-16 14:38
  ]3 p4 I- E# V+ S2 m  \) q. S牛车牛人
6 @) u# a4 x( t' o. ` ( P. ^+ |' t# `- C6 C) `7 e
& Q$ C, @. ^9 A牛车在赛场
! @+ X, ?# Q% K( ~! t+ [6 u ( w: x, i, y7 E5 I( ~
) M2 z& w( X5 f牛车上拉满了色友
8 r+ i3 z  ]5 s. l
2 s1 v& ?4 t, n* [5 E4 c 20090615_d07b6944f59167651c94tv29nRxf7nFr[1].jpg (51.91 KB) 2009-6-16 14:38
1 L: r2 R+ Y9 ?5 E这里是起点" W" \" M7 O# q. q4 ?
7 Q. O* H' G" @1 v
# J4 m2 s4 U- g$ \$ F6 e黄尘漫道* R8 ]+ `) Z; r% g8 J/ x
7 F! f% n- F6 X- @% x* _3 k
57_4765_f6fc6bee7aa0983[1].jpg (29.51 KB) 2009-6-16 14:38 7 {" c; d) ?7 \
领队张震在比赛中& K5 D5 G* o6 @3 W$ t  }8 M. K

. n6 `  L4 {2 ~ 57_4765_055edb67169b776[1].jpg (29.86 KB) 2009-6-16 14:38
3 t4 s0 g1 [7 F大侠,加油
) A  G8 \  C1 l/ `2 V  ?* O
5 b2 r- p. I2 u 20080613 (8)[1].jpg (52.6 KB) 2009-6-16 14:38
5 v4 r! s: {$ w9 w: }$ V蓝衣人 陈军
: `) L7 V- X/ Y
+ u' k0 t! P# ~' x& G* J5 I1 g DSC00965[1].jpg (42.12 KB) 2009-6-16 14:38
) Y+ i6 V" a  n- l5 M/ a黄衣魏东奎 红衣叶启江
6 P$ @8 I0 U2 b. S! c. g  z" @ / N2 H: v$ f- ?6 k0 h$ E
+ _: ]$ Q7 s& z1 [" t美女旁边的杜学亮
0 w8 M2 D/ V$ G. S 1 |2 U) k* L5 p3 u. t
$ t2 V( y) r' @7 D! G我们的车友可能是肚子疼,坚持7 x' @& q- W4 y1 i. e- F
  t9 Q4 O: ^4 y; B% O
$ Q2 {) \6 R1 d9 j* r  Q后面的蓝衣人是我们的队友
$ Z4 h+ Y6 p$ O$ N  G! x3 Y3 N2 w
2 r4 H1 V( U9 c" A 144[1].jpg (41.47 KB) 2009-6-16 14:38
/ w6 G4 k$ D+ D- v瞧我们的帅小伙5 L0 i* p+ P4 Q" Q/ q
8 x; r/ [& K0 k. b& o& J" F
20090615_8aaf7d7b5198ef75f0ee9PAXZ3Oz2vBS[1].jpg (50.2 KB) 2009-6-16 14:38 , s0 C: @* M* a5 x: j; j: u; f  D
领队张震在接受当地电视台采访0 z, ~: p0 O- c$ ]

0 I( F' i" h& Q$ W/ j9 v# o- p 20090615_f9af1071516818ed3ecfXqS2K3J5WUzD[1].jpg (59.56 KB) 2009-6-16 14:38
7 D; z* I1 w1 j7 A终于轮到我上场了
0 X, @6 u2 Y" G) h
' H' z: o5 w" n: E( p3 s 20080613 (17)[1].jpg (46.33 KB) 2009-6-16 14:38
3 F* O3 q. ^: b% m4 T+ X我冲啊,冲啊( S9 S8 K% H( p0 ]

: X8 K4 K1 D- X$ ?8 E 57_4765_5b0fe4aeaf9adfa[1].jpg (31.45 KB) 2009-6-16 14:38 7 v3 \$ a1 A  z
我就追你. b, d+ G2 Q6 u, G3 {: X2 W

以上图片还不足以说明比赛实况,我继续中4 @- ^2 j7 l  X1 ]* F% B
4 V+ x& p; u4 ^+ w
& z/ s, p' D$ L' T/ `# \, e6 _. }附件 62[1].jpg (45.51 KB) 2009-6-16 14:51 # x! b& P: D# G9 ?9 [# j
看我巾帼美眉4 [: D- z+ D8 ^* @. C

" ~+ T3 h% x6 z. ]/ }8 i1 n 76[1].jpg (40.54 KB) 2009-6-16 14:51
! h8 k6 i+ W# H( g- j' I. l跟紧了不放松/ W" U' T- U9 d, A+ x, {; a+ M; A. T

+ ?$ V& u) E# m1 W& } 09061413446cff6b328ae8f251[1].jpg (41.22 KB) 2009-6-16 14:51
; i( h  m2 V& B( A0 j, _' v7 R: o18岁泰安美眉女队冠军风采' T2 P* a: Q- b- U

% w" `0 T& h+ P" j$ [- [/ u DSCN8511[1].JPG (31.39 KB) 2009-6-16 14:51
# V5 f4 X/ K/ |: J4 i0 o我有点怕啊+ y( ?, }! Q. x( g8 L4 ~. I7 P

7 U; ]# C4 ]/ D$ d$ Y+ ?5 A5 {  x 73[1].jpg (38.11 KB) 2009-6-16 14:51   M& R% y  _. J# C, R( N
我要飞得更高
6 E* v9 T6 z, L, n2 ? ; i2 G3 i7 O/ H  v1 O8 F) T
20080613 (4)[1].jpg (72.91 KB) 2009-6-16 14:53
+ D. N" F) i; I. n$ r# u* _俯冲而下
8 K% }/ {1 G. y1 N0 Q; b 4 q, e7 I1 ~: M: w- g
20090615_4687faa6d3e82af9e04aNWdrrysSjL2j[1].jpg (65.56 KB) 2009-6-16 14:51 7 w9 ]2 C9 {3 f. U, F
进入状态的赞助商华阳房产董事长
% s) k# O" @, A" e% z
. w' r$ e0 f" y! E1 z 20090615_fae760a4a5475af7512aW8S991aHkGo7[1].jpg (38.02 KB) 2009-6-16 14:51
- z- o1 z& C& ?: {2 F- O) c算啦,还是推着过去安全
0 c8 V0 K$ q+ z8 |
$ E& D$ G) A' D* k" f 20090615_cba45978630d26f55ff7gYr3Frz9DdF3[1].jpg (54.56 KB) 2009-6-16 14:51 1 v4 X# P0 F$ O& {) }2 r& M! D4 ]
我躺着看比赛
& {2 {" V3 f+ W , k- k( a0 V  L+ ^. o
7 K2 p" I; }. g( e蒙面车手0 `& Q/ J0 i0 _1 t& k

8 O+ D/ q( Q- n" t! v3 s 20090613 (4)[1].jpg (27.55 KB) 2009-6-16 14:51 $ J) v& Q1 A: r7 u2 P
呵呵大男人也会摔啊
! g3 ]  b, N. W0 k1 X* [6 _ + q& k* g- ]5 W, g
20090615_1d543fa62c99ad794908nDfAhlFNd0qx[1].jpg (33.5 KB) 2009-6-16 14:51 6 z3 z0 n; p* n* E
她就是比赛结束后大哭的女车手
* A8 |: ]6 E6 O2 V1 |+ A
' m1 O0 t4 ?0 d0 N 20090615_d8aec76c99848472dec9wtT4Nb0FRVAB[1].jpg (47.46 KB) 2009-6-16 14:51
  Z5 r6 h6 Y2 c9 I/ M8 _不好,歪啦,歪啦: \5 f. d. ?0 C# i; p$ `. l# N7 X0 _
# j/ |& s* F# T. g- W6 W) J' B2 U
20090615_82022c2975991741a8e7TDJGekp0MbCv[1].jpg (49.59 KB) 2009-6-16 14:51   I/ W+ R$ L2 o+ F. y5 }
比赛就是在这个村进行的2 G9 W6 e. j$ c/ }  s
  p: e  C- l" D7 v0 i' r' l  i0 n
! E1 r  h$ S9 E6 ]4 I这里是中国面塑第一村
) l3 V- E/ X+ @" B$ P

谁叫咱是美女加才女呢?

商丘一枝花,很拉风!!!

厉害!

美女加才女 商丘一枝花 骑车又冬泳 玫瑰靓天下!

向你表示祝贺,美女车手。

向豫商玖瑰学习,致敬!不愧为女中豪杰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真不愧为女中豪杰,本人实在佩服。

山风

女中豪杰,佩服。

男人看了也汗颜啊!

豫商玖瑰一支花,冬泳.骑行走天下!

女中豪杰,山风真牛,佩服,

现给美女花一朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美丽健康源于运动!
7 @2 X+ F. ?5 v+ ]2 M" K/ f0 W
8 K. o; t/ @8 @: z/ j
- }$ M. e+ t6 R9 b5 p ; v) C9 `' Z& h6 N+ d$ ?' c

- ^' \/ i9 Z9 E9 {9 Y                     
% [5 E# Z9 {" o6 F& |1 Z1 ?$ I" T! }              豫商玫瑰
- g' r! w. M9 _( O     

回复 1# 豫商玫瑰 的帖子