晚上又不吃饭,我为啥要唱!

混水摸鱼的是谁,反正不是我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 麻娃儿 于 2009-6-16 17:26 发表
5 T% T2 I" a8 Z$ p混水摸鱼的是谁,反正不是我!
这是好久的照片,枪哥在唱歌吗?还是大合唱?

好气人麻!涪江冬泳的人都说是我把涪江的水搞浑了的!明明上游流下来的水就是浑的麻,非说是我整浑的!好气人麻! 3 p" `* O& \! n/ ]4 X# l. A
论坛里人少也要怪我!好气人麻!

[quote]原帖由 麻娃儿 于 2009-6-17 11:31 发表 4 p4 P' o. ?' {: y" |
好气人麻!涪江冬泳的人都说是我把涪江的水搞浑了的!明明上游流下来的水就是浑的麻,非说是我整浑的!好气人麻! 5 p5 Y4 ?: P; i+ y0 p$ \+ _2 D5 Y
论坛里人少也要怪我!好气人麻! [/quote] 麻哥您真逗

" P: O7 q& C  D" s2 L
哪里冷清哦,
1 L1 y& A& u: ~% S% e( {我才去学习了三天嘛,
7 S; j. c4 O5 f' ]0 G+ t荡荡就遭搅浑了安?
& z5 o* L7 z* h4 H* ^/ D. A! S , z6 ]# A! r3 T& }4 }
谁是麻娃儿?站到最前面来我瞧瞧!: I% u9 w& k' k  X* U, A

好久把你请到涪江派出所来!你就认识我了!我这么有名气,你还不认识,太气人了!
- Y. B: q1 k3 i7 C在这里祝冬游人身体都好嘛!

你不露脸怎知你是麻哥儿?麻弟儿?麻伯儿还是麻娃儿呢?
6 W, e2 r5 J8 F# W2 @) D% YPP上起三!

我站一下一楼不行吗?一黑黑又把我给挤下切了!一黑黑又把我给挤下切了!搞啥子?一人站一黑!不然别人老是认不到我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我为啥要在这里站一下?因为有个人跟我打赌,说我只要在这里站够8小时,他就请我吃火锅!我知道总有人想把我顶下去,我想了个好办法,这阵是17:00了,都下班了,哈合没人了,我这阵在这里一站,起码站到明天9:00,你一上班来发帖,我己站了起码15小时了!哈哈哈!火锅是吃定了的了!那个人好瓜

我就不信!

好瓜儿嘛!

西门子;你好狠阿!别人都没这样干的嘛!你这样一搞不是我吃不成这顿饭的问题,反而是我要请他吃饭的问题了嘛!西门子你记到!有一天你到了涪江派出所,你就晓得我“麻娃儿”的利害了!