歇几天。。。

歇几天  c/ O+ r( J5 x3 U& m' m3 V  k: x

# G$ ^5 u6 t/ |6 g! Z稀稀沥沥哗啦啦,& ], v/ A1 T& D, m( g
急雨之时跑回家,* \/ Q! F/ b' b/ n8 t
路中积水太湿滑,2 o# h  A  x! t0 a! x; `; E* Y
回家心切难刹闸!
, U  N6 S% P+ V) ~$ }跌跤摔倒肘出血,
5 W4 d0 K$ t6 r0 X5 \* n1 H擦破皮肉疼呲牙!" A) U) z& y7 R) O* e
抬臂难忍不得动,7 C9 X3 v% W4 S" B1 Q& @/ E) b% F6 t
老伴待孙我歇假。
$ {, B+ |4 |+ F6 d- Z  U: u几日不游心情急,
% ?: o/ w; P8 w又闻泳池换水啦!
( i- G' |) p' h4 `/ a+ K本想下水伤未癒,' y7 i  B. p$ D5 o, M
又怕感染怕复发。0 _6 X$ \7 t( p/ w# k+ F, s
天天擦药练肘力,; @$ l/ j# R# N
家人协助慢慢擦。
& a/ Y( q. b2 l- Y6 q, U/ N! C9 A试举左臂难抬起,1 W- h, }8 i6 e4 `- S4 ^; R
右手得把左手拉!6 t5 T% C/ x! C8 w9 o% C4 X
哎呀呀,哎呀呀,$ x/ N+ Z1 @" G; C! ?- Q6 h
雨天骑车须谨慎。
8 T( C/ h0 U1 p/ o& o提醒诸君要记下!
2 j" }9 ?% j6 [, o9 ]再过几日痊愈时,
- `+ }2 m  [0 Z* O4 B见到大家笑哈哈,: a! Z# b& g+ o
。。。。没事啦!
& X! G5 P! Q1 w7 r# G: O2 @- C, A/ ], H- \8 b
  (一石击水  )
! K1 S. S6 x2 |- o' v   2009.。6.。20   夜 10:10
$ c9 i# Z$ H+ O0 c, y5 _$ W6 b3 X4 v& D1 W7 w
) Y9 s5 ?) q" k# E
7 N$ s/ D8 z$ V2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀!摔跟头了呀?那就多歇几天吧!
# b; J0 L$ d, _2 X" ^6 ~望早日康复!

刮风它就刮
  L3 D: O9 c( N+ {3 g% R( h   下雨它就下
, g, }( {0 `7 h) X7 d   回家着啥急
, D' I$ A+ p3 m) y/ C6 B8 j  雨中更潇洒
5 o: p) _! {' y/ i石哥摔的严重吗  望早日康复啊

击水版主您真摔了?您还作诗高兴呢?真是快乐的冬泳人,敬佩!祝您早日康复!

石哥要好好养伤,早日康复参加训练。
. u. T4 F4 f/ w  e& `; _ 6 {( y) Z) u4 f* w
: [+ }7 p7 l* U0 R( F" a9 k; Z
" B( b3 Z( I% f1 {' \8 S

- W8 z& E; a, d- W; _

一石击水怎么骑车摔了一跤,没什么大事吧,祝你早日康复。

注意安全,祝早日康复!

谢谢诸位关心,下雨那天往家走时,地上有水,自行车滑倒,把我甩出,左肘划破流血不止,肌肉拉伤,自行车它倒没事!嘿嘿!一瘸一拐回家,没大碍,擦擦药,活动活动就好啦,就是左肘抬不起来!汇报完毕。再次谢谢大家,明天我就去试试!(摔倒时,路上有一老者看见了,他说:你还年轻摔一下没事,要是我摔一下,可就吃不消了。我问他多大了,你猜,嘿!他还没我大呢!)

0 A& L% k0 N$ d) E& I& F4 R
% t9 A, x" I" E( @. i$ Z
哎呀哦!(下载图片)它(自行车)倒骑我啦。。。!4 }9 ]  T9 |3 m6 d4 @, g* r6 G

3 L/ k4 {3 ]" Y[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-6-22 14:26 编辑 ]

. Z8 P; _9 w7 y/ J
1 x$ h& I; L5 T0 f      老兄好好养伤,祝你早日康复!
' D1 I/ W7 O+ K# T4 b                                                       重返战场!/ I# M8 X& |5 @$ Q/ V

7 _/ S5 |) |$ i[ 本帖最后由 老李 于 2009-6-23 09:50 编辑 ]

回复 11# 老李 的帖子

谢谢老李!

老兄好好养伤,祝你早日康复!4 k- a/ R! x2 l7 B/ z
                                                       重返战场!

原帖由 西门子 于 2009-6-25 12:17 发表 6 D- S9 [( |* C1 x/ k
老兄好好养伤,祝你早日康复!
7 ?, O. |" ]5 p; g) O7 v9 |                                                       重返战场!
谢谢西门子

原帖由 冰枫 于 2009-6-25 16:02 发表 " j% T! ?* K, z
老兄以后下雨悠着点!!
谢谢冰枫关心!