我爱照相

人们留住青春的最好办法就是照相了,女人则更甚,我喜欢照相可并不会照相,自小时候起照相的标志就是我的招牌缝眼笑,人小什么都看不清楚,只是哪双笑的找不到眼的就是我,自从在江边遇到了徐老师和可可,我才照了几张自己都很想看的相片.3 \7 k/ g" |' @  r- d
    徐老师退休前是长航宣传科的,专业就是专业,他的视角和创意是我们一般人捕捉不到的,能够跟上感觉的只有可可,她会发挥,设计,他会捕捉,正好,就拍下了许多经典的镜头,徐老师的相机是很久以前的,没有现代的高科技含量,却丝毫不影响他出作品.

4 y# N% e" u* Q  @" v   看照出来的相片好看,人是要累一点的,尤其是我这种磨不开的人,之所以叫磨不开,是自己领悟差,手脚笨,没眼神,照相前徐老师会告诉我创意,再做动作,我从末一次到位的,而是几次,他有时指手划脚都没用,要动手才能把我掰正.
9 N9 c8 Y: \% x: w$ \   手脚硬,还能做,让人忍俊不禁的是我的眼神,眼睛本来就小,还不活,每次徐老师说的最多的就是能不能再睁大点,我一睁就变成了瞪,他只有笑的份,后来只有改低头,或侧面要好点,最难的属媚眼,很多相片要求捕捉到女性的妩媚眼神,他一说把眼神丢过来,我就丢不见了,也找不着北了,连正常的眼神都丢没了,可怜我们的徐老师只丢下一句"你的确是良家妇女"6 Z3 y$ W3 P! s/ W7 a, K* I
  我们也就不再执着,换动作吧.可可和黄姐也很好,帮我看颜色,教我理解,她们已经发挥的很好,也会创作,所以把机会让给了我这个笨笨,不管怎样我爱照相,留住美好的瞬间,留下美好的回忆,不管是本色的我,还是魔术手改造后更美的我,我统统的喜欢!感谢徐老师让我对美有了新的认识,我让您受累了.
靓妹就是靓,徐老师拍照技术高超,每张都是精益求精。

原帖由 水上游 于 2009-6-23 11:47 发表 7 w) @1 |4 q9 q- w
靓妹就是靓,徐老师拍照技术高超,每张都是精益求精。

爱照相=爱美=自信。 留住美好的瞬间,留下美好的回忆。

罗同学,真幸福啊!
0 R8 r: o) U7 K2 I# j" i* j4 L5 J) B这么多老师给你开小灶!相信你一定会有好作品的!

$ H; ?" w% ?# E% a! w# B; Z

0 R( c9 R( e1 b[ 本帖最后由 可可虾 于 2009-6-23 23:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗妹妹清纯可爱,其实我们都欣赏!

原帖由 长江眷子 于 2009-6-23 21:40 发表
) u- e& G8 @& ]" U5 V- T罗同学,真幸福啊!
$ \3 E$ \" v6 J! ], [' s: [这么多老师给你开小灶!相信你一定会有好作品的!

9 f0 H4 X( z! ^% f8 H把最美的留住!加油!

罗妹妹清纯可爱,其实我们都欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x