我们专区人气不旺啊(流浪猫的感叹)

人气是有点不旺。
( M+ I" n/ E. t4 ~主要原因之一是领导们没有带头上网发帖,原因之二是发表的题材种类和数量太少,难以引起大家的兴趣。

旺也好不旺也好,只要我们自己快乐就好!!!

回复 2# 快活鱼 的帖子

还有一点是我们专区网民少,兴趣不高所致。

回复 3# 冬去春不回 的帖子

是啊!只要每天开心快乐就好!
- W: T- Y/ B0 V1 W: |, [
  y7 a& a+ l' q7 h$ {- {: ?2 i. Q4 d# _' }! Q& V0 t. u
. h5 L6 }0 i5 T6 O& }
) s: e4 a$ C, R4 c( ?# h; i. L
. R( H( Y2 I; c, L
4 {# c9 o" a9 ~: N) t0 [
我冬泳,我健康,我快乐。

加点人气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 冰之雅 于 2009-6-26 16:49 发表 $ z% I- G3 G6 Z- c
加点人气!163424
谢谢冰之雅光临。

朋友们好!
3 R% k! h! K. O* Z% g7 t6 E醉老虎是我们泰山冬泳的常客、老朋友了!6 p! t* y& ]% k, w
感谢您常光顾泰山冬泳专区!$ ~: u# s% H# |0 H' m4 I+ r. g" Z9 A
欢迎到泰山做客!( A5 A% b& Y9 |& J" B
常交流!

人气会旺的,争取每天到你专区走一趟,欢迎吗?:哈哈

回复 8# 泰山游子 的帖子

泰山游子版主欢迎光临, 您也是我们西固冬泳人的朋友。欢迎您有机会来我们兰州西固做客,我们一道畅游黄河,游刘家峡大水库。

回复 9# 方文 的帖子

欢迎,非常欢迎您的到来,您已经是我们的老朋友了。也欢迎您有机会来兰州做客。

南是山,北是河,只能相对不能会,黄河水,滔滔去,网络结缘难相聚,人生路,慢慢走,无限美景属于你。

醉老虎:你好狠心哦,你把可爱的猫猫累死它也不明白水为什么不涨,不明白的事为什么非要搞明白昵?人生有好多事是搞不明白的,难得糊涂你不明白吗?你的任务是把专区搞好,把身体锻炼好,你的图片发的好漂亮,希望经常能看到。祝你和所有的泳哥泳妹们天天快乐!

难得糊涂。
) R4 C( U6 N. w) z$ y; y+ B& N0 C$ _) _$ H8 c# V

人气会旺的,省城吗会有更多的爱好者,就是找不到庙门。

欢迎光临!

人气会旺的·!

回复 17# 一石击水 的帖子

欢迎!欢迎!

一,要爱自己的专区;
5 ^; f" i6 W# w. c3 l: `( _6 w, j二、版主要带头发帖,发动网友关注自己专区发展;
; Q4 _' L5 {* g% W3 \( v三、不断扩大网友队伍;* F7 |* d' x) N, m* ?+ C4 \
四、每一网友一周至少发一至两个帖子;
) f9 h& A! }9 J( K! n3 O( A9 M五、注意引导;

\1 }$ n8 @2 _" P: O$ A6 n$ l& ?六、看帖必回帖,这是礼貌;不回帖,无动于衷,回帖的兴趣就没有了;+ B; o( g+ d0 S$ j
七、有活动,要及时报道(包括图片、文字);
3 Q1 ]8 h5 t4 i  j$ Y八、多发一些有趣味的、吸引人的、引人瞩目的帖子(包括帖子的题目的命名角度)。
+ x) w; P0 W, d' v  h% R* E7 U5 G" s. a0 B' f; H0 ], i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x