冬泳话题诚邀大家一起说

size=2]冬泳的话题诚邀大家一起说
被誉为“勇敢者运动”的冬泳活
动现在已遍及全国27个省、市、自治区,参
加人数已达到了二、三十万人。目前,冬泳
的健身效果也已被大家所认可,因为能够坚
持下来的大都是冬泳活动的受益者,每天十
几分钟的冬泳锻炼,换来的是无限的健康和
快乐。
如今的冬泳活动已形成了一种文化;
强身健体(生理),磨练意志(心理),
陶冶情操(精神)。冬泳人不怕寒冷,
战胜自我的勇敢气质和坚毅品格更是
令人们惊异和叹服。冬泳以其独特的
健身效果和其它体育项目无法比拟的
神奇魅力,吸引了无数的冬泳爱好者
加入到了这一行列中来。全国蓬勃发
展的冬泳活动,充分说明冬泳运动越
来越多地被人们所认识、理解和关注了。
为了使大家对冬泳活动有一个更
加深入的了解。《冬泳热点话题》栏目
诚邀各地冬泳朋友,莅临话题栏目谈冬泳、
说感想;把您冬泳的经历,遇到的问题和
受益情况以及总结出来的宝贵经验发上来
和泳友们一起探讨、交流好吗?

来吧泳友们,请接受三尺雨的盛邀------

[此帖子已被 三尺雨 在 2006-10-3 12:13:58 编辑过]
急盼大伙支持,咋都不接招啊?唉!偶的建议太菜了?
请大家急激参加.
支持!三尺雨的话题是冬泳运动的意义所在,我们都应积极参加讨论。
啊!有知音,谢谢棒棒糖的支持,俺会再努力,提点建议和大家共同商榷.
秋天来了!冬天将近希望关注冬泳话题的朋友来这里尽情发挥,把好的冬泳建议传上来和大家共赏!
来吧泳友们,请接受三尺雨的盛邀------
3 年来还没有邀请到。

冬泳在全国各地活动确实已形成了一种文化,那就是强身健体(生理),磨练意志(心理),陶冶情操(精神)。

冬泳运动是一项即健身又磨练人的意志的一项活动。但是,也要因人而宜不可盲从。

目前冬泳坚持下来的大都是冬泳活动的受益者,寒冷冬季每天能坚持到江边走一趟,短短几分钟的冬泳锻炼,换来的却是无限的健康和快乐。
如今的冬泳在全国各地活动确实已形成了一种文化;强身健体(生理),磨练意志(心理),陶冶情操(精神)。

冬泳人不怕寒冷,战胜自我的勇敢气质和坚毅品格更是令人们惊异和叹服。冬泳以其独特的健身效果和其它体育项目无法比拟的神奇魅力,吸引了无数的冬泳爱好者加入到了这一行列中来。全国每年举办冬泳活动,这也充分说明冬泳运动越来越多地被人们所认识、理解和关注了。

我是第一年冬泳,最深的体会就是不会感冒,体质有了明显的提高.最大的缺憾就是我们这里的游泳的人太少,冬泳就更不用说了,几乎没有.希望牛年能有更多的朋友加入不我的行列.我爱冬泳,可惜春天来了,冬泳的日子不多了.抓紧机会,多游几次.