义马朋友好热心 借山借水迎嘉宾

河南义马市素有“豫西百里煤城”之称。城内并无大江大河,著名的母亲河黄河离市中心有60多公里,石峰峪景点离市中心也有50多公里,可热情好客的义马人硬是凭着一颗炙热的心,借山借水诚邀各地泳友来义马参加登山横渡黄河活动。在义马市冬泳协会此次活动的组委会的精心组织和广大义马泳友的共同努力下,使这次活动取得了圆满成功,获得了参加此次活动的泳友一致好评。: W! K3 m% g1 c+ E6 M& G
   两天的游山玩水活动有来自省内外16个冬泳协会及冬泳队的400多人齐聚义马,每天行程100多公里,大小车辆近30辆的车队浩浩荡荡,给义马城平添了一道亮丽的风景。几百人挑战自我,成功横渡黄河往返近4000千米,穿越石峰峪景点,整个活动安全顺利,有条不紊,义马市冬泳协会超强的组织能力实在是令人佩服。( h8 ~2 r& N3 |
   我们宜昌冬协水文队一行5人也参加了这次游山玩水活动,从我们一踏上中原大地的那一刻起,就无不感到中原文化的厚实,河南朋友的为人实在,淳朴善良,待人厚道给我们留下了极深的印象。由于火车晚点,原计划打乱,我们不得不改变计划,租车前往义马,可好事多磨,偏偏出租车中途爆胎,耽误了不少时间,致使我们到达义马时快晚上12点了,义马泳友“白狐”“随便”亲自接待了我们并为我们安排好住宿才回家休息,义马泳友的敬业精神实在让人感动。正是义马有一大批象“白狐”“随便”这样不辞辛劳,任劳任怨的泳友辛勤努力,才使得这次活动圆满成功,在此我们宜昌水文队向组织参加这次活动的义马朋友表示衷心感谢。. _! c1 n  m# K" V
      横渡黄河是我多年的梦想,此次义马之行不但圆了我多年的梦想,还结识了不计其数的河南泳友,收获颇丰,快乐无比。在人生的长河里,短短的两天可以忽略不计,但是这次义马活动的两天之行将在我的人生中写下重重一笔,终身难忘。感谢义马朋友帮我圆梦,感谢你们为全国的冬泳朋友搭建了一个很好的交流平台,使各地的泳友有机会在一起互相交流沟通,共叙友情。义马冬泳协会的精诚团结,极强的团队精神给我们留下了深刻的印象,渡黄河会长亲自单手举旗水中领游,登山“逸人”大哥亲自导游全程陪登,活动前“小白龙”“白狐”骑车往返200多公里的路线考察等等,这一切的一切都是为了这次活动的圆满成功,为了我们来义马的这些泳友的开心快乐。让我再次向义马的朋友表示衷心感谢。欢迎义马泳友来宜昌游三峡,渡长江。
. Y, @4 E6 ^& g' R: e$ p/ C, f- {/ a: G1 z8 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三九渡江客到我们河南了,真了不起。

好帖,一定要顶,顶!

你是中了!黄河渡了,长江游了(还是天天游)!  x; s" y! ^* B! C& ~& V: D
大江大河全都过!!

王队终于发帖了。照片呢?怕“艳照门”,我们已在网上看见了,你就痛快的发吧。

三九寒冬长江岸,涛涛江水望无际,试问渡江在何处,我是长江常来客。

原帖由 醉老虎 于 2009-7-8 06:40 发表
6 y8 k6 T% v/ y- x好帖,一定要顶,顶!

7 w0 d0 D' \+ Z$ h谢谢老虎大哥,几时也到你那儿去渡渡黄河。

原帖由 冬去春不回 于 2009-7-8 07:35 发表 . j7 t7 l# y4 f8 [, V2 Y
你是中了!黄河渡了,长江游了(还是天天游)!
5 Q% U8 ?# Z7 W+ \6 A0 H. B大江大河全都过!!   
; F/ G6 S: l# f" ^! r) a
就差渡海喽,可这个项目的难度有点大哟。

原帖由 天翼冬泳 于 2009-7-8 09:31 发表
6 O* M. m$ M4 \" U王队终于发帖了。照片呢?怕“艳照门”,我们已在网上看见了,你就痛快的发吧。

, Y) _' ]  x3 E+ [推迟发帖的原因是因为吊唁会长,哪有什么“艳照门”哟,真还没有这个福咧。

原帖由 荷塘青蛙 于 2009-7-8 10:10 发表 $ x$ e% i6 T1 }3 {3 t
三九寒冬长江岸,涛涛江水望无际,试问渡江在何处,我是长江常来客。
) e% r3 A( q& e
荷塘青蛙终于露才了。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 翻江鼠 于 2009-7-8 13:26 发表 + ?0 a) n$ A* _4 o) i2 u0 N# q% ]
三九渡江客到我们河南了,真了不起。

8 |# @8 B& Y7 U# }" c这次翻版家乡河南之行,未见翻版回家,有点遗憾。希望下次能在翻版家乡见到翻版。

三九渡江客潇洒游

本帖子中包含更多资源

x

三九渡江客,你好;你来河南有收获吗

原帖由 海荣 于 2009-7-8 21:37 发表
) r) I& f0 L4 ~# \( n( w三九渡江客,你好;你来河南有收获吗?

* ?  {; @( r8 M+ ^+ i        没看我写的吗,收获太大了。你们河南泳友太热情了,真的好感动。

本帖子中包含更多资源

x

三九渡江客终于发帖了、我们已在网上看见了,你就痛快的发吧。祝贺你们在河南玩的开心

本帖子中包含更多资源

x

两天的游山玩水活动有来自省内外16个冬泳协会及冬泳队的400多人齐聚义马,每天行程100多公里,大小车辆近30辆的车队浩浩荡荡,给义马城平添了一道亮丽的风景。几百人挑战自我,成功横渡黄河往返近4000千米,穿越石峰峪景点,整个活动安全顺利,有条不紊,义马市冬泳协会超强的组织能力实在是令人佩服。. @# L! q6 _' D8 E/ D$ q1 q$ r$ z
  三九渡江客你真有组织能力,每次活动有声有色!这次的活动圆了你渡长江,渡黄河的梦。了不起!
2 t9 e7 b9 U6 F  美文,欣赏了。亲临其境,赞!

原帖由 百岁 于 2009-7-8 22:18 发表 ! [7 P& e, N# L( Y# _: ^
三九渡江客终于发帖了、我们已在网上看见了,你就痛快的发吧。祝贺你们在河南玩的开心174793
; L% X# p/ w8 l" D
        这次河南之行让我真正感受到了河南泳友的热情好客,特别是三门峡的姚哥,王队等三门峡的朋友,在义马活动结束后又邀请我们一行去三门峡参观,还用丰富的晚餐招待我们,帮我们买火车票,真让我们太感动了,河南泳友的热情好客在他们身上体现的淋漓尽致,太完美了。水文队再次感谢三门峡的朋友,向你们致敬!

原帖由 搏浪 于 2009-7-8 22:44 发表
8 b) }3 Y  W* t   两天的游山玩水活动有来自省内外16个冬泳协会及冬泳队的400多人齐聚义马,每天行程100多公里,大小车辆近30辆的车队浩浩荡荡,给义马城平添了一道亮丽的风景。几百人挑战自我,成功横渡黄河往返近4000千米,穿越石 ...
( \" Y, n8 L+ N- k2 L: e
        搏浪大姐有机会一定要去河南,感受一下河南泳友的热情好客,真是名不虚传。

原帖由 海豚大侠 于 2009-7-8 16:25 发表 4 C1 v! M! {* [& y
174477三九渡江客潇洒游

/ ]4 D6 C* C' K/ {: Q/ Z6 e大侠的潜射人弹是打到河南去的吧,目标一定是黄河。

原帖由 三九渡江客 于 2009-7-8 13:14 发表 # T6 P1 [: b9 G. ^

. o2 t4 y: Q4 h( [/ D# }谢谢老虎大哥,几时也到你那儿去渡渡黄河。
好啊,热烈欢迎!