坚决响应爱心倡议

今早8点左右摄海浪发出爱心倡议大度版主把帖子置顶在上面,威海青蛙发现后,立即赶到市里来献爱心,让我好感动,我就打开网怎麽也找不到,打电话问青蛙,才知道在置顶上面,我看能赶上老眼的不多,现在在线上的好几个都不知道!
从坚毅是咱们的老泳友,他坚持十年之久,非常坚强,为人正直,待人宽厚,为游泳事业尽心尽力,生活非常简朴,真是好人哪,06年发现肠癌,切开看已晚期,无法治啦,紧接就缝合,医生说最多活半年,可是凭他坚强的毅力,再加上冬泳的基础好,手术后又在联通养鸡场干了将近两年【原在电机厂上班,后倒闭在联通干临时工】,工薪家庭得了绝症,简直就是雪上加霜,还是咱冬泳人心连心,发出来爱心倡议,我们坚决响应这爱心倡议,昨天又同王纪洪,青青明月去肿瘤医院看丛坚毅,看来他的时间不多啦,瘦的不轻,真可怜,我想我们应该伸出愿助之手,奉献出我们的爱,冬泳之情不能忘,困难之时见真情,希望我们的好友在【上路前】看到泳友的真情,让他得到安慰!

俺也有不看置顶帖子的习惯,认为置顶的都是老帖子。建议版主:新发的帖子等两天再置顶,要不有些时效性强的帖子好多人就错过了~~

几天前咱们的老队长王纪洪,到医院看望泳友丛坚毅,并带去高级营养品【康宝莱】一桶还有一样药品,价值一千多元,还耐心的告诉他和家属如何吃法,这种高级的营养对丛坚毅来说,连想他都不想,更不奢望吃点啥,只要能吃饱肚子就行,生活非常简朴,熟悉他的泳友都知道,可以说操劳一辈子,辛苦一辈子,到现在这程度,想吃啥都是白搭,每天只能喝点流质,多麽凄惨哪,泳友们哪,说什麽那!我冬泳!我健康!我快乐!我交友吧!活着一天,我们就尽情享受快乐吧!

坚决响应爱心倡议

可不是吗上来也不去注意上面的贴子,根本没看见海浪的爱心倡议。                                                 得了癌症真是太可怜啊,头脑清醒,知道自己已到弥留之际,很快就要离开他的亲人,他的朋友,他的心要有多难受,心也许在流泪,我们也是一样又有一位冬泳朋友要离我们而去我们的心也在流泪,我们只能献出一份微薄爱心,让丛师父心里得到一点点安慰!

从我做起,明天就到海边献爱心,希望有条件的泳友拿出冬泳人的精神,让丛哥走好。

有的网友、泳友不认得丛坚毅前辈,我收集的照片有他,他为大家看管了好长时间的包,我还记忆犹新。学习前辈的精神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚看到!!认识人叫不上名字,明天参与!!

老泳友丛建毅是我们大家公认的大好人!

看到泳友们的爱心,真让人感动,今早下雨不能到海边,希望泳友们转告不上网的泳友,当然爱心活动也是自愿的,爱的奉献呈现在冬泳人!

没有看上了房顶的帖子。
刚看见老姑的《坚决响应爱心倡议》的帖子。
雨天偷懒,今天早上又没有去海边。
我也要参与帮助病重的泳友渡过难关。

坚决支持!立即行动!
这样的爱心倡议,必须置顶,并且要高亮显示。不置顶的话,容易引起误会。希望置顶后能引起冬网总编等管理人员的注意,如能在冬泳网上置顶那就更好了。

积极响应爱心倡仪,虽说与丛坚毅先生交往不多,但他与病魔斗争的精神令我感动,他的冬泳精神值得发扬光大!望丛先生走好人生最后一段路程!!

爱心与真诚是没有界限的!伸出援助之手,帮助老泳友丛建毅与病魔抗争吧!

爱心牵着你我他
   友谊温度在升华
   你帮我来我帮你
   冬泳情意更亲密

谢谢摄海浪、夕阳!
       一点爱心,交给谁?

原帖由 老蝴蝶 于 2009-7-9 16:46 发表
       谢谢摄海浪、夕阳!
       一点爱心,交给谁?

明天早上准备在新外滩海边献爱心,都是自愿的。

我们游泳事业的热心人支持者,波涛浩瀚今天冒雨到爱心倡导组,为从建毅捐款100元。谢谢老弟的爱心行动,向你致敬!

电脑坏了,几天没上网,今天刚刚看见。积极响应爱心行动!