坚决响应爱心倡议

原帖由 清清明月 于 2009-7-9 17:17 发表
我们游泳事业的热心人支持者,波涛浩瀚今天冒雨到爱心倡导组,为从建毅捐款100元。谢谢老弟的爱心行动,向你致敬!

明月大姐你可上来了,看不见你心里别提多难受了,既然来了可不行不见你了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,我也是刚刚看到,这几天气不好,没上海边,也没看到通知。明天去海边向从哥表示一点心意。几年了和从哥在一起游泳,一听说这事,心啊象棍搅的一样难受。人生在世草木一秋,生命竟那么短暂。。。。。

在这里想问问大家,有谁想去看看从大哥的,咱们一起结个伴,也许是最后一次了。。。。。

原帖由 青年教师 于 2009-7-9 17:29 发表
哇,我也是刚刚看到,这几天气不好,没上海边,也没看到通知。明天去海边向从哥表示一点心意。几年了和从哥在一起游泳,一听说这事,心啊象棍搅的一样难受。人生在世草木一秋,生命竟那么短暂。。。。。

在这里想 ...

他在二轻肿瘤医院,4楼19床!

为病重的泳友献一份爱心

原帖由 清清明月 于 2009-7-9 17:17 发表
我们游泳事业的热心人支持者,波涛浩瀚今天冒雨到爱心倡导组,为从建毅捐款100元。谢谢老弟的爱心行动,向你致敬!

小姑子可露脸了,你是一大好人,以后不准不上网,听见没?

今天上午跟乐水先生一起到职工医院看望了丛坚毅先生,他的精神状态很好,给我们一起回忆了一段短小的冬泳故事。为了不使他过于劳累,我们10多分钟后离开医院。
       尽微薄之力,我们为丛先生带去600元钱,并为他购买了海参液态奶,愿他保持冬泳人的意志品质,继续与病魔做顽强的斗争!

昨天刚刚看到,今天没有去外滩,就请夕阳大姐给我交上一百元吧,去的时候就给您。虽然未曾相识,都是冬泳人,大家都献上一点爱,让病中的泳友感到这个大家庭的温暖!

原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-7-10 11:17 发表
       今天上午跟乐水先生一起到职工医院看望了丛坚毅先生,他的精神状态很好,给我们一起回忆了一段短小的冬泳故事。为了不使他过于劳累,我们10多分钟后离开医院。
       尽微薄之力,我们为丛先生带去600元钱, ...

哈哈,还是冬泳人的高品位,大海波连着波,泳人心连着心哪,让我们牵手走向美好的明天!

原帖由 米奇妙 于 2009-7-10 14:14 发表
昨天刚刚看到,今天没有去外滩,就请夕阳大姐给我交上一百元吧,去的时候就给您。虽然未曾相识,都是冬泳人,大家都献上一点爱,让病中的泳友感到这个大家庭的温暖!

好嘞,米奇妙,明早替你交上你的爱心一片,俺替丛坚毅谢谢你啊!

祝愿泳友战胜病魔。活着一天,我们就尽情享受快乐吧!

我会伸出友爱的双手献上一点爱心

冬泳人的热心是无法用语言去表达的。

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-8 19:09 发表
   今早8点左右摄海浪发出爱心倡议,大度版主把帖子置顶在上面,威海青蛙发现后,立即赶到市里来献爱心,让我好感动,我就打开网怎麽也找不到,打电话问青蛙,才知道在置顶上面,我看能赶上老眼的不多,现在在线上的 ...

世界将变成美好人间!!!

本帖子中包含更多资源

x

今天早上还是有很多泳友在为丛师付继续捐款,可把夕阳大姐,轻轻明月,我们的泳嫂忙的不亦乐乎!

原帖由 摄海浪 于 2009-7-8 20:38 发表
有的网友、泳友不认得丛坚毅前辈,我收集的照片有他,他为大家看管了好长时间的包,我还记忆犹新。学习前辈的精神。

不会忘了丛大哥

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 和风细雨 于 2009-7-9 17:28 发表

明月
大姐你可上来了,看不见你心里别提多难受了,既然来了可不行不见你了啊!175617

多谢妹子的惦念,让我们每天海里游,网上悠,快乐同行吧。

原帖由 踏浪者 于 2009-7-9 23:14 发表

小姑子可露脸了,你是一大好人,以后不准不上网,听见没?

姑嫂一家咱都是大好人,我们奉献爱心,好人一生平安。

明月姐一言为定,不能失言啊,我们一起游,让我们快快乐乐的过好每一天!

这事整的,怎么能少了我呢.最近没去新外滩,也没上冬网,明天开始去外滩送心去..