返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[原创]走向快乐

快乐是人的精神支柱,人活着就得有精神,人不要总在懊恼之中,要振着起来,走向快乐的老家.大海就是我们的快乐老家.

很好的主题,很好的抒情

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

字体太大,有失整体感,读起来会让人的思绪不连贯。

很好的主题,很好的抒情!

意见提的好!我要再仔细看看。发到这里的帖子一定要注意质量。学妹的意见很好,谢谢了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    快乐是人的精神支柱,人活着就得有精神,人不要总在懊恼之中,要振着起来,走向快乐的老家.大海就是我们的快乐老家.

说到心里去了。

已经修改过了,不知道现在的效果是否好些?

紫衣姐,告诉我你修改后的字体号数好吗? 这个字体正合适,我想看我选择的是否对。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 紫衣姐,告诉我你修改后的字体号数好吗? 这个字体正合适,我想看我选择的是否对。

是三号圆宋体字,可以选择加粗也可以。

也许上我电脑显示有问题?!大家的字在我电脑上都显示的超级大, 傻乎乎的感觉。而我选择的字体在我电脑上已经属于中等偏大。 改天一定在其他电脑上观察一下,看到底怎么回事。 因为这个问题不止一个人提出。

将健康揽在身上,将快乐漾满四方。   

乐观主义者和悲观主义者的区别非常好笑,前者看到的是面包圈,后者看到的是那个窟窿!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     走向大海走向快乐.走向明天走向快乐!

快乐的后面是五彩的人生!

[/quote]

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     走向大海走向快乐.走向明天走向快乐!

快乐的后面是五彩的人生!

淡薄名利、降低欲望;

与人为善、宽宏大量;

修身养性、活泼开朗;

科学锻炼、拥有健康;

--我所追捧的快乐!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

淡薄名利、降低欲望;

与人为善、宽宏大量;

修身养性、活泼开朗;

科学锻炼、拥有健康;

--我所追捧的快乐!

深海精灵说的好棒,学习啦!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

淡薄名利、降低欲望;

与人为善、宽宏大量;

修身养性、活泼开朗;

科学锻炼、拥有健康;

--我所追捧的快乐!

哦,快乐来自于内心,平淡、淡薄、超然,生活就这样的方式,有时真的很美,轻轻地、静静地,把悲伤的眼泪抹去,便可以和到快乐。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

淡薄名利、降低欲望;

与人为善、宽宏大量;

修身养性、活泼开朗;

科学锻炼、拥有健康;

--我所追捧的快乐!

深海精灵说的好棒,学习啦!

[/quot

深海精灵队长的思想总给人启迪!

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

人分三六九等,

追求各不相同。

保持健康开心,

自然快乐无穷。

经典