小小的发明

各位泳友,夏天到了,水也热了,我们都喜欢在大海游泳,不想上来,可是海里的海蜇,小虫,也困惑着我们,有的人就不怕他,有的人就受不了,我就是这里的其中的一位,特怕他,今天我忘了穿外衣,可好前面后面都被他咬了,回到家里什么都不想干了,一个字------痒---,--老公想出个办法,用艾蒿条熏,真是管用啊,当时感到热,痒,一会就好了,出现皮肤发红,再也不痒了,学了就卖,不妨被咬的人试一试。
原帖由 温馨的浪花 于 2009-7-10 17:06 发表
各位泳友,夏天到了,水也热了,我们都喜欢在大海游泳,不想上来,可是海里的海蜇,小虫,也困惑着我们,有的人就不怕他,有的人就受不了,我就是这里的其中的一位,特怕他,今天我忘了穿外衣,可好前面后面都被他咬 ...

痒,让老公熏熏!
忘了穿外衣?到底穿没穿?
熏红了,屁股也红啊?好像动物园见过

真的,还是假的!
明天早上观后效。

对呀,真是草鸡死人啦,好不游早就不游啦,可是又不舍得这留恋的大海,讨厌的海蜇毛和该死的小虫,总是跟咱过不去,大家都想办法,怎样度过夏天这难关,谁能想出好招,嘉奖!

这招真好用吗?先说声谢谢,下次试试

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-10 20:51 发表
   对呀,真是草鸡死人啦,好不游早就不游啦,可是又不舍得这留恋的大海,讨厌的海蜇毛和该死的小虫,总是跟咱过不去,大家都想办法,怎样度过夏天这难关,谁能想出好招,嘉奖!

夕阳大姨,穿紧身的连体泳衣不是挺好使的吗?重点是保护好脖颈口、裤腿角,只要是不给小虫子留缝隙,那我们泳友也不会再受小虫子的叮咬了。

谁还有防海蜇和小虫子更好的方法,请讲出来交流一下。
挠挠队长穿紧身的连体泳衣的法子现在应该是最好的了,就是游起来有些不舒服,海蜇还是能蜇到脖子。
我的那件男用的连身尼龙丝袜子,今天早上被撕扯坏了,原来太小也不能穿了。

过了一天一夜

哈哈,又痒了,但是只要你在包上熏上5分钟就不痒了,还是管用的。

原帖由 温馨的浪花 于 2009-7-11 13:23 发表
哈哈,又痒了,但是只要你在包上熏上5分钟就不痒了,还是管用的。

身上痒找挠挠

原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-7-11 11:14 发表

夕阳大姨,穿紧身的连体泳衣不是挺好使的吗?重点是保护好脖颈口、裤腿角,只要是不给小虫子留缝隙,那我们泳友也不会再受小虫子的叮咬了。

男同胞穿脱方便,女的就不方便了

“用艾蒿条熏”——怎么熏的?热水泡艾蒿再怎么熏啊?

原帖由 大度英雄 于 2009-7-12 09:53 发表
“用艾蒿条熏”——怎么熏的?热水泡艾蒿再怎么熏啊?

你好大度,艾蒿条上药店买2.00一根,把他点着就往你咬的地方熏就行了。

原帖由 泳痴 于 2009-7-11 19:15 发表

身上痒找挠挠

痴痴颠颠发痴话
身上痒吗找挠抓
挠挠痒痒就好啦
泳痴偷笑来疵牙