返回列表 发新帖
楼主: 泳嫂

失物认领

恩,不错;这个很有意义。

归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分!

这几天因为泳嫂工作太忙了,没有及时去海边报道,考勤不知该怎么划啊!大队长得出来说话了吧。
      这几天8队队员猫嫂表现实在很好,今天还有摄海浪的爱人,那就叫浪嫂吧今天也去海边游泳了,游的很好啊!鲜花鼓励一下,希望每天都看见他们的身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]原帖由 和风细雨 于 2009-8-30 22:24 发表
      这几天因为泳嫂工作太忙了,没有及时去海边报道,考勤不知该怎么划啊!大队长得出来说话了吧。
      这几天8队队员猫嫂表现实在很好,今天还有摄海浪的爱人,那就叫浪嫂吧今天也去海边游泳了,游的很好啊!鲜 ... [/quot
大姐!最近泳友们都很仔细,没有丢什么东西,所以泳嫂失业了。就我丢了一副耳塞,也没好意思上报。

泳嫂失业了,不知又去哪谋生去了啊!
        你不好意思,我明天来个寻物启事,帮帮你的忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 和风细雨 于 2009-8-30 22:24 发表
      这几天8队队员猫嫂表现实在很好,今天还有摄海浪的爱人,那就叫浪嫂吧今天也去海边游泳了,游的很好啊!鲜 ...

浪嫂不好听!容易听成狼嫂!!吓人啊!
叫朱嫂咋样?

原帖由 雨雪浪风 于 2009-8-31 21:37 发表

叫朱嫂咋样?   

那你的夫人就叫风嫂吗!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-8-31 21:37 发表

叫朱嫂咋样?   

好吧听你的,是的朱嫂比较好听!那你的夫人就叫风嫂吗! O(∩_∩)O哈!