[原创]侃侃陆海空 司令陆海空... ...

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 三军总司令!

天地一沙鸥斑竹,谢谢你的大驾光临,送你美丽的威海公园欣赏!欢迎到威海做客。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

这几天没来,真有不少好帖子上来了。

调侃的好!赞的好!

娃娃在说大人话,方知孩儿已长大,士别三日刮目看,再也不能调侃啦!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
哈哈哈,真不孬,顶了!

乐水先生也不孬,泳坛发展操心劳,细心思量筹赛事,熬的头发谢顶了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

云水林海本领高,
侃的泳友乐陶陶.                                                                          

侃的老头年轻了,

侃的小伙帅呆了,

侃的姑娘靓丽了.

齐夸林海大秀才!

暖暖夕阳阿妈妮,你老年迈励自己,冰水网络来逍遥,引得青年来学习!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

云海小兄弟

侃谈数第一

司令看了笑嘻嘻

大家看了乐无比

向你来学习

......

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-30 22:19:28 编辑过]

云海弟忽悠的俺晕,今早跑步还摔脚.计划生育部门来找俺罚款你负责哈!

[/quote]

司令哥哥,别怕,稳住,送你一个定海神针!

此帖好诗,的确司令是好样的.给加精.

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

楼主越侃越精彩。斑竹精贴加的好!学习了。

对啊,司令为什么是两个孩子呢? 司令,你不好出来解释一下吗?不要以为自己是名人就可以多生、超生,今天的报纸您看了吗,举报超生可以拿奖金的。
恩,这会儿我好象比较缺钱花。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 对啊,司令为什么是两个孩子呢? 司令,你不好出来解释一下吗?不要以为自己是名人就可以多生、超生,今天的报纸您看了吗,举报超生可以拿奖金的。

娃娃鱼有话悄悄的说,你缺钱,俺缺后,俺给你二两银子(镀金的)你就把后(门)开吧哈?

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 三军总司令!

三军总司令名扬天下

为了回击日本前混蛋首相小泉,我们司令率众水军多次演练偷袭技术,成绩辉煌!后勤部长奋发努力,保证我们的战术成功,小泉下台有"冬泳后勤"的功劳!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 为了回击日本前混蛋首相小泉,我们司令率众水军多次演练偷袭技术,成绩辉煌!后勤部长奋发努力,保证我们的战术成功,小泉下台有"冬泳后勤"的功劳!

老先生说的对,司令的水军部队确实去年搞了多次偷袭,后勤部长还曾经造过高科技的“西瓜蛋”,炸得鬼子鬼哭狼嚎!对“小犬”下台确实起了很大的作用,功劳大大滴!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

谢谢斑竹支持鼓励!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 对啊,司令为什么是两个孩子呢? 司令,你不好出来解释一下吗?不要以为自己是名人就可以多生、超生,今天的报纸您看了吗,举报超生可以拿奖金的。

娃娃鱼缺钱花,要把司令举报啦。哈哈  !  哈哈 !

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 对啊,司令为什么是两个孩子呢? 司令,你不好出来解释一下吗?不要以为自己是名人就可以多生、超生,今天的报纸您看了吗,举报超生可以拿奖金的。

[/quote]

本人受法律保护,举报的事就拜拜吧哈.

司令的事迹非常突出,具有强烈的爱国热情!
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 对啊,司令为什么是两个孩子呢? 司令,你不好出来解释一下吗?不要以为自己是名人就可以多生、超生,今天的报纸您看了吗,举报超生可以拿奖金的。

[/quote]

[/quote]

司令看来是少数民族,或者是大款名人,若是前者,暂且不论,若是后者,你别以为你是名人你怕谁?刚出台的政策:大款名人多生孩子,征高额税款!当心你的钱袋!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 司令的事迹非常突出,具有强烈的爱国热情!

挠挠队长,司令他在呈个人英雄主义,他牺牲了不要紧,他的两个孩子咋办?仗着是大款名人,还在琢磨着要生哪!

[/quote]

司令看来是少数民族,或者是大款名人,若是前者,暂且不论,若是后者,你别以为你是名人你怕谁?刚出台的政策:大款名人多生孩子,征高额税款!当心你的钱袋!

[/quote]

司令会是少数民族吗?如果是,那该是哪个族的呢?是回族?可回族不吃猪肉,我明明看见司令吃东坡肘子的。看长相,不会是哈萨克斯坦吧?哦,如果是那样,可真是个稀有人物了!好像可以再多生小孩的!哦!哦!哦!期待司令再生一个小孩子呀!

司令会是少数民族吗?如果是,那该是哪个族的呢?是回族?可回族不吃猪肉,我明明看见司令吃东坡肘子的。看长相,不会是哈萨克斯坦吧?哦,如果是那样,可真是个稀有人物了!好像可以再多生小孩的!哦!哦!哦!期待司令再生一个小孩子呀!

[/quote]

楼上的宝贝:我只听说有稀有动物啊