北京专区的不论春夏秋冬7月26日到成都,请问哪儿有户外游泳的地方?先谢过!

计划在那儿呆3天,住在二环路北四段附近。( j! Z* C% y7 r2 Q0 x- O7 N" _
我在北京一直游野外,不想上游泳池游,有大水面或者江河就更好了,在北京每天游3公里左右,二环路北二段附近有近的野外游泳地点吗?
' @8 h% a5 E5 q' Y9 v  T" Q: X; O3 B3 u* Q- b# R  l' R
    春夏秋冬你好!你住的地方在火车站附近,那里没有天然水域。要在二环路北四段附近有自然水域(沙河),我们有一个冬泳朋友长年在那里游,到时候我可以引荐一下。你到的时候可以和我联系:02880772611   双鱼

好的。谢谢!

错了,地址是:二环路北四段瑞丰巷6号,我有个同学在那儿附近。
' i, _& Z6 B" A# x: u这样我每天都可以去游了,到时打你电话呀。# @5 M+ i) c9 G4 u. r2 F7 }7 n9 P
那儿的水质如何?$ V6 E4 y# l- K8 l& h7 l: h
我电话15801449946。' m9 z+ |: Q: v. C, ]0 t
6 Y5 M4 l0 q1 A: m. l