返回列表 发新帖
楼主: 三打两晒

背坛子的老头

生活的艰辛,每个人的感受不一样,关键是有无可比性?也许,这位老人觉得生活就是如此!

这坛装葡萄酒好得狠!我会自酿葡萄干红酒,可免费传授给绵阳泳友

大道无奈!

原帖由 大平 于 2009-7-19 22:51 发表
" t8 m1 K9 w& z4 f  @; O) m这坛装葡萄酒好得狠!我会自酿葡萄干红酒,可免费传授给绵阳泳友   
+ U0 m' @1 b7 I- `
舅舅,我有没有特权?

原帖由 翻江鼠 于 2009-7-21 08:46 发表 * k4 [# j% P6 V' v, A) a4 A3 v% U$ V
三妹好像是上个周末去的都江堰和青城山吧?希望看到更多的图片。

; j. ]9 z5 B0 }! F" r2 ~$ [是啊,前几天网络不畅,现在还没有好,今天还是在其他机子上的。
* p5 Z$ i+ y. h% u* C* }
5 q7 U% f! \# L/ Q( V- A3 B) R7 v& ~: ]

比卖炭翁还苦 + A6 T  f0 E" o. D$ B9 m  ]
去年在华山也是看见往山顶挑啤酒的,汗如雨下。。。

曾经到过武夷山和泰山,没有看到这样的境况
- {3 q# Q* d8 S) P从底层人群的生存状态看出西部与东部的差距

原帖由 三打两晒 于 2009-7-22 12:59 发表 - j3 c1 R! I- H6 N, B) y5 W

' @" Z+ q. F9 W) h1 z* j0 C舅舅,我有没有特权?
自己弄好葡萄赤霞珠,蛇龙珠等,张裕公司每瓶198元酒店更贵.
* s- |. K, P# i3 |# {7 B) V1 E, V) b& r. `2 g- }$ l) o

原帖由 大平 于 2009-7-24 10:59 发表
! g$ b5 y* f. c8 Q) H4 G( Q自己弄好葡萄赤霞珠,蛇龙珠等,张裕公司每瓶198元酒店更贵.
" \+ C5 q! y7 k5 g( |" h5 j: Z& a
赤霞珠诚贵, : y* N; U- z# V. |% c& Y, ?
色龙珠价高。 5 {+ o& ]% H1 ]) u) A2 t- u
自酿葡萄酒,
' s" r' B8 S0 D+ i- h老板涪江跳。

蝇头老子五千言,
  y1 N- E4 |1 [& [大道无为堪经典。: ~% u# e- S5 O9 c- \9 t! X4 e
淡泊琼林金谷园,
2 g7 _4 `: M" s- U7 r# K逍遥游水做神仙。% C1 T8 z$ [0 f" N7 N/ H
1 F" P/ B! U& f$ N  E* D

原帖由 三打两晒 于 2009-7-24 09:33 发表
7 {. L# c8 G5 a曾经到过武夷山和泰山,没有看到这样的境况6 o3 _/ G: H1 G9 H2 }
从底层人群的生存状态看出西部与东部的差距

/ Z5 [; a9 v# `' u% p* O/ {' ~泰山也有挑夫,同样辛苦。

哦,05年的暑假登泰山,赶上中韩文化交流,人特多。, w0 D( f8 \$ p/ p
山下几千人集体舞太极;登山途中遇见很多韩国人;下山的缆车排了一个小时# m+ H' R! S, m0 A
也许人太多,挡住视线没有看见挑夫。

原帖由 翻江鼠 于 2009-7-24 09:38 发表
; a  A' c& l$ p( l( k0 q; ^1 n7 h3 j7 ~: }, K% R
有山的地方都有背“山”的人,我在泰山、华山都见过。我在西藏墨脱就一次背过100斤面粉或者70斤大米,一天走70里山路,你们年轻娃是体会不到的。
' Z0 m8 j& B' @7 P- \. d0 ~8 C* c
去年的5.1,负重徒步大渡河峡谷。
; }4 f4 ?8 K* j3 ?6 Q: V: F) H* P约40斤的背包压在肩上,从海拔1200上升到3000。9 o3 H, N. Y0 {; B# ^
走的事驴道,有时候休息都只能站着,有时候手脚并用哦。
" o. [9 f/ ]6 I7 E上午8点直到下午5点,中途露餐。
9 A: h+ ^/ t0 G+ P6 e衣服湿了干,干了湿。。。2 T# F) z3 H( N% Y% E8 R
嘿,我咬牙挺过来了,没有人相信我是第一次负重徒步。; b+ }* Q/ t# s7 k
当然我不是为生存去负重,而是为丰富人生去体验徒步。( X/ Z9 v3 T" @! S% w! r# X  P

原帖由 翻江鼠 于 2009-7-27 11:53 发表 ; C& I2 H) ^! d# f! b
5 {1 P8 M$ R2 T* x
我从青年时代就和你一样喜欢徒步爬山,喜欢挑战自我,后来徒步成了家常便饭,所以去年元旦我和伙伴徒步从什邡到彭州,翻两座大山......
1 \4 R4 f5 c( w
哦,
% K! p& ~+ j' m8 c& e  m我们是去给那里布衣村小学送文具和体育用品。。。
. }. ^' Z2 m9 ^$ G% ~' s4 N! u' n" t" r" v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x