武汉人夏天喜欢游泳成为习惯

转帖  
武汉人夏天喜欢游泳成为习惯,但游泳一定要去安全水域进行;

老夫,今天在轮渡上看到,很多山寨游泳运动员横渡长江,跟轮渡抢道,因老夫在轮渡驾驶室附近,听到船长大骂,并用航道电

台呼叫(请注意,有人在航道上游泳,注意避开)放下电台,就听到一阵乱骂  (妈个X,跟我轮船搞,雷死你们个X子不要命地,
狗X的),老夫听到心寒,那些在江中快活的山寨运动员想必不知道,人家通你娘骂你我了;哎……

每年长江要吃掉很多人。让我想起,死了我一个,还有无数后来人。哈哈;

最后,奉劝游泳爱好者,一定要去安全水域游泳;

老夫自我介绍下:老夫年少时,是专业游泳队运动员,有着12年的专业游泳经历,曾经参加过,中国·湖北·武汉国际

渡江节活动,曾在政府要求长江停航的情况下,从汉阳晴川假日酒店码头下水——老国棉六厂江滩,横跨长度2500米。

长江航道水流极快,有暗流,如没专业训练过,千万不要模仿。

最后,祝大家,夏天凉快,该FB就要FB。" />" />
夏季游泳请到安全水域,安全无小事,安全关系千家万户。

哈哈:你怎么关心起武汉来了,武汉欢迎你