邯郸一对花甲老夫妻川藏行

: g% W/ K  q; o7 D( c

M, a1 h2 T' a0 U: M. v2 [5 t
青衣江水- ^' b+ F4 |( j7 k+ ?3 K

2 w: N3 c9 l' b& L. o- h- I' D1 S
) A0 h6 K8 M' W* z

9 w5 T" e) [: t2 @9 i
  X! f/ Z* X. A, ^
# K0 Q+ `8 c2 s! r0 Z  D
路遇一帮自驾游的年青人0 ~, {5 A! y  t9 v

. U! t, k0 u7 W* p0 [
* @5 y2 k: T* z3 q4 f: T" d0 V
7 J- k$ Q! |- J" S上二郎山的路途中

0 g/ I8 l7 r  p6 j1 P6 X5 X; N: G0 l

0 l3 \+ L3 k  F/ _, x  q
9 U& [/ S/ U9 w  q我们一直沿着清衣江向上骑

- j: _5 q+ u& L( S+ B. h1 s
$ Z7 h* b% X7 ^4 S
" r) f# w) r8 m
去新沟的路上遇到一位小骑友

. F; M, H# c. Q
5 Y0 s9 O, o1 d8 c
3 w, r6 ~8 b8 }5 O) S: ~& h) T& i
两路乡新沟村两路口食宿店双人间共20元可洗澡。

' e" ?: j1 H9 P( \' h1 [

* W- t% X3 X. R# h8 q' x
8 M; a4 }4 V8 x: k上二郎山的路途中
9 }2 F; A( n6 j7 j$ I

' x7 a1 r3 V& J" ~( R* h* L  f& u5 M- m! X/ k9 E; p% @; w
上二郎山的一路自然风景非常美,吸引了不少摄影家来这里拍照# Z" w  k$ U8 I- S7 S( L# i: |
/ N3 @4 [2 u+ Z- }% B! ]

1 S8 X3 n& d6 N% j7 a
3 D! z3 C5 [1 a5 d7 N+ h. C
% S+ e& q, Y4 I& T* m$ {2 q  w/ K( |二呀么二郎山,高呀么高万丈,

" |  N) z$ M' X' c. G: p" j& X

0 d5 j  B9 R2 e
4 d3 ^" A6 Y3 c+ m# l1 Y4 j' a
终于到了二朗山

* d4 ?  P2 S# F4 `2 U, c; A
  Y' w$ |1 f# `8 q* K5 i% b: ~ 过了二郎山有12公里的大下坡

( G4 ~8 e# R9 b
& I$ r) w: a, Y6 m当年红军长征路

% G2 l  P6 f3 Y
到磨西镇海螺沟景区建议住这家旅店,照片的老板娘是位藏族人,
1 D2 s1 o; ~/ G$ o) E对人热情,旅店干净安全价格合理屋内有卫生间,能洗澡。
. d* H+ E3 t% H. u8 ?4 X) t$ L0 a" ]& o: I/ O# m1 d

2 ^  X" U- c$ o  l0 ^- S
! s7 U& W% I) _& A$ W$ V9 a/ G磨西镇海螺沟景区看贡嘎雪山

: [1 `5 Z9 d3 `5 ^, A
( K) |( i* k7 ?: b: J3 C5 G
这天(5月30日)上午还一直下着雪
! N) o* s+ Z+ X& j" c+ n我的周围全是冰,好凉爽啊!

9 [% _7 _- J" D$ B1 u. R1 ]1 D$ J

2 _  y+ F+ l( a% q2 N1 p+ S
) D& ^6 ?, P7 S1 h一九三五年毛主席领导红军长征途经磨西时,曾住此。

- I0 E( y; z/ g3 I2 Z+ b4 F
# z$ m- F" t& N, t8 f
6月1日下午在沪定遇到四位河南骑友

' Q8 p+ U) g/ t2 _/ K, p8 G

) _0 W( M% `( {' d+ a) _7 e
$ w) P. v) h; S! L. A5 F 沪定桥