邯郸一对花甲老夫妻川藏行

& q# k, A& L  l9 x( r& T7 A. _; L/ V9 j. u# M
   没想到我们会在青藏线上见到峰峰到拉萨的三位骑友  B8 o) ^+ H" L/ I4 ], S: ]3 {# F% _
祝三位勇士顺行到达拉萨!

' ]/ i, s5 ~( s
/ z8 H5 ^* B8 w) e# _! C9 |1 u' o
* R" N8 t$ q  u- ^, w8 @* r0 m
  车站对面有一个藏族宾馆,住宿费15元、20元能洗澡

$ I( {+ L# e" J6 X7 D

' a2 {1 f- `, q/ Y2 \/ T  Z
7 n" R- k) c; s1 v% i
   路上风景很美,很难看到有行人

) X! I; ]) b& Q/ f9 `

0 n" [" a; k- M茶卡镇盐湖

; l7 s0 W9 b6 L6 F2 z- E- w4 r( m$ o" E, z* A" `
' S- ~& X0 x8 K+ D& _
  盐雕

% A/ I8 k# f+ X+ @9 d% [$ t+ p9 U3 m

) d% F" s  _4 N( `: Q8 v

& T" @  R# _( l
; [3 W' {; _# D6 x, N" I) ?( R. }- m! L$ A9 F
   途中遇一老外骑行青藏线,: z6 Y, @. k3 z# }# @
2 c/ C' z) q6 `& ~: w( M

7 C$ A# b. V1 y. l; f1 v    感谢老外为我们合拍了这张照片
8 T1 c$ V7 R* g. h! |2 D# `

0 T# E5 v2 x! d+ L( P" t) u3 ^
& f( J3 p, {2 s$ L# }) E
  上橡皮山的路

v3 b) y5 W6 f8 e: O$ \1 @8 X" i' m0 g$ S' }1 o8 y# K
' O; m2 d+ [  E& g
到达橡皮山哑口

) w" ]; M3 z6 R% ]5 I7 g6 O4 r) L" y/ A" |, r  g, h4 h1 t% A! q3 w% q
+ c& p# x8 j  u
   我们终于看到青海湖了!

4 \  u" e/ {: ?) Y6 i0 P- F% R
( P( e+ G4 X% _  [" v  d
  我们住的是藏族《赤雪嘉姆迎宾城》的帐篷

- U3 W$ g- t/ |. [1 I0 T- c
0 K, D! q( C5 b3 ^" S/ E  我们在青海湖游泳

0 O  c+ O8 L' A1 Y( @% r( G# p+ F1 q5 a, ~% c, q" F

9 Y. t- B% S& D2 h  ^! `, k    走到那里都不忘记游泳

0 c: K+ n0 \! y
        这家帐篷旅店的老板是他们村的党支部书记,一家人都很热情,
  B* p0 G, E& x3 u  U, D帐篷干净,价格不贵,4 U. `: J# N" q

# c- M- e& r$ v1 F& q1 i7 R& K( `, L    这是我们住的帐篷,地址:环清海湖西路14.5公里处。我们在那里住了两天9 u4 W0 C+ P) i. y9 p' R/ s" N
临走时老板娘怕我们在路上饿,又给我们带了些饼。藏族人就是实惠。

2 R. `! k9 a+ x1 f1 m$ n7 o9 i. [  l' n: }, \; A0 v
   我感觉我们的生活象伸仙

6 m7 l  {2 p8 J0 ^* c2 y+ }( ]1 B; m; ]+ b) t! D" r' A
   鸟岛景区

! Z7 b7 p* ?  h" j3 @* L' I# h6 t) L
3 t) _/ s8 @3 ?; T+ h' q+ e
      没想到在青海湖能见到咱们大本营的骑友,见到骑友% N; ]4 K- b1 }
如同回到家,好温暖啊!感谢水晶送给我鸡蛋!虽然见面
! _0 d" y: @6 V1 n  |3 I6 V时风雨交加,但心里还是暖洋洋的。

2 [. y5 ?6 k, b4 G- _& y- u: |. E# _5 B/ g8 C* Z8 x  e
  他们从天上而来

) x. T" S* r1 i2 ^% ~5 y0 y
* O5 _; @/ r0 f( t6 K( p7 H2 \  我们在倒淌河