2009年三门峡黄河洪漂纪念品(讨论)

2009年三门峡黄河洪漂纪念品我想还是由安阳方面负责,是否和上次一样,还是体恤衫,是否可以再搞个简单的布包或软包(装游泳衣物等用品的,方便平时自行车携带)。帽子的话需要100个起订,比较麻烦。
& a6 ~! p! i& a9 u6 C. _关于印什么字。可以商议。但印字的质量要好,要能长期不掉色。& `( y, V) `. p0 n

1 z2 P% c0 P# b" w& ]$ R; F2 K1.中国冬泳网洪漂队+2009三门峡黄河洪水长游0 M* W# g# I8 T+ |! U$ L+ q& \
2.中国洪漂俱乐部+2009三门峡黄河洪水长游7 J! s! ]9 u0 ]4 D" H& c
3.中国冬泳洪漂队+2009三门峡黄河洪水长游
要做体恤衫的话,就做料子好一点的,质量差了没人穿,回家扔了就没意义了,这也算是经验之谈吧!

2008年做的就是一个名牌T恤

有没有考虑过发行纪念邮票啊,呵呵。0 @9 O4 N  \* s* R' m, l3 G3 M
衣帽好老套哦,来点新鲜的啊

发行邮票难度有点大,我觉得能有个纪念性的体恤衫(质量好一点的)穿在身上,就觉得特别自豪(这些对宣传咱们冬泳也有好处啊,)!您说呢?

建议你们在可以游泳的防晒外衣上印字,可以游泳还可以骑行,户外。

原帖由 胭脂雨 于 2009-7-29 10:00 发表
; I. f3 S7 I3 s! F  ?. f建议你们在可以游泳的防晒外衣上印字,可以游泳还可以骑行,户外。
& Q: o7 F) v. j6 W  N
所谓游泳防晒外衣,对于男士来说,就是刺字了,这个创意不错!

我有个想法,为每位成功洪漂的勇士,做个水晶纪念杯。  \6 v1 u! s2 W# ~' G$ J
上面印上名字,距离等。
) C6 ]! O% }& K5 f: s1 B成本和T恤衫差不多,关键是可以永久保存。

纪念包好 !!!!!!

建议:每人发一分纪念证书。
4 U. k, v! [  K" }& N4 l6 i写明活动主题,时间,地点。以示纪念!

原帖由 安阳亚当 于 2009-7-29 18:31 发表 ; Z; b; Q+ p) B( R
我有个想法,为每位成功洪漂的勇士,做个水晶纪念杯。9 z/ M6 c, S' Y$ s. g" U
上面印上名字,距离等。5 h8 Q7 s0 ?- e& \# n6 i
成本和T恤衫差不多,关键是可以永久保存。
7 S/ {( b1 W5 S7 c8 g9 v
赞成这个