我坚持了美一天,我却又病了

已经数天没去美一天了,因为病倒了,开始发烧、两天烧退后又开始喉咙痛,说话痛、吞咽痛。
8 Z6 e' `, O! O) T: E     病得不轻,大热伏天要穿两件单衣,睡在床上要被子盖腰背,没精神、没活力,也就暂停了美一天。
( D4 n5 ^8 r6 t+ S+ a7 `/ i# e; q% ~     病了很难受,下午多是床上休息,总是在琢磨如何吃药才能早日康复,第三天才去买了9元5一盒的抗生药。
6 N' z# J9 T/ r' k  V( B     美一天了,我却又病了,往次病了仍然去美一天,病倒又好了,这次不行,硬是烧得烫手,为额头我敷上了酒精液。
) o8 q, x: ~* X2 g& |3 Z$ _     美一天了,我却又病了,病得让人难受、我却庆幸自己平日坚持了美一天,因为我深信,如果没有坚持美一天,也许这次我会真的病得起不来了。
0 ~0 t" e. E$ a+ u3 b# V     虽然自己的健康不如同龄人,但我努力了,因为我从小就是多灾多病儿,能挺到今天,我庆幸自己数年如一日坚持冬泳训词:美一天,为明天!
- Z/ J8 S# k' r: M1 u9 m     我十分庆幸,我没错过十几年前开始的美一天。
% b5 R3 o( K+ k6 Z     美一天为明天!这简洁、蓄意深刻的冬泳训词。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 安全月 的帖子

陶老师,病好了再来!为了生命的“美一天”!

祝陶老师早日康复!3 m5 d7 o& ?8 B9 k
      冬泳训词:美一天为明天!

原帖由 9纹龙 于 2009-8-3 14:50 发表 7 B8 @$ G" t! }; _8 }
陶老师,病好了再来!为了生命的“美一天”!
多谢关心,为了生命的"美一天"!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 健戈 于 2009-8-3 16:14 发表
& u' {; t1 Z6 ]3 H祝陶老师早日康复!/ a$ t3 @9 r8 g: I$ g# `" V
      冬泳训词:美一天为明天!
多谢关心,冬泳训词:美一天为明天!

本帖子中包含更多资源

x

陶老师早日康复..

谢谢关心,今已基本康复。

本帖子中包含更多资源

x