西固冬泳人的感谢

西固冬泳人对石家庄是很有感情的,自从4月份海豚大侠来西固传播了友谊的种子后,石市-西固之间架起了一座友谊的大桥。这次西固申请成立西固冬泳人自己的专区,自始至终石市冬泳人都给予了很大的帮助。在此,我代表西固冬泳人向石家庄冬泳人表示衷心的感谢!
石家庄冬泳协会专区热烈祝贺兰州西固冬泳队专区成立!
" m! L' M( \! J6 o3 q7 a

9 v5 t+ D0 \2 I/ c0 r$ o: g

& n% q) M+ A( |6 Q' f
) @6 K  b+ a, q            热烈祝贺兰州西固冬泳队专区成立!

石家庄冬泳协会专区:
) x- K" Y7 U! y0 N. r5 H热烈祝贺兰州西固冬泳队专区成立!
% o& Z  n& j9 Y1 l2 Y7 }* y冬泳一家人,海豚大侠是友谊传播使者。. N8 o8 X/ h2 z. D  S" F- ]5 [
       : t- o9 U- A4 F$ {  e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她刚刚才诞生,
' D4 R6 @8 a9 e3 c像个学步幼童!
8 ]% I4 Q# D# r' u2 F
不!0 x* K+ F$ q( z/ D/ m0 S6 {0 V
她虽刚刚诞生,' M1 ]2 z, Y& N3 F
步履却很坚挺!
; ^9 y! C3 t9 |! Y' _她诞生在兰州,
$ u% |. _! I& y' [! e- E! V不!
2 A* C) F/ ], [0 B" ]6 i- t她在冬泳网中!
0 \% \0 }- J, H+ F$ k! F她将推动兰州,* D. j2 {5 t& `9 K8 o: t
迈向新的高峰!  r) Y; w# K% {7 E
祝贺你,西固!
8 [" X6 ^6 F/ A: ^盼你迎着朝阳,
& N" ^3 c+ Q) w/ E# V' w. d迈向新的成功!- Z" X  s  Z6 ~/ h: ^, n
    一石击水   2009.8.3   16:50
( A8 u4 L4 d5 u. J. Q. w6 _  ?0 M8 u, `8 s+ }; x7 c: ?

石市-西固友谊长存!

石市西固友谊长存!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冰之雅 于 2009-8-4 10:20 发表
  c: l+ A( k3 ]+ y) q 203296
听说冰之雅报名去台湾参加比赛,祝你玩得痛快,取得好成绩。

原帖由 一石击水 于 2009-8-5 07:02 发表
4 C7 D6 Y4 b+ s0 x听说冰之雅报名去台湾参加比赛,祝你玩得痛快,取得好成绩。
0 l* |/ n% P$ t& V  Q
谢谢击石版主!我只是观光玩去,不参赛,我去年才学游泳,第一年冬泳,努力在练技术,馆里还行,到户外水深点就害怕,哈,别笑话我,不好意思我还不是名副其实的冬泳人啊!要向您们这些前辈学习,请多多关照哦
# `8 k" w$ @# V3 m: Z, [+ ?
* r7 v! c( O, Q% B; R[ 本帖最后由 冰之雅 于 2009-8-5 15:52 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冰之雅 于 2009-8-5 15:50 发表 ( H4 `8 \. l0 V$ T  E
9 p5 V2 @- A2 _
谢谢击石版主!我只是观光玩去,不参赛,我去年才学游泳,第一年冬泳,努力在练技术,馆里还行,到户外水深点就害怕,哈,别笑话我,不好意思我还不是名副其实的冬泳人啊!要向您们这些前辈学习,请多多关照哦:vic ...
看来冰之雅还会进步!

原帖由 冰之雅 于 2009-8-5 15:50 发表
3 L1 i' n$ `$ _. u8 y4 ^1 _6 h6 K# x/ U
谢谢击石版主!我只是观光玩去,不参赛,我去年才学游泳,第一年冬泳,努力在练技术,馆里还行,到户外水深点就害怕,哈,别笑话我,不好意思我还不是名副其实的冬泳人啊!要向您们这些前辈学习,请多多关照哦:vic ...

* n: u. N9 b' f- H1 Q: `4 A呵呵 原来冰之雅也是小一年啊! 彼此彼此 我还以为就我一个呢! 共同努力吧!把游泳技术练好!期待你百尺竿头更进一步!

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-5 21:19 发表
4 B/ r$ A7 Q7 Q9 e  H
- |2 W% R; q/ z1 U呵呵 原来冰之雅也是小一年啊! 彼此彼此 我还以为就我一个呢! 共同努力吧!把游泳技术练好!期待你百尺竿头更进一步!   
. D" I9 Y  T7 _+ q. k
哈哈,今天没白来石家庄,终于找着心里平衡了,我们比赛吧,预测结果:游泳馆你输,户外野水我输,能打平手,哈!加油吧!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冰之雅 于 2009-8-5 22:24 发表
% b2 _$ s1 }4 Z. G" }+ D" Z$ p. Y" I$ l8 l) D
哈哈,今天没白来石家庄,终于找着心里平衡了,我们比赛吧,预测结果:游泳馆你输,户外野水我输,能打平手,哈!加油吧!   
啥时比赛叫上俺

原帖由 海豚大侠 于 2009-8-6 07:39 发表
0 V" |& z; @% J* W/ F啥时比赛叫上俺

: ]/ Q# q. m% g) ~6 z; g谁能和你比啊!比海豚快的海里也没几个!和你比我们不用争第一了。
8 ?: V! b( {% Y% Z( s  k像我这样的游泳是野路子出身,根本不正统。游泳池除了小时候去过几次,再就算是石门之旅了。狗刨刨出来的蛙泳!就是现在,游的还不快。这不,这几天转向了,练上蝶泳了,哈哈!看看能不能从蝶泳里找到突破口。

原帖由 冰之雅 于 2009-8-5 22:24 发表 6 n3 r5 V( a; I$ H1 S1 m: r- F0 V

. N! E: d! q6 j5 Y/ i0 x哈哈,今天没白来石家庄,终于找着心里平衡了,我们比赛吧,预测结果:游泳馆你输,户外野水我输,能打平手,哈!加油吧!   

# ~' T- y/ S4 T( [/ ^那倒不一定。户外也会输!因为我在我们那可能是游的最慢的了。 (指的是蛙泳)仰泳嘛!可能是最快的了,因为没人游仰泳-- # A& W% N' P8 X$ \
看过你们的帖子,那黄河水那个黄啊,我要是下去,两口就得回来。为啥?嘴里都是黄泥水,饱了! + n7 b# K9 P1 Y

0 {6 U) i6 g' e3 Z+ V[ 本帖最后由 冬去春不回 于 2009-8-6 09:21 编辑 ]

那可不行,你得向海豚学习!