冬泳中的酸甜苦辣您来说

在数九寒天,滴水成冰的日子里,冬泳人能够冒着凛冽的寒风,履冰踏雪坚持锻炼,那种坚强的毅力,一般人肯定坚持不下来,也不是任何人都能接受了得。
冬泳人战胜寒冷,挑战自我的壮举,常常吸引着无数路人的驻足观看。他们不但佩服这些不怕寒冷的勇士,也惊叹冬泳人的坚强意志。从而冬泳也赢得了“勇敢者运动”的美称。
您在赢得荣誉的同时,还有何感受?请您把自己冬泳过程中的酸甜苦辣通通倒出来和大家分享一下好吗?
我向大家倒倒苦水吧.
自打12月份以来.北风可劲的刮.早晨游泳上岸后凌冽的寒风一下子吹透全身 .那叫一个冷啊.不用擦就干了.当时笑言:省毛巾了.没过几日大腿处和脚脖子等处的皮肤很粗糙.连我都不敢去摸.实在不能忍受.为此苦恼多日.有几次想停止冬泳以后再说吧!在无意间的闲聊中得知.泳后马上抹一些护扶露之类的东西可以解决此问题.我赶紧试着抹了几次橄榄油.嘿!挺管用的.慢慢的皮肤不但缓过来.而且还很光滑呐!
大家如遇此类问题.不妨试试看.
挑战自我的感觉是非常愉悦和兴奋的~
为了参加山西太原首届冬泳节我们几经奔波多方联系,得到了漳电各级领导和广大泳友的大力支持,昨天终于敲定行程。我们漳泽冬泳人将首次亮相于省城太原冬泳赛场上一展风采,看到几天的辛苦终有了结果,心中的喜悦难以言表。不过我们冬泳人都有一股做义事不图回报的精神。
难道没有愿意说的?
首先,冬泳的人都有很强的毅力,这是任何人都比不上的,也不能比.
其次,冬泳的人还需要坚强的决心,他们需要在冬泳的过程中体现一种常人所无法超越的勇敢的心.
我们在海里游最苦就是把脚或身体某处划破,其它是别人感受不到的爽.在下水之前有过路人对我们说有病吧,我们随之笑着说病的还不轻呢!
我们经常抹的是甘油,挺管用。
冬泳是苦,但是出水后的爽是常人难以体会到的.
一晃几年过去了,偿到了冬泳的甜头,但是也有苦头,冬泳中的酸甜苦辣还是那么多。