石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功

群众组织,娱乐第一,键康第一,理解万岁! 强烈支持!谢谢吴哥,辛苦啦!

7 P, |$ L+ Z7 _0 R

, L1 D1 u* i- a' o( l                   祝贺石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功!
* |) x( U! }: ?
3 J- s3 o+ B+ [% V/ B9 T! R                你的功劳、了不起啊!) k* W( R" w- ~6 q
                                你的照片上汊河朋友很多、、、

原帖由 奔腾的马 于 2009-8-9 22:06 发表
! b# {  m4 I( C$ S0 p" L杂乱无章 无头绪 扫兴而归 这也能算成功
大型活动难免会出现些问题,以前我们主动找环保局都不管嫌烦!今年我们十几个部门都盖上大印同意啦,就落下他啦,他们又开始管了,误了大家的时间也是可以理解的。我们应该维护协会大局,把活动搞得更好!
1 _; m9 s4 E7 X( ?* H实事证明活动后来搞得很好啊!希望您以后参加活动坚持到底!!
) m. q1 d. C4 H2 t# j! y* c; M+ I! K- i

各位班主辛苦啦:3 {# h: }. F7 e3 b, L8 H; P
    这次活动很好,参加比赛的是友谊第一,去玩的也很开心,又锻炼了身体,谢谢!

2 m* E( B+ ]. U5 e7 I6 K: m6 `
宣读获奖名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( x4 b8 V: n' Z8 n2 }) D4 N% C9 l& M: Y9 ^9 f  f0 \) e
  : V; @! s, Q' p* R- [2 _
& o8 \$ q3 @' S2 o/ B% H4 L
给女子组颁发奖牌- a9 f" F  a7 N- K" M- T& ]' U0 e

; X2 A% s7 v! r  m5 F[ 本帖最后由 悟昇午影 于 2009-8-10 21:24 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

& E- x, G# H/ Z9 |5 t) Q
! w; W5 U+ d% V( G  n
2 o5 r! H" n' R' V' j1 R' F  N

7 {5 k4 z. P% K0 q3 k" d# A/ B. g0 L4 s5 L9 ^0 G+ C

& R0 i. U& p; X# M1 h9 _. g, {) g1 [' {5 ~! m. F. i! q
给男子组颁奖

本帖子中包含更多资源

x

% g2 t1 |  V& a7 _+ G/ k/ @+ J. }) Q& j

6 D" w0 H& s) G7 D) o! B4 N  I. h% E
给金牌得主周玉律颁奖

本帖子中包含更多资源

x

. |% P4 e/ @0 O+ S! ?4 y
获奖人员合影留念

本帖子中包含更多资源

x

全民健身、时代新风、《冬泳之歌》贺你成功!

全民健身、时代新风、冬泳体康健、快乐好人生、健康、快乐冲!冲!冲!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺

原帖由 刘娃娃 于 2009-8-10 13:00 发表
8 T/ l( S; P1 K& o" ~大型活动难免会出现些问题,以前我们主动找环保局都不管嫌烦!今年我们十几个部门都盖上大印同意啦,就落下他啦,他们又开始管了,误了大家的时间也是可以理解的。我们应该维护协会大局,把活动搞得更好!, R3 r  W* z$ F$ c
实事证明 ...
; b% }5 M% l% i1 I9 Q
热烈祝贺石家庄公开水域畅游成功!显示出冬泳人的勇敢精神!特别感谢各级领导的支持!( S8 a7 N/ }! j
愿石家庄冬泳活动搞的越来越好!更上一层楼!

群众组织,娱乐第一,键康第一,理解万岁!我们高兴而归 ,这不能算成功吗???

原帖由 冬河缘 于 2009-8-10 22:02 发表 7 q9 E6 @( S6 i
全民健身、时代新风、冬泳体康健、快乐好人生、健康、快乐冲!冲!冲!
谢谢冬河缘光临我区!

原帖由 古月胡 于 2009-8-11 18:57 发表
: c8 X) E5 U5 j' Q4 V! J6 _! l6 x
$ ]' \' B! _( a; F; W2 ~  ^热烈祝贺石家庄公开水域畅游成功!显示出冬泳人的勇敢精神!特别感谢各级领导的支持!
0 m" {+ n& s* p* U愿石家庄冬泳活动搞的越来越好!更上一层楼!
谢谢您光临我区!请常来!

原帖由 冬天的骑士 于 2009-8-11 19:21 发表 - f  l0 r5 }8 U
群众组织,娱乐第一,键康第一,理解万岁!我们高兴而归 ,这不能算成功吗???
谢谢你的支持!

很成功,很圆满,真的很不错,赞!!!

我爸爸是第一~~~~~~~~

原帖由 爱是恶作剧 于 2009-8-16 15:08 发表
1 E5 N/ P4 \5 @1 @7 r* |我爸爸是第一~~~~~~~~

! V& J, Z( X) k向你爸爸学习,还要在各方面超过他,包括我们。
- \" u' J6 [. u好帖子!跟!      
5 y: Q: Z( U( r) F: n, z0 I            

本帖子中包含更多资源

x