蓝蓝的天上白云飘。。。。

雨过天放晴,蓝天飘白云。6 g; q/ ^3 m8 `+ |4 S
骑车去兜风,快乐的早晨。3 @+ }+ t3 k% n) i
三年大变样,市容风光美!% S6 i# V/ x" ~, O7 K3 W$ I1 ~: T

6 z5 Y. P; W% A% [雨过天放晴,蓝天飘白云。
! t: p( J; w# y+ D1 ]# e/ O
* L, V  l( c  F* V7 S4 C天空晴朗,航校的学员开始飞行训练
  q0 F4 ]  a0 x: J- `% g3 ?! y: r  p

& |+ X2 P# y5 Q( |# J. |
9 g# J+ R+ b4 D  X! s

- r( Q! A3 M: k  K4 }) y" K[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-8-23 19:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 ^5 R' N5 E0 u& W& x( B
蓝天下的联邦名都大厦$ s; Y8 }9 g0 C+ }/ u2 o7 H: L

# b1 v  j& u6 I/ s9 u[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-8-23 09:54 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

# a7 Z1 y5 v. \  c" x, w联邦名都住宅大厦
% B8 I8 M, V2 W4 F. d5 r
( y+ O2 R# |$ y- _0 U  K5 R[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-8-23 09:56 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

& Q2 k+ T4 T, M4 G% {/ A白云下的阳光大厦
# h* B+ b' O" ]4 @% i0 K  _' x' `) m! c5 x+ s# G% a0 N) J

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

0 ~: a8 R6 y1 Z9 `  O$ m  b! D正在加紧施工的展览馆地下商场工地

本帖子中包含更多资源

x

7 V. Y; c3 z+ a" T  w
) W8 ^6 D+ j) b3 ~7 R7 b广安街地下商业街工地正在加紧施工
- A, q/ f6 ?& Q( {, Z7 \
$ x7 h4 u3 q0 H5 A: `. G) D' v
: n- N6 i. O( I2 h' B# |: [[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-8-23 19:45 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

' B) x, R8 L* n2 f2 x宽阔的中山东路

本帖子中包含更多资源

x

1 t8 Y5 s6 N* y3 [/ n) O蓝蓝的天上白云飘,白云下边好热闹(繁忙的施工工地)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢一石版主精美的图片介绍,石市的确是很美的!有机会得去一趟。 4 e! i9 L+ z3 i0 L  z
3 O, E( G) _) a1 {# [

呵呵,我以为版主坐飞机去哪玩去了呢,一看呐,还是在地上,都没出石门。
9 R) n+ ~& F& o. W4 `. U9 I1 _) j石家庄拍的够美, 何时出来拍别的地方。

原帖由 醉老虎 于 2009-8-23 10:58 发表 : ^( m* Z/ l. A$ f% v& ?
谢谢一石版主精美的图片介绍,石市的确是很美的!有机会得去一趟。   
欢迎你来石家庄!

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-23 11:16 发表
' F& p1 p# |7 M" x& L! w呵呵,我以为版主坐飞机去哪玩去了呢,一看呐,还是在地上,都没出石门。 ; _1 Y9 _5 f7 }% p% ~0 ^" r% J
石家庄拍的够美, 何时出来拍别的地方。   
出不了远门,只有在家里瞎转悠!

回复 18# 一石击水 的帖子

大哥啥时能彻底解放呀?到时来兰州做客!

原帖由 醉老虎 于 2009-8-23 20:42 发表
: ?: |, K/ w, |- |! N7 Z; L5 y  z大哥啥时能彻底解放呀?到时来兰州做客!   
* C* b4 X" D- K" c
孙子上幼园,3 W' v) F+ Q6 G3 X' W4 D* C; {
我方能清闲。; `# y# F6 j& {; [
兰州好地方,, R* z  Q/ z/ R8 t: `' p8 \( P
择机我去玩!
3 t7 ?. f1 a: H  s
1 q7 X& U/ B( @3 D, p! Q+ N6 d[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-8-26 21:00 编辑 ]