陪游的感觉真好!

陪游的感觉真好
( d( H% r% P! X4 D$ t% F( j
    今天早晨六点零五分,到三湖连江沙滩游泳基地,这时我们的女队员水中草、三湖锦绣也来了。水中草要求环岛屿游一周,要我们陪游,我们说那你们先下吧。

8 H6 f3 p0 {* y2 D    三湖锦绣和水中草先后下水,游到三十多米远左右,我就下水了,我用自由泳慢慢的游。我的自由泳虽然给自己发了合格证,但游速、动作及呼吸等方面还不到位,所以我要慢慢的规范自己的自由泳动作,来提高自由泳的速度。当她们游到岛屿后面时,我离她们还有二十多米的距离,这时,我用蛙泳赶到水中草身边,三湖锦绣已在前面二十来米。看来三湖锦绣的游泳技能,要比水中草强点。这时我又改用自由泳在水中草身边一米五左右距离慢慢的游动。慢慢的感受脚、手、身子、呼吸等方面的每一个过程,这时我不必向前看,不要担心游错了方向,只在呼吸的时候看一下身边的水中草,她就是我的方位,我只是好好的享受自由泳的过程。但此时,水中草并没有慢慢的游动,而是用力在赶超着我,她一在前我就赶超一点,就这样我前她后,我后她前的来回超赶着,我想今天的游泳对她一定有点帮助。   # m2 j; ^' V+ Y. a' T; A
    当游到离岸六七十米的时候,KK搏浪游了上来,并且超越了我们,这时我用力用自由泳赶超起来,只可惜我没能赶上,老K还是老K真不愧是过了冬的老手呀!把我丢下了十多米的距离。这时水中草在我后面二十来米后也上岸了。今天环岛屿一周,用时可能有点长,在四五十分钟左右。但今天感觉好轻松,感受了过程。觉得陪游的感觉真好!
     愉快锻炼,快乐健身!

我提议:银光鱼嘉为三位女队员陪游第一责任人!

哈哈大笑!
我可没那大能耐呀!想到是想呀!可游技不高?那要等待我游技提高了
再说哟

有了你们的陪游,我们顿觉安全多了.谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

健康属于自己,快乐大家分享。

原帖由 三湖人 于 2009-8-25 13:41 发表 ' B" n& Q: H9 s. Z
   我提议:银光鱼嘉为三位女队员陪游第一责任人!

$ Y! m4 y. g& C" @1 c- d9 r# d2 d( ]- E3 c
好提议,支持!

"陪游的感觉真好!"& \& z1 r# i9 [, B8 F0 U5 g! Z
因为男女搭配游泳不累.