秋月湖水质报告与新水源报告

上午继续查看了秋月湖水质情况,极不乐观,发现漂浮污物乃湖南边大桥下与护城河相通,水面之上全是污物,南风一刮,自然飘到湖中,建议泳友暂时放弃该场所,以保证身体健康。继之,沿黄河路驱车西行,直至东二路北拐有一东向小路口,进去约有100米北侧便是一新的水源,边上虽有水草,水质还是蛮好。自南沿西往北转了一遭,发现西北角稍往东处垫有石子,切无水草,出去两米就挺深,余以为是下水最佳处。在此,吁请众泳友今下午4点30分左右前去试水,如何?
该水域东边就是泊云湖公园。圈有一小块泳区,专供儿童戏水,闲时携子、孙前去游玩倒也不错。

回复 1# youzaiyouzai 的帖子

孙老受累了,“水城国际”的水不错。也可这样走:由黄河路(南)或淮河路(北)行之郑州路,大约在安泰南区西门南侧100米处路西侧有一便道,开车可以前往,一直西行,行大约200米,有停车处。下行就可找到。附近有体育公园。

原帖由 最爱这方水 于 2009-8-25 11:15 发表
孙老受累了,“水城国际”的水不错。也可这样走:由黄河路(南)或淮河路(北)行之郑州路,大约在安泰南区西门南侧100米处路西侧有一便道,开车可以前往,一直西行,行大约200米,有停车处。下行就可找到。附近有体 ...
你好,我都看了,骑自行车还是比较方便点的。下午一起去试试水?

下午四点半。

在什么地方啊,东二路与那条路相接的地方

黄河水城,却没有游泳的地方,也是可怜,希望清风湖快快建好,也不需要老 师整天骑车为了大家整天忙碌了。忽然有一个想法,如果市长书记是老师的儿子,你想该有多好,呵呵

原帖由 夏天学冬泳 于 2009-8-25 14:17 发表
黄河水城,却没有游泳的地方,也是可怜,希望清风湖快快建好,也不需要老 师整天骑车为了大家整天忙碌了。忽然有一个想法,如果市长书记是老师的儿子,你想该有多好,呵呵
呀哈哈,我要有这样的孩子,先叫他给咱冬协整出块好好的游泳场所,在网上扩大知名度,让全国的冬泳爱好者每年、每季、每月、每天都来游,拉动东营市场经济,搞活东营旅游事业,还有啥来~~~协会副秘书公路人接着讲!

原帖由 夏天学冬泳 于 2009-8-25 14:09 发表
在什么地方啊,东二路与那条路相接的地方
地处:骑自行车路线:安泰南区西门稍往南路西便是泊云湖公园,一直往西到东二路路东即是。要到西北角铺有石子处下水最佳。开车路线:沿黄河路至东二路十字路口向北约150~200米路东有一路口,进去约100米北侧就是了。

非常感激老同志的支持与努力.

谢谢孙老 谢谢斑竹 谢谢最爱这方水 谢谢夏天学冬泳。。有一个谢一个

有二个谢一双,有三个谢一双半

转了一圈又回来了!
这是俺们原来的根据地!

孙老真是有心人。最近没法游,郁闷

去游 了,水质很好,更好的是认识了两个师妹,沾师傅的光了,呵呵