通知:提醒各专区版主和网友注意

谢谢冬泳网总编辑和网监的提醒!
我们一定增加责任心,管理好自己的专区。

谢谢冬泳网总编辑和网监的提醒!我们一定尽职尽责,爱护保护好我们的家园。

也希望广大网友,为维护好我们的冬泳网,不要随意发一些违规的帖子,以保持网络的清新和谐环境和正常安全运行!
----------------------------------
拜托各位,在商丘专区发帖一定格外注意!否则我是删除没商量!!!

坚决支持!

营造绿色网络,呵护冬泳网家园,是每个冬泳网人义不容辞的责任!

谢谢冬泳网总编辑和网监的提醒!我们一定尽职尽责,爱护保护好我们的家园。

今天上午,冰岩老师给我打来电话,告诉我联盟专区出现了带有敏感性话题的帖子,受到了冬泳网总编和鱼王的批评,我感觉很难过。
       由于个人的原因,我从25号至今没有上过网,以至于河南冬泳联盟专区出现了带有敏感话题的帖子而没有删除,这是我没有管理好自己的专区,辜负了各位冬泳的朋友、网友,还有冬泳网的领导对我的希望,由于我的原因,给大家带来了麻烦,我向大家郑重道歉!
        拜托广大泳友、网友,为维护好我们的冬泳网,不要再随意发一些违规的帖子了,这样才能保持咱们冬泳网络的清新和谐,才能正常安全运行!我们才能有一个交流的平台!我们要爱护我们冬泳人自己的网站---中国冬泳网!

原帖由 冰客 于 2009-8-29 17:23 发表
       我不愿在冬泳网上见到个人的广告,也不想听空洞的政治口号,只欣赏那些赞家乡、颂美德、歌友情的内容。谁发牢骚,请离我远点儿,你若非发不可,我只好离你远点儿。

说得好!

泳与政治本来无关,有人激动常爱跑偏,建议上网冬泳为本,天下是非莫与争辩。

珍惜冬网,用心呵护她。

首先接受鱼王对河南冬泳联盟专区的批评。
河南冬泳联盟主席海底森林就联盟专区出现政治性敏感帖子事件公开道歉,并私下提出撤去自己联盟首席版主职位以求自裁的要求,这说明河南冬泳联盟以及联盟专区对此事的高度重视。
在此,我也特向冬泳网、向冬泳网友们道歉,河南冬泳联盟专区今后将进一步加强对专区的帖子管理,严禁再出现类似事件。
河南冬泳联盟专区的态度和相关措施详见下面帖子:
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=182997&page=1&extra=page%3D1

冬泳网是咱冬泳人的家,大家一定要爱护她珍惜她。

冬网要干净 版主须负责。

支持 !

坚决支持。坚持绿色上网。我们冬泳人一定要保护好自己的网站。

同意“冰客”的观点!

我不愿在冬泳网上见到个人的广告,也不想听空洞的政治口号,只欣赏那些赞家乡、颂美德、歌友情的内容。谁发牢骚,请离我远点儿,你若非发不可,我只好离你远点儿。
    冬泳网是咱冬泳人的一片净土,大家一定爱护和珍惜。坚决支持 !

也希望广大网友,为维护好我们的冬泳网,不要随意发一些违规的帖子,以保持网络的清新和谐环境和正常安全运行

支持!坚决支持!!!

原帖由 阿庆嫂 于 2009-8-28 21:01 发表
支持总编管理 净化网络环境 倡导绿色上网
jain坚决支持,净化网络!

坚决把污泥浊水清理出去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x