返回列表 发新帖
楼主: 冰川美人

汤阴冬泳队建队一周年随想

原帖由 百岁 于 2009-9-3 00:38 发表   t. P) a2 y  D
祝贺汤阴冬泳队建队一周年   

) g, Y, o3 w. }' Z感谢百岁对我们的支持!

[quote]原帖由 无穷 于 2009-9-3 15:17 发表 $ V* K: m0 u) }  d2 X
祝贺冰川美人和你们的冬泳队,你们都是最棒的! [/quote' e) w) L) r& k
谢谢您的支持!冬泳人都是好样的、最棒的!

原帖由 洹水鱼 于 2009-9-3 18:29 发表 * G' U: B3 ~' u8 E( l+ ~6 Q/ `
祝贺你们汤阴冬泳建队一周年 冬泳朋友越来越多 越来越繁荣昌盛
$ O: g+ U- p* c1 J1 X
感谢洹水鱼对我们的支持!

原帖由 挑战者甲鱼1号 于 2009-9-3 10:39 发表
* }. u, S2 e  ^" M9 F2 Y祝贺你们汤阴冬泳建队一周年 冬泳朋友越来越多 越来越繁荣昌盛   
0 x; f5 p% ^) i
感谢您对我们的支持!

原帖由 蓝背鲸鲨 于 2009-9-4 07:59 发表
8 u, N8 S0 D( k% d8 s" r; ^, ]祝贺你们建队一周年!
" W  z* H/ i7 H+ H, W/ t  ]
感谢你对我们的支持!

原帖由 荥阳老龙王 于 2009-9-3 10:34 发表
: R/ B2 n# M1 g+ @8 j4 e衷心的祝贺你们建队一周年!

2 [( W7 }, A0 U" K1 V/ f感谢老龙王版主对我们的支持和厚爱!

原帖由 浪尖儿 于 2009-9-3 16:41 发表
5 {# i9 q2 i1 V  f( S7 P祝贺汤阴冬泳对成立一周年!   

# ?- O, t" s2 m/ C& W4 A2 F谢谢浪尖的支持!常来汤阴啊!

衷心的祝贺你们建队一周年!你们不怕寒冷战胜严寒是最棒的!6 Q) U) d- ], L8 x! _  ?, q

, L  ^6 i4 C% h- ]/ N. V8 ^% c  I  `+ v# [   显示了冬泳人的风采!

祝贺你们汤阴冬泳建队一周年, 冬泳朋友越来越多, 越来越繁荣昌盛。

祝贺安阳冬泳协会汤阴冬泳大队成立一周年!# o# `% H2 r6 X! g; Z1 W; S9 N
祝汤阴冬泳大队越办越好!

和您一起回望了历史,为你们骄傲,为你们喝彩!
& N  Q/ n! T& B5 G9 [, T愿你们越来越壮大辉煌!

原帖由 胭脂雨 于 2009-9-6 08:56 发表
4 x8 t( T4 q$ l& S和您一起回望了历史,为你们骄傲,为你们喝彩!
4 ]( a- X) I1 _  A" C' A& X4 q7 Q愿你们越来越壮大辉煌!

! X% Q+ x8 @" Z: k2 C谢谢“胭斑”美女的支持!

我对汤阴有特别的感情。, J9 o  `) O; M( j2 M* _
很佩服你们的冬泳精神!9 ?% q. B  |+ B0 {0 q
一年了,可喜可贺!

我对汤阴有特别的感情。
5 z& a" o+ V' c8 z: u/ a# r很佩服你们的冬泳精神!$ `& v1 _3 A$ t6 u% j* D0 u$ Z. _
一年了,可喜可贺!

快乐的一年,收获的一年!

我对汤阴有特别的感情。
0 R# t) H1 E. X. n; k很佩服你们的冬泳精神!1 p* m' C4 n# K5 S6 T5 J* d
一年了,可喜可贺!

我对汤阴有特别的感情。: ]& D. }7 w% |$ }
很佩服你们的冬泳精神!
5 X2 P+ u2 j9 h$ k& a一年了,可喜可贺!
; [) a6 i0 ?. S) I! x. U) Z
把特别的祝贺献给特别的你!大姐我佩服你哦!

快乐的一年,收获的一年!

原帖由 心语清荷 于 2009-9-15 18:56 发表
6 X( t& H7 ~& n7 w9 v) d: M我对汤阴有特别的感情。9 Y( o/ d* }% i9 M" W9 g
很佩服你们的冬泳精神!1 ^) d: u9 o* T
一年了,可喜可贺!" N# c9 f6 v/ {4 Q/ M+ U! g
把特别的祝贺献给特别的你!大姐我佩服你哦!   

6 U6 l  C1 _0 N( e# E2 i7 M% Q谢谢妹妹的祝贺,欢迎来汤阴啊!