返回列表 发新帖
楼主: 和风细雨

第一次尝试

原帖由 和风细雨 于 2009-9-5 20:39 发表
      今天能够参加《清华阳光杯》横渡刘公岛比赛的活动,实际一直下不了决心是否参加。自己还是比较有自知之明,只因自己的实力太力,还是很胆怯,不过耐力是没有问题,就是速度太慢,怕工作人员太辛苦还得等我一个 ...

祝贺和风细雨大姐横渡刘公岛成功!那天你要是游慢了,我就用钩子把你购上船,让你半途而废 !好好练,有机会咱们也来个往返游,再来个历史性突破!!

祝贺刘姐成功横渡刘公岛!实际上刘姐横渡刘公岛是早晚的事,不过大胆的挑战自我确实更令人难忘和振奋。替你高兴,祝贺并祝福你!

原帖由 寻艺者 于 2009-9-7 09:17 发表

祝贺和风细雨大姐横渡刘公岛成功!那天你要是游慢了,我就用钩子把你购上船,让你半途而废 !好好练,有机会咱们也来个往返游,再来个历史性突破!!

我知道你在船上,所以我就放开胆子往前冲。
      你真好狠心啊!《让你半途而废》O(∩_∩)O哈哈~。有你保驾姐姐谢谢你了!

原帖由 云水林海 于 2009-9-7 10:42 发表
祝贺刘姐成功横渡刘公岛!实际上刘姐横渡刘公岛是早晚的事,不过大胆的挑战自我确实更令人难忘和振奋。替你高兴,祝贺并祝福你!

云水林海老弟,谢谢了!实际那天早上你问我游不游,怕我坚持不下来。我真有点想放弃了,思想斗争很激烈,后来还是鼓起勇气!圆了我的梦想!

原帖由 和风细雨 于 2009-9-7 11:05 发表

云水林海老弟,谢谢了!实际那天早上你问我游不游,怕我坚持不下来。我真有点想放弃了,思想斗争很激烈,后来还是鼓起勇气!圆了我的梦想!

好!实际上,我个人观点,咱们是健身游泳,我本人确实赞同有把握时在游,这样对身心更好。不过,不管怎说,你游下来,确实是值得骄傲和自豪的事情,应该高兴,也替你高兴!

原帖由 云水林海 于 2009-9-7 11:12 发表

好!实际上,我个人观点,咱们是健身游泳,我本人确实赞同有把握时在游,这样对身心更好。不过,不管怎说,你游下来,确实是值得骄傲和自豪的事情,应该高兴,也替你高兴!

是啊,不管怎样顺利返回,谢谢了云水老弟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姐!你是最棒的!

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-9-8 11:24 发表
姐!你是最棒的!

浩弟,真的,假的!O(∩_∩)O哈!

本帖子中包含更多资源

x

了不起,大姐!你是好样的!

漫步说的贼好听,美得你鼻子流鼻涕泡!O(∩_∩)O哈哈~!他真有意思,叫你笑死人了!

细雨你是最棒的,好样的真为你高兴!
[localimg=400,267]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 大度英雄 于 2009-9-6 14:57 发表
祝贺您成功横渡刘公岛!

大度谢谢你的鼓励!
          我横渡成功还得感谢我身边的那些朋友,对我的鼓励,再次谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x