我给大家一个交代

我是一名冬泳爱好者,2007年我加入了冬泳队伍,我为能加入这个队伍感到非常骄傲和自豪,我本身就是个体育爱好者,16岁以前曾代表威海到济南参加过全省足球比赛,现在岁数大了跑不动了,觉得冬泳是一个非常好的体育项目,我加入了这个组织,并且愿意为这个组织做一点我自己力所能及的事情。我的性格张狂,说话不计后果,,所以有时候可能会得罪一些人,有时候喜欢喝点酒,没有办法,工作所迫,但是冬泳这个项目一直是我最爱。环翠区冬泳协会的成立我是发起人之一,我愿意为这个组织做出我自己的贡献,这次横渡刘公岛我是非常赞成的,而且也很想参加,没有办法我母亲的腿不能动了,她今年72岁了,我妈就我这么一个儿子,我在威海找了五家医院(威海四家、文登整骨)手术不能做,怕做了起不来,只能保守治疗,所以每天五点要陪我妈到文登打针,一个疗程七天,这个星期一是第一个疗程结束,所以没能参加环翠区冬泳协会组织的横渡刘公岛活动,我认为我不参加此次活动活动会一样精彩,但是我不陪我妈打针,她会不高兴的。所以我希望各位大姐、大妈们不要说我又犯毛病了,这又字又从哪来,犯了哪些毛病,你们以后最好了解好了再说,要不会容易伤人心的。

好样的!孝顺母亲是最重要的。你实实在在啊!!!

忠孝不能两全,自古亦然,理解万岁。。。。。。

浩弟:祝咱老妈早日康复!

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-9-6 13:52 发表
    我叫姜浩是一名冬泳爱好者,2007年我加入了冬泳队伍,我为能加入这个队伍感到非常骄傲和自豪,我本身就是个体育爱好者,16岁以前曾代表威海到济南参加过全省足球比赛,现在岁数大了跑不动了,觉得冬泳是一个非常 ...

天下孝为先!母爱大无边!
到什么时候也不能忘咱的妈!!

祝妈妈健康长寿!

大家了解你的为人和性格!祝老人家早日康复!

浩弟你辛苦了,孝敬老妈是第一位的,祝老妈早日康复。

姜浩你是好样的!尊老爱幼,孝敬父母是中华民族的优良传统。
姜浩你是最棒的!通过前几次活动我发现你最大的缺点是能干!!

浩弟:你们夫妻是有名的大孝子!是咱外滩的热心人儿!祝咱妈早日康复!理解万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,不是又犯毛病了啊 。交待得比较清楚,是个孝顺儿子。祝老娘早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

理解,原来是孝顺老妈了。我说这段时间没看到你们夫妻俩,你们都是外滩的热心人,好人哪!愿你们一生平安!也祝愿老妈身体早日康复!

大爱无边祝妈妈健康长寿!

你孝敬母亲的同时也没少为冬泳事业在奉献,大家是有目共睹的,尽管你没亲临活动现场,但幕后你也做了大量的工作。错过的花开依然是美丽如初,你是至高无上的,是泳友学习的榜样!祝革命的老妈妈早日康复!

原帖由 毛大侠 于 2009-9-6 14:51 发表
忠孝不能两全,自古亦然,理解万岁。。。。。。

多保重。

浩哥,你是好样的,有你这样的泳友真高兴。祝老妈早点康复。

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-9-6 13:52 发表
    我是一名冬泳爱好者,2007年我加入了冬泳队伍,我为能加入这个队伍感到非常骄傲和自豪,我本身就是个体育爱好者,16岁以前曾代表威海到济南参加过全省足球比赛,现在岁数大了跑不动了,觉得冬泳是一个非常好的体 ...
孝子。姜浩你是好样的!

你孝敬母亲的同时也没少为冬泳事业在奉献,大家是有目共睹的,尽管你没亲临活动现场,但幕后你也做了大量的工作。错过的花开依然是美丽如初,你是至高无上的,是泳友学习的榜样!祝革命的老妈妈早日康复!
  浩啊你看有多少人惦记着你,难道你不美吗,难道置之不理就好吗?好啦,祝你的老妈早日康复,下地走路,减轻你背上的压力!

浩弟,为老妈的病四处奔波,是一位孝顺的儿子,好好照顾老妈,祝他老人家早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

我对你印象非常深刻,曾记否教我泳镜的防雾技巧,一看就是个热心肠的人。祝老人家早日康复!

祝老人早日康复,你也早日归队。