(通知):泳友之家招聘游泳教练请抓紧报名

- U2 `" T2 C' v" m/ A. z
7 T* z  d# V: d; J( m3 A

) U/ C% o. D6 k% f, t3 ~$ `$ q; d8 u        为了更好进行游泳活动发展,泳友之家特招聘游泳教练员若干,请有兴趣并已经报名的泳友于本周内,把自己免冠标准照片(5寸)与自我擅长游泳姿势简介(或自己可教学生的泳姿简介),交泳友之家值班人员谷红先手中,将做好教练展示牌于泳友之家墙上,以便学习者指定教练进行学习游泳.2 h" f! G& J. y- R- C& Z7 a' ?4 [! @
9 H) J9 y& ^, p% t2 h
9 L3 x$ i2 y  u" r, K7 X

$ y# E9 q% y" q$ s% q( O) h- I3 B
: z+ W7 Z( \7 W- ?' I0 a[ 本帖最后由 毛大侠 于 2009-9-8 15:49 编辑 ]

评分

范钢 -10 恶意灌水

外地的报名可否?

好事,各施所长,推动全民健身。

原帖由 KK搏浪 于 2009-9-7 12:59 发表 8 u) S$ D' q1 Z: k1 H$ P
外地的报名可否?

/ e% o4 o. H% Z5 j& M2 k( W# L
- B- _( e! m8 T% v  h% A' o当然欢迎,不过您咋来我们商丘指导啊?不待纸上谈兵教类哈,呵呵。。。。。欢迎来商游玩!

我也算一个

我游得不好 不过很热心 也不要报酬 需要的话 我可以教一下

[quote]原帖由 南湖小白象 于 2009-9-8 11:41 发表
0 _, q! E& }. m' d我游得不好 不过很热心 也不要报酬 需要的话 我可以教一下 [/quote
+ r6 c* s- g1 l% }你游的很好,我见过,不要这么谦虚,你把照片交上就可以了>

原帖由 范钢 于 2009-9-7 22:19 发表 5 j3 }6 d8 j& W8 u# @- z) o! k  L
; ~- E4 A- ?, o" G" b
   您老人家是哪一级领导啊?请说话客气点!来到这里,大家都是兄弟!“特招聘”还要报名?请讲清楚!工资待遇怎样?都要说清楚!
' Y* {: ]5 |5 c  x; }

! U: Y! x" q  b  [; V1 r     范刚你好!虽然我是原冬泳协会会长,现商丘游泳协会常务副会长,但我从不认为我是什么领导,我只是一名为大家服务的人员,只是大家的联络员、宣传员!所发此贴也是经泳友之家理事会研究后达成共识所定,并非我个人所为,你要弄明白!!!作为商丘泳者骄傲--网络歌手范豹,你也应尽最大能力为大家服务,谁为大家尽心服务大家的眼睛都是雪亮的!---如果你尽心的话!!!无规矩不成方圆,不报名怎么为大家服务?经泳友之家研讨决定:工资方面每人学费280元直到学会为止,费用交协会,其中140元归教练个人,另140元含冲水费、更衣柜子使用费、安全带使用费等等。照片挂墙上为的是学员更好指定教练、更好学习与发展,你有什么疑问可以继续指出,也欢迎你能积极报名,如果你有能力教好学生!

原帖由 南湖小白象 于 2009-9-8 11:41 发表 : u. k( h5 V3 y: e
我游得不好 不过很热心 也不要报酬 需要的话 我可以教一下

& ^  e+ p% Y! _2 {  ^  i6 t小白象也是老泳者了,凭借自己多年的游泳经验,和积极的热心,完全有能力教好学生!我个人是非常相信你的,报酬经泳友之家决定同楼上,这也更好发展游泳事业!深表感谢!!!

明年再报吧  今年不去游啦  多跑跑步

好事支持 4 u  R3 ^4 \6 F+ z! c

回复 11# 小寻 的帖子

现在还来得及。

各尽所能 为全民健身做一份贡献!向积极报名的朋友们学习!

学游泳每人学费280元直到学会为止,费用交协会,其中140元归教练个人,另140元含冲水费、更衣柜子使用费、安全带使用费等等。