向北极熊和小飞侠两位勇士致敬

2009年8月22~23日,河南冬泳联盟在三门峡举行2009年黄河洪漂活动,参加单位有:三门峡冬泳队、新乡冬泳队、新乡北站冬泳队,郑州冬泳队,河南康愉游泳俱乐部,河南自行车联盟,武汉月湖桥冬泳队,安阳冬泳队,南阳冬泳队,许昌冬泳队,鹿邑冬泳队,重庆野人探险俱乐部。共3个省,8个城市,12个单位。
        活动期间大家欢聚一堂,畅所欲言,欢声笑语此起彼伏,无以言表的激动和兴奋,洋溢在大家的脸上 ,就像过节一样。整个漂流活动很成功,无任何伤亡事故,使大家体验了一把刺激、兴奋、惊心动魄和危险。

但是,令人意想不到的事情还是发生了, 当参加三十公里长漂的队员即将靠岸时,从东边开过来一条大船,顺着主河道南面一侧向西开去。螺旋桨产生的巨大波浪严重影响勇士们的靠岸。当时船来的太突然,都没有注意到! 这时郑州“河南康愉游泳俱乐部”的美女林妹妹刚好漂游过来,正准备靠岸,铁船产生的波浪使林妹妹怎么游都靠不了岸,连头都很难直起来,一直在水中挣扎。就在这关键时刻,河边的浅水处正好有两个三门峡冬泳队陪游的泳友看到了这一幕,奋力向林妹妹冲去!
         两个泳友赶到后,立即架着林妹妹往岸边游! 船还在他们三个人的旁边,所产生的巨大推力使他们不能动弹,整个营救过程惊心动魄,扣人心弦。就像林妹妹事后说的:我怎么游都游不动。令大家感到庆幸的是有惊无险,林妹妹以及两位泳友安然无恙。
        在这里骄傲的告诉大家,营救林妹妹的那两个三门峡冬泳队陪游的泳友,是我们冬泳队的北极熊和光头小飞侠。
       北极熊曾经是八十年代的长漂勇士,一同和郎保洛等长漂队员漂流长江!小飞侠是三门峡冬泳队的副队长,极其优秀的冬泳队员,泳技极佳,曾多次陪同全国各地的泳友漂流黄河,给全国泳友留下了深刻而美好的印象,是我们三门峡冬泳队的品牌、骄傲!
       在此,感谢老龙王用他那明快的镜头,把那惊险的一幕真实的记录了下来。同时也向关心并参与此次漂流活动的朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

评分

飞雁 + 10 敬业版主 精彩报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

向三门峡冬泳队陪游的泳友,舍己救人的英雄、北极熊和光头小飞侠,学习!致敬!

原帖由 情意无价 于 2009-9-10 03:35 发表
向三门峡冬泳队陪游的泳友,舍己救人的英雄、北极熊和光头小飞侠,学习!致敬!
谢谢情义无价版主, 深夜起来抢沙发啊,呵呵 ,欢迎到三门峡做客,让我们的英雄为你陪游。

转贴妩媚喵喵感谢感谢三门峡的光头小飞侠当时我和林妹妹一前一后登岸,我在前,铁船产生的波浪使我靠不了岸,我拼命游,仅能保持不被水冲下去,这时岸上下来两个泳友边抛给我救生圈边下河接应我,当时我手离救生圈不足30厘米,就游不到跟前,抓不住救生圈,说时迟那时快,一个泳友已到我跟前,一把抓住我,另一个泳友也把救生圈送到我手边,两人拉住我,我们三人齐心合力使我安全登岸,这两个泳友一个是30里洪漂一直伴陪我们的三门峡的光头小飞侠,另一位由于当时极度兴奋竟没有记住,不知道有没有照片记录。在这里我再一次表示感谢,感谢三门峡的勇士们,感谢黄河洪漂的组织者,感谢各位泳友,特别感谢三门峡的光头小飞侠,他那高超的泳技,陪游过程中显示出的侠肝义胆,我会永远记住。期待着下次见面

向陪游的泳友,侠肝义胆、舍己救人的英雄、北极熊和光头小飞侠,学习!致敬!

向三门峡所有陪游的泳友学习!致敬!

向三门峡所有为黄漂服务的泳友学习!致敬!

欢迎大家再来三门峡。