祝福冬泳队教师们节日快乐

今天是第25个教师节,祝我们冬泳队的几位教师节日快乐! 同时,也祝你们工作顺利!身体健康!事事顺心!!!
     祝我们队的教师们节日快乐!!!
  d7 p4 m3 ~: s  s7 e) ?4 {( Z: _$ C7 y, H) ]! K

% i5 a, p- P$ h1 Z. X% E( W5 _# R1 u

非常感谢木子红鸟、姜子牙等泳友的良好祝福,祝大家心情愉悦,身体健康!

值此第25个教师节来临之际,嘉鱼冬泳队老师组又迎来了走出低谷的可喜局面;3 }! W5 |* h) m; J7 m
  借此:谨祝各位老师节日快乐!
  d9 t, K3 M2 G3 \              谨祝老师组引领嘉鱼冬泳发展新潮流!

祝嘉鱼冬泳队的教师们节日快乐!

遵敬的老师们!(特别是冬泳队的)节日愉快!万事如意!

谨祝各位老师节日快乐!: C7 A3 c! d6 J+ Z% w; x: ^  L8 J

嘉鱼专区全国的教师们节日快乐!
1 n! u/ u1 j# Q5 ^  o, j6 f( W

祝我们队的教师们节日快乐!!!
7 L+ R" U/ X% P1 Z* X8 V6 }5 V8 w$ n& D( Q' E$ a

+ ?' \. w" \8 \# P: z" n
" Y$ n: {: R. z& K7 x

在这里,我送上一句迟来的祝福:再次祝福所有的冬泳队的老师们,教师节快乐!我很感谢我的老师,没有他们的教诲就没有我今天能在冬泳网上留言。我不需要华丽的语言,但我很实在。教师节,虽然我的祝福晚了一些、迟了一些,但在我的心中,天天都是教师节。老师们甘洒春秋几十载陪育了一代又一代的莘莘学子。而9月10日也是我在游泳上辉煌创举的一个纪念日,我横渡了三湖连江一个来回,所以,我的这份成绩应该要谢谢我的游泳老师叶雄!没有他的鼓励我是游不过去的。在此,我再次祝福所有冬游队的全体教师们:家庭幸福、生活快乐、平安美满、身体健康、美梦成真!; O) l! F! n9 v7 o3 ^) k) b* ]
. {- ^# X2 |" F