朋友,让我飞吧

0 N% r; M4 D& f) A% W. H
  C" U: W  G* T2 T
       我是人类的朋友,大名叫小鸟。看到这片梨园小虫特多,带领我的兄弟姐妹来捉虫,我们个个是捉虫高手,可是刚到梨园就被你们设下粘网粘住了,吓的其它兄妹远走高飞。
2 K3 E; v/ n# H9 |6 ~       放了我吧!我也有家,我也要生存,我们和人类应该是朋友。
$ O7 x: r7 [5 V" u( ?+ E+ N  V
       放了我吧!我不会说话,也没有眼泪,但我会为人类服务,来抱达您的救命之恩。求求您,朋友让我飞吧!7 P6 ^  f( `% C3 o
       & t6 N/ i. t( O$ `3 {! S: T
照片 111.jpg (92.16 KB)
& i1 v! x  J* A+ Q  g$ X$ m$ R8 @* M2009-9-13 11:56
" P! s, H2 h: L4 {0 l$ f
& F$ F  P3 A+ v9 ?( o+ z  f2 W 照片 112.jpg (77.9 KB)1 t; s" g1 _2 h3 w8 o
9 s% X* s- {7 i: {% v5 {8 K+ v! r' m) h- _; U
照片 113.jpg (91.68 KB)
3 L7 g+ A5 h% y% U4 d* V$ w2009-9-13 11:56
3 `/ _, C( n/ H& W  Z6 M' o7 }2 Q. C- ?
% G0 }3 n7 A4 |; }1 |6 Y0 U# h
     0 ?6 C1 Q6 @1 w8 z: |& `7 Y
      来到梨园摘梨时,看见一张横在梨园上空粘鸟的大网,挂上了唧唧喳喳叫救命的小鸟,这是潜水艇再解救小鸟
    鸟——我们人类的朋友,每天早晨我都能在长春南湖看到一群群的小鸟,他们自由自在的飞翔。人们要爱护它们!

爱鸟、护鸟是一种美德,是生态文明的表现。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/YXE5O9OZ/照片%20115%5B3%5D.jpg$ d8 o  I) h3 x3 j7 Q4 b1 \; h
' O" J7 B' c; W) U) k! [

大侠在吃梨

照片 118.jpg (122.23 KB)& L$ I$ n  Q$ Q8 K& ]
2009-9-13 13:179 H/ {8 G; V: i. _

) L2 `2 n/ g! o 潜潜三潜水艇说这梨特甜

甜

挑花了眼

和谐社会呼唤和谐,大自然不是只属于人类!

图文并茂,召唤人与自然的和谐。

自然赋予给人类鸟语花香,我们要好好的爱护它!
6 g& e; v  z  L& N! v" l- x# b' g$ K/ c0 }6 S

爱护鸟类是我们的美德!

设网捉鸟只有现代人类中的败类才干得出来的坏事!

图文并茂,召唤人与自然的和谐。