辉哥上当【转帖】

辉哥上当的经过;   
  n  P% I% I! o* u* f  v% Y' S
    昨天9月20日下午 广州冬泳协会番禺沙湾分会“朱锡华”会长的电话,告之“他们现在在贵州省的安顺市,参观黄果树大瀑布,明天到赤水。一行有三人,要我们在赤水给他订宾馆.........”。

) M' l& c! G8 c6 z1 x& `        9月21日上午8点半朱锡华”会长又来电话说;“他们已经从贵阳市出发了,并问了一下公路路况情况,........并说下午5点可以到赤水......。
$ Y% l# H5 A! P, l; x8 r0 J      9月21日上午10点朱锡华”会长又来电话说;“他们在息峰县出了交通事故,现在急需钱,要我给他汇几千元过去,我当时很着急,同时我正在乡镇里,身上没有哪么多现金,而且乡镇只有农村信用合作社,......,我立即赶回赤水,在路上我给息峰交警队打了一个电话,想了解交通事故的情况,交警队的干警告诉在高速公路上没有发生交通事故......,同时我又打电话给 朱锡华会长想问一问现在情况, 朱会长告之他正在台湾......。”我上当了。
* a$ Q3 J& w: }+ F, K" V5 {这个事说明了;& F% V# j# k- R
1、骗子盗用了 朱会长手机的电子码,并复制了手机卡。0 c% b) U  \6 O4 ~4 [% j
2、骗子了解我和朱会长的关系并了解有关事情。
& s% ~9 t. i0 w: [1 s2 a3、我们的手机号码都曾经公开过。4 M, K3 N$ `$ l% `$ z: Z% G
4、利用了我们冬泳人这种关系,关系好但不常见面,冬泳人的热情。
小心上当!!!

谢谢提醒。

望大家谨慎!!

防不胜防,骗术升级

以后大家还是谨慎点好啊。

一定要先核实!!

辉哥好样的,更谢谢海上花报道

望大家谨慎!!