威海冬泳俱乐部专区新版主半月怀胎出生

原帖由 云水林海 于 2009-9-28 08:00 发表

这么郑重的申请,感到荣幸之至,谢谢你对我的信任,俺接受了。  

英雄难过美人关,俺以为云水兄和俺一样,哪知~~,哎,世风日下~~

高兴的泪!激动的泪!幸福的泪!俺啥也不用说了... ...
传说四根柱子撑起了天空。现在,我有了四个师傅,坚信只要付出汗水,竹叶也一定会四季翠绿。原来习武,现在也开始学着研文了。俺打小就羡慕文武全才的人,虽然俺这世是成不了这样的人,但是有这样的条件和氛围,俺也会慢慢成长的(活到老学到老嘛)。俺要好好活着,所以俺万分珍惜这得之不易的四个学习机会,决不能给师傅脸上抹黑!所以俺决定在四位师傅的精心指导下,潜心修炼去了

还是美女啊!老家儿们都愿意收美女做徒弟,过年过节还能收点小礼,徒弟送礼不算受贿吧!O(∩_∩)O哈!。
      祝大家双节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-28 11:30 发表
传说四根柱子撑起了天空。现在,我有了四个师傅,坚信只要付出汗水,竹叶也一定会四季翠绿。原来习武,现在也开始学着研文了。俺打小 ...

俺也啥也不用说了~~

妹妹说的好哈哈

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 11:51 发表

俺也啥也不用说了~~

俺再啥也不说了.......

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 11:24 发表

英雄难过美人关,俺以为云水兄和俺一样,哪知~~,哎,世风日下~~

猫哥后悔了吧?态度转变的话,我们门派可以再研究研究!

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-28 11:30 发表
传说四根柱子撑起了天空。现在,我有了四个师傅,坚信只要付出汗水,竹叶也一定会四季翠绿。原来习武,现在也开始学着研文了。俺打小 ...

听雨一看是文化人!谦虚得很!
我坚决支持!!

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 11:24 发表

呵呵,俺不是英雄,但美人关确实不好过。看来猫版超凡脱俗,异于常人,这才是真正的英雄,大英雄!