镀金完毕,今日回航!!

刚喝完九瓶啤酒!六点下湖游泳,七点半早茶,八点返航!
明早找徒弟!参加比赛!
一个不能少啊!!!!!!
捡到金元宝了没有?

祝俺弟一路高歌,一路欢笑

把你丈母娘带回来哈

原帖由 陆海空 于 2009-9-25 09:04 发表
把你丈母娘带回来哈

峰啊,可千万别听司令的,那样会引起平息不了的风波。
这几天不见你,海边冷清了许多。

快点回来吧!海边有点小状况了。
明天就要比赛了。

没给你姐带---------吗?

O(∩_∩)O哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-25 02:45 发表
刚喝完九瓶啤酒!六点下湖游泳,七点半早茶,八点返航!
明早找徒弟!参加比赛!
一个不能少啊!!!!!!   

师傅啊,你可是要回来了! 我本想再委曲我也会哭的梨花带雨。可不行啊,这大泪滂沱的,根本没法控制。 你才走几天,局势就发生恶性转变,有人甚至还将你小时的“那点事”给扒拉出来了。是徒弟俺左冲右突甚至还付了大笔的封口费才将局势稳定了下来。俺这样说并非想邀功请赏,俺只是想让你小人家知道,俺虽做徒弟于多事之秋,但为师傅却甘洒热血!为给日后的师妹们树立榜样,让她们知道师傅是个赏罚与爱憎均分明的人,师傅是否得多少“意思意思?由我请师傅改为师傅请我?为了于氏门派的兴旺发达,我甘愿牺牲我的胃,不怕赴宴难。我也知道:威海地儿小,没有象样的大馆子——放心,徒弟我不嫌弃!要不,就到“海悦建国饭店”或“金海湾大酒店”对付对付?随便上点什么,也就那个意思吧。你也知道,通常不先来碗4A血燕,我是咽不下饭的。

呵呵!啥师傅带啥徒弟啊,这小嘴好甜啊!恭喜!!!

原帖由 威哈水怪 于 2009-9-25 12:24 发表
     呵呵!啥师傅带啥徒弟啊,这小嘴好甜啊!恭喜!!!  

呵呵,嘴虽没朱利娅.罗伯茨的大,但也不算小。

据我分析,浪风这次回来一定变化很大,弄不好都得梳个分头!改变头型是必然的!没办法,名人吗

金元宝带回可得分一点行吗,风,不要独吞啊。

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-25 12:19 发表

师傅啊,你可是要回来了! 我本想再委曲我也会哭的梨花带雨。可不行啊,这大泪滂沱的,根本没法控制。 你才走几天,局势就发生恶性转变,有人甚至还将你小时的“那点事”给扒拉出来了。是徒弟俺左冲 ...

洪湖水,浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把雨雪浪风拍在沙滩上,浪风这个徒弟实力太强了,实力派的

原帖由 漫步者 于 2009-9-25 13:01 发表
据我分析,浪风这次回来一定变化很大,弄不好都得梳个分头!改变头型是必然的!没办法,名人吗  
O(∩_∩)O哈哈哈~!签个名吧名人!

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-25 12:19 发表

师傅啊,你可是要回来了! 我本想再委曲我也会哭的梨花带雨。可不行啊,这大泪滂沱的,根本没法控制。 你才走几天,局势就发生恶性转变,有人甚至还将你小时的“那点事”给扒拉出来了。是徒弟俺左冲 ...

刚喝完8瓶啤酒,再让他喝下去,恐怕就是他请客你埋单了。
不要选海悦建国饭店或金海湾大酒店和4A血燕你会吓着你师傅,他的头虽然每天都在水里泡着,也能分清都是高档消费。我看在我们的新外滩那边的金海岸大酒店就行啊,要不先提前去给你们师徒二人探一探,看一看还能否有空桌位了,先预订一间,再不愿意,就到强子那里的小龙虾将就将就行吗?人不要叫的太多,有十二人就行了。在网上报名,取前9名。

看你们忽悠,顶喝二两小酒!接着来!

刚才和风通电话了,在车上,说是到了徐州了,晚上到济南,明早回威海,参加比赛不耽误。风让俺告诉大家,他这次出去收获不小,通体开光,明天能拿两个第一,大家都不要和他争,争也没有用;风还说,明天中午他宴请大家,不光徒弟,只要愿意参加的都可,风说海悦建国和金海湾有点远,明天就在我们比赛那边那个叫合庆山庄的地方先将就一下吧

原帖由 花开无声 于 2009-9-25 15:17 发表

洪湖水,浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把雨雪浪风拍在沙滩上,浪风这个徒弟实力太强了,实力派的

你也不用气馁,她是实力派,“刚猛见长”,你是太极派“以柔克刚”!

不管师傅请徒弟,还是徒弟请师父,这酒是喝定了