高举“于氏”大旗,笑迎雨雪浪风

昨天在半月弯,身为裁判的俺正在沙滩上忙得不可开交,忽发现一赤裸着上身的人在沙滩上从南走到北,又从北走到南,总觉其言行举止有异于常人,遂转头去看。这一看,俺激动的差点跳了起来,恨不能上前来一个大大的拥抱——俺亲爱的师傅回来了!自从去九华山找灭绝师太开了光,现在通体金光,有如金身,迥异于从前。但因怕其她师姐妹们误以为我有争宠之嫌,遂强压住内心的激动,只远远与师傅打了招呼(为于派师门团结,日后我也自愿放弃与师傅拥抱的权力)。后得知:师傅一回威,连家都没回,直奔比赛现场,四处在找他那分别了好几个日夜的众弟子,给她们以精神上的鼓励。试问:这是一种什么精神?这是一种忘掉自我眼心一刻也离不开女弟子爱花精神!有这样的师傅,俺幸甚!众师姐妹幸甚!威海三十八岁以下的女性幸甚!天下所有三十八岁以下的女子幸甚!从此以后,俺要精神抖擞,信心百倍,高举“于氏”大旗,笑迎雨雪浪风!
呀呀呀,不得了,这师门看来是认定了,那“猫”版咋办,你这不是给把路都堵死了吗?

原帖由 云水林海 于 2009-9-27 20:24 发表
呀呀呀,不得了,这师门看来是认定了,那“猫”版咋办,你这不是给把路都堵死了吗?

俺向他递过橄榄枝,可他非但不接,反而给无情地扔了!那你叫俺咋办呢?俺硬是被他逼上“宝道”的

O(∩_∩)O哈哈~!听雨,那不是自作多情了吗?

好靓的美女呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错过的花开依然美丽如初!云水,猫:慢慢地等待,,,等待,,,,再等待,,,,,,

原帖由 之士贝壳 于 2009-9-27 22:03 发表
错过的花开依然美丽如初!云水,猫:慢慢地等待,,,等待,,,,再等待,,,,,,

贝壳等啥呀?

本帖子中包含更多资源

x

等明年的花还会开的。这个月是风吹的雨花【雨雪浪风】,下个月西北风就要吹浪花了,再下个月就要吹雪花了,今年的玫瑰花你说等啥时候开呀?还是继续冬泳,预防感冒!

原帖由 踏浪者 于 2009-9-27 21:45 发表
O(∩_∩)O哈哈~!听雨,那不是自作多情了吗?

好靓的美女呀!

谷姐呀,你弄错了,我看的这是殷队!我看猫时,眼神那才叫多情。可惜,最后还真是自作多情!这心伤的。

呵呵,关键是花已等谢了。让猫等到下世花再开吧。

寓意暗含呀。谁错过了?感慨自己错过了吗?

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-27 22:58 发表

谷姐呀,你弄错了,我看的这是殷队!我看猫时,眼神那才叫多情。可惜,最后还真是自作多情!这心伤的。

楼主啊,你现在几天不来海边游泳就有人想你了 ,可能是心里想他嘴上不敢说
看我是么眼神? 没有情了

海边的老爷们都迷茫了,已经醉在花丛中,分享那多情的种子。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 碧海冰泳 于 2009-9-28 08:34 发表

楼主啊,你现在几天不来海边游泳就有人想你了 ,可能是心里想他嘴上不敢说
看我是么眼神? 没有情了  

有情!那是敬畏之情,景仰之情!你官居秘书长,在现场上指挥千军万马,那派头那架势——唉,俺高攀不上呀!

看俺了?多情的眼神?那次俺记得是做梦呀,那也算数?

听雨呀!你千万别伤心,外滩的多情人好多!18——58的都帅!O(∩_∩)O哈哈~你看好那个,就送点秋天的菠菜给他!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 17:30 发表

看俺了?多情的眼神?那次俺记得是做梦呀,那也算数?  

常言道:人生如梦。梦是和人生紧密结合在一起的,梦反映了现实,反映了内心。煞费苦心托梦于你,而结果却是......好冷酷无情!艰难回到现实中,不甘心,想拜你为师也不枉一世,可结果又是.....猫,你可曾听到过心一点点裂成碎片的声音?我曾拿豆腐砖猛拍自己的头,但还是命硬,仍被拒于地府之外。而现在,俺的心修补好了,俺要忘却俗事,潜心修炼了!

原帖由 踏浪者 于 2009-9-28 17:47 发表

听雨呀!你千万别伤心,外滩的多情人好多!18——58的都帅!O(∩_∩)O哈哈~你看好那个,就送点秋天的菠菜给他!

谷姐,以前是想送,被猫伤了后,俺决定不送了。送了也白送,不如就不送,俺留着自己吃

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-27 20:17 发表
    昨天在半月弯,身为裁判的俺正在沙滩上忙得不可开交,忽发现一赤裸着上身的人在沙滩上从南走到北,又从北走到南,总觉其言行举止有异于常人,遂转头去看。这一看,俺激动的差点跳了起来,恨不能上前来一个大大的 ...

嘘!咱们低调点!

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-28 17:12 发表

有情!那是敬畏之情,景仰之情!你官居秘书长,在现场上指挥千军万马,那派头那架势——唉,俺高攀不上呀!

再说你何时成了于氏的门徒,学过么拳?

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-28 17:56 发表

常言道:人生如梦。梦是和人生紧密结合在一起的,梦反映了现实,反映了内心。煞费苦心托梦于你,而结果却是......好冷酷无情!艰难回到现实中,不甘心,想拜你为师也不枉一世,可结果又是.....猫,你可曾听到过心一 ...

猫听到这些,后悔了吧?