高举“于氏”大旗,笑迎雨雪浪风

大旗迎风飘扬。

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 17:30 发表

看俺了?多情的眼神?那次俺记得是做梦呀,那也算数?  

常言道日有所思,夜有所梦啊!

原帖由 蓝猫 于 2009-9-28 17:30 发表

看俺了?多情的眼神?那次俺记得是做梦呀,那也算数?  

猫哥常做春梦啊???

原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-30 13:02 发表

猫哥常做春梦啊???

哥们 春梦了无痕啊!

原帖由 碧海冰泳 于 2009-9-29 04:45 发表

再说你何时成了于氏的门徒,学过么拳?

此人学过螳螂拳,螳螂拳是我国著名的传统武术流派,象形拳的一种。它是山东四大名拳之一。因雨雪浪风是王氏(王朗)螳螂拳第十代传人,雨雪浪风艺成后,野心膨胀,自立门户,改为于氏“螳螂拳”。
螳螂拳以轻巧灵动见长,你没看到你挨的几拳打的你根本没反应,怎么才刚刚反应过来?

回复 1# 竹林听雨 的帖子

我是你师傅的姐夫,那你是不是应该叫我--师姑夫呢!

原帖由 云水林海 于 2009-10-4 07:19 发表

此人学过螳螂拳,螳螂拳是我国著名的传统武术流派,象形拳的一种。它是山东四大名拳之一。因雨雪浪风是王氏(王朗)螳螂拳第十代传人,雨雪浪风艺成后,野心膨胀,自立门户,改为于氏“螳螂拳”。
螳螂拳以轻巧 ...

原来是学了点螳螂拳,后经你点拨,风师傅决定开始转教众弟子“无敌小粉拳”。师傅说,自此以后,他独创于氏门派独门武功——于氏无敌小粉拳,绝对能让众弟子打败天下男子无敌手!

原帖由 竹林听雨 于 2009-10-4 07:30 发表

原来是学了点螳螂拳,后经你点拨,风师傅决定开始转教众弟子“无敌小粉拳”。师傅说,自此以后,他独创于氏门派独门武功——于氏无敌小粉拳,绝对能让众弟子打败天下男子无敌手!  

错,那是风悟性高,把小时候的教训牢记在心,认真体会,现收女弟子后,将刻骨铭心之痛变成的,但还是有螳螂拳的影子。殷秘书长应有些体会!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-30 13:02 发表

猫哥常做春梦啊???

如果猫不小心流下一滴泪水,那说明猫不愿意忘记自己的梦。

原帖由 漫步者 于 2009-10-4 10:50 发表

如果猫不小心流下一滴泪水,那说明猫不愿意忘记自己的梦。

哈哈哈~漫步者又变头像了,给美女修脚还是穿鞋?
也想做个“春梦”?

师徒门生之间的关系有点乱,需要捋一捋。
门户派别有点不清,还需要从头论起。
当师傅不要只顾着收女弟子,新外滩年轻男泳友也不少啊!当心。

漫步者的头像换的还真是挺频的。

原帖由 前进一位 于 2009-10-4 14:41 发表

师徒门生之间的关系有点乱,需要捋一捋。
门户派别有点不清,还需要从头论起。
当师傅不要只顾着收女弟子,新外滩年轻男泳友也不少啊!当心。

我们师徒关系把你弄糊涂了,现解答如下:请登录"新版主怀胎半月生产"一贴,那上面会为你释疑的.

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-27 22:58 发表

谷姐呀,你弄错了,我看的这是殷队!我看猫时,眼神那才叫多情。可惜,最后还真是自作多情!这心伤的。

还真给弄错了,我还以为你看的是我们三队的于队长了。还在为我们的队长感到自豪,身体一恢复健康了就有这些漂亮的女士在刮目相看,真让人羡慕。没有想到你却是在看殷队长啊。难道你就没有顺便盯一下于队长吗?呜呜......挥泪......

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-27 22:58 发表

谷姐呀,你弄错了,我看的这是殷队!我看猫时,眼神那才叫多情。可惜,最后还真是自作多情!这心伤的。

靓女你千万别伤心,我通融一下你猫哥哥!

原帖由 竹林听雨 于 2009-10-4 16:17 发表

我们师徒关系把你弄糊涂了,现解答如下:请登录"新版主怀胎半月生产"一贴,那上面会为你释疑的.

没有找到你说的那个帖子。你们一会师傅徒弟的,一会哥们的,一会有争师傅的,让人真是一头雾水。

原帖由 前进一位 于 2009-10-4 20:30 发表

还真给弄错了,我还以为你看的是我们三队的于队长了。还在为我们的队长感到自豪,身体一恢复健康了就有这些漂亮的女士在刮目相看,真让人羡慕。没有想到你却是在看殷队长啊。难道你就没有顺便盯一下于队长吗?呜呜 ...

呵呵,于队不急戚队急!!

竹林听雨有声,报师恩重义气。
高举“于氏”大旗,笑迎雨雪浪风!

原帖由 前进一位 于 2009-10-4 20:30 发表

还真给弄错了,我还以为你看的是我们三队的于队长了。还在为我们的队长感到自豪,身体一恢复健康了就有这些漂亮的女士在刮目相看,真让人羡慕。没有想到你却是在看殷队长啊。难道你就没有顺便盯一下于队长吗?呜呜 ...

于队长的形象太高大了!你想想,收养、捐助孤儿,这样的善举是一般人能做到的吗?我根本不用看他,因为已把他放心里了。这回你该笑了吧。俺最见不得大老爷们哭,那样俺会心软的。

原帖由 前进一位 于 2009-10-4 20:39 发表

没有找到你说的那个帖子。你们一会师傅徒弟的,一会哥们的,一会有争师傅的,让人真是一头雾水。

为了这个贴子,我差点挨了板砖!是浪风和云水版主及猫救我于板砖之下,由此我先拜了风师傅学如何聪明,想让猫教我学主持,猫怕抢了他的饭碗硬是不肯教,后拜云水版主教我研文。详细你看第三项的贴子就明白了。