返回列表 发新帖
楼主: 傻笑的傻瓜

傻瓜文学作品之-----我的土地、老南瓜

原帖由 于 2009-9-30 08:11 发表
心静如水的人,流淌出沉淀已久的宁静、温馨墨香。好文章!
转载于我的博克,待心浮气躁的时候拿来看看。

评价文笔也很优美!朋友能否把你博客中的好文章发表到此,让泳友们欣赏一下!

原帖由 竹林听雨 于 2009-9-29 23:20 发表
在如今这浮躁的社会里,心也开始浮躁起来,我已经有很长时间没有被打动了。可读了楼主的两篇文章后,却觉得心里某个地方被触动了一下,心开始一点点安定平静下来。

我尤喜欢你的第二篇文章。夜读疲倦时,用笔敲敲陪读的老南瓜;或细细抚摸老瓜皮上的纹路……闭上眼,我也陶醉在这从容淡定中。

好文章不堆积华丽的词藻,作者能用最朴实的语言表达出最真挚的情感。整篇文章如行云流水,毫不凝滞,体现出楼主高超的驾驭文字水平。文章笔触细腻,疏朗宁静,寓意深远。有如一杯清茶,淡淡的,却令人回味无穷。

回帖也很精彩,心境如泉水自然流淌,流到意境姍闌处,评语恰好水到渠成,对主题贴的赞誉也舒雅优美,令人回味。

原帖由 云水林海 于 2009-9-30 08:27 发表

评价文笔也很优美!朋友能否把你博客中的好文章发表到此,让泳友们欣赏一下!

谢谢朋友!我的博克文字较少,因为喜欢摄影,图片多。这两篇真是难得的好文章,特喜欢,已置顶与我的51博克。

原帖由 于 2009-9-30 08:38 发表

谢谢朋友!我的博克文字较少,因为喜欢摄影,图片多。这两篇真是难得的好文章,特喜欢,已置顶与我的51博克。

有好的摄影作品也给大家分享分享!

原帖由 碧海冰泳 于 2009-9-29 04:53 发表
楼主你太有才了  

楼主好文笔,好意境,好心态,学习了。

发帖的有才,跟帖的也有才,冬泳网真是藏龙卧虎跟基地,每天都来看,就是学不了才呀

好文笔!不比《小小说》上的作品差。我看可以发表了。