关于《横渡刘公岛》的说明

呵呵

傻瓜一贯比较懒惰,喜欢懒洋洋的想一些事情。

因为喜欢游泳所以喜欢游泳的人。

其实,对于横渡刘公岛活动,我们队伍的队员很郑重。

我们制作了旗帜,还购买了统一的服装。

队员们情绪高涨。都特别想参加横渡活动

我自己也一直认为能横渡刘公岛是自己实力的体现。

为了让我们荣成的队员能多多参加比赛,还特意打电话咨询泳协领导,

泳协领导对于我们荣成冬泳队第一次参加这样的活动非常体谅

给与我们很大的支持

非常感谢泳协的领导!

在横渡活动结束后,我们有一个队员中途放弃,坐船回来的

现在他经常挂在嘴边的就是“遗憾啊,遗憾啊,一生的遗憾啊!”

横渡活动圆满的结束了,我记得游泳人有个口号叫“我游泳,我快乐!”

所以,请大家千万不要为傻瓜文章中 那些调侃的语气的文字纠结。

组织一次活动真的非常非常不容易。

换位思考一下,假如你是组织者,只因为善良,因为希望更多的人喜欢游泳

当跑前跑后组织结束以后,希望听到什么声音呢

有一个宽阔的胸膛,才是我们游泳人的心胸~

补充

另外,我们荣成队,在选拔赛的时候, 到达的晚了。

大队伍已经出发,我们才出发

所以,其实我们的队员水平都是很高的。

有一个宽阔的胸膛,才是我们游泳人的心胸-------是的,说的很好。同样道理,接受不了批评意见的胸怀是狭窄!狭窄的密不容针的时候,就得免费开导一番也不为过,是吧!

原帖由 傻笑的傻瓜 于 2009-9-30 17:35 发表
另外,我们荣成队,在选拔赛的时候, 到达的晚了。

大队伍已经出发,我们才出发

所以,其实我们的队员水平都是很高的。

先别说大话吓虎我们,谁高谁低,那天来新外滩比划一下就知道了!

请大家都注意:本贴禁止所有的有攻击性的言论!!
      恳切希望大家平心静气的,开开心心的发帖.

原帖由 生鱼片001 于 2009-9-30 18:09 发表
请大家都注意:本贴禁止所有的有攻击性的言论!!

威海冬泳俱乐部专区还存在有攻击性的言论吗?看来是言多语失,还是少说为佳。

理解万岁!楼主的帖子写的很生动,看得出你的开朗和率真。在双节到来之际,维护一片大好的喜人局面。
祝大家开开心心过节,快快乐乐游泳。

我非常欣赏楼主的文章。
楼主可能对8.22横渡刘公岛的情况有所不知,8.22横流赛事游泳协会把冬泳协会排挤在外。为了争取能参加横渡的名额,冬泳协会的领导费心了,找了分管的副市长才争取到10个名额,是和游泳协会共同组成20人的威海代表队参加比赛。当时得知只能各出10人,其他盼望参加横渡比赛的冬泳协会会员也都接受这样的决定。我有幸在这10人之内。可是在横渡当天突然冒出了一支90多人的庞大参赛队伍,多出了70多人。游泳协会把这件事情推向了市体育局,其实都是游泳协会的个别领导操作的,让冬泳协会没有能参加横渡的队员大为恼火,所以在网上有过强烈的抗议。这次楼主写文章,表露出了当时的内幕,加上有权力的某些人又开始删帖子,更加说明了当时游泳协会的确做了见不得阳光的勾当。想要遮羞丑事,可采取的方法不好,更加激起民愤。其实事情已经过去了,大家也都不在愤概了,都能用平和的心看待8.22了。9.5冬泳协会重新组织了一次横渡刘公岛的体验赛,为的是平息泳友的抵触情绪,满足了泳友们横渡的愿望,收到了很好的效果。泳友们也都看开了,为了维持威海冬泳人的和气局面,更好地发展威海冬泳运动,都不在提及8.22的事了。只不过楼主在不知情无意间的流露,网友们才又想说几句,都是情理之中的事情,完全没有必要不打招呼就删帖子,这是网友们所不能接受的事情。为了冬泳协会和游泳协会今后能很好的合作,推动威海的冬泳运动,我们都愿意两个协会团结起来共同发展。在冬泳网上共用一个专区,由各出2名版主管理,已经是向正确的方向迈进了。这次网友们不满主要是删帖子引起的。本来已经平和的专区,得到我们的领导人“鱼王”认可的专区,得到冬泳博士关注的专区,正在健康、和谐地向前奔跑,却又出现了不和谐的音符。(有人在从中搞乱)。我建议各位版主把不怀好意的人踢出我们的专区,让他到其它地方去搅混水去吧。实在是有人不愿意和平相处,冬泳协会也完全可以管理好威海冬泳俱乐部专区,也可以重新申请建立新的专区,反正在专区内上网的基本都是冬泳协会的会员和各市区参与冬泳的泳友。不要忘记当初冬泳协会的成立,也是游泳协会中某些领导的作法所促成的。冬泳协会成立了,成为一个强大的民间组织,为广大泳友服务的民间组织,带领和组织泳友奔向健康、快乐的民间组织,人心所向啊!

傻瓜傻笑傻自嘲
傻人傻福傻运高
傻言傻语真智慧
自傻自乐自逍遥

感觉这个事没完没了了?我们荣成人是正常参加了选择赛,我们的成绩除了个别人之外都达到了参赛要求。就是个别人加上十分钟也够了。

楼主你好:
     我觉得你的说明有些“画蛇添足”
     你的文章诙谐幽默,乐观进取,大家有目共睹,有谁亵渎你的文章,所有冬泳人都会群起而攻之。
     冬泳人都喜欢调侃,有时也许时间不允许多思考,所以在回贴中往往不注意措词,有时只就某一段话或某一章节进行评论或摘录,以表示对主贴的回复,完全没有其它诋毁或中伤的意思,也不会借题发挥。
     有时说者无心,听者有意,这也是语言魅力所在,百人百味,难免有人对号入座,这也是不得以的事情。
     论坛本身就是交流的平台,各抒己见,自由发挥应该是一种良好现象,不必为此担忧
     有些争论是迟早要发生的,与你的文章没有半点关系,该发生的迟早要发生。

真是烦人,伤口正在愈合结痂,是谁又把他撕开开,痛痛痛痛啊

原帖由 前进一位 于 2009-9-30 19:38 发表
我非常欣赏楼主的文章。
楼主可能对8.22横渡刘公岛的情况有所不知,8.22横流赛事游泳协会把冬泳协会排挤在外。为了争取能参加横渡的名额,冬泳协会的领导费心了,找了分管的副市长才争取到10个名额,是和游泳协会共 ...

路见不平一声吼!该出手时就出手!

路见不平一声吼!该出手时就出手!你还欠我两瓶二锅头,什么时候到我手

原帖由 前进一位 于 2009-9-30 19:38 发表
我非常欣赏楼主的文章。
楼主可能对8.22横渡刘公岛的情况有所不知,8.22横流赛事游泳协会把冬泳协会排挤在外。为了争取能参加横渡的名额,冬泳协会的领导费心了,找了分管的副市长才争取到10个名额,是和游泳协会共 ...
说的真对,支持!

说的真对,支持!