国庆献礼——我爱KK搏浪

秋天的清晨,吹着一丝丝轻风,不冷不热的,嘉鱼三湖人犹如城北水手,伴随着路灯一路小跑,来到鱼跃三湖锦绣冬泳基地,放眼望去,天空一片红云,蒙亮的白湖桥形似清水沟闪烁着银光鱼嘉牛头山如山峰上的坦克,直逼三湖连江;桃花岛上的茅草屋、小李子树倒映湖面,随着微风吹拂泛起层层佳鱼后浪电波一波接一波的近在眼前;江鸟、冬鸟、还有木子红鸟在水中嘻戏遨游,寻觅水中草,争食金枪鱼;人们在水中挥臂畅游自由呼吸,好不惬意;如此季节正是咱冰薄荷狮子山人佐罗侠客阿玮中长距游的好时机,如果还下点小雨那可真是鹏飞展翅、环抱大自然美的享受啊!. W2 F: S. t7 p
        我喜欢这种感觉,更喜欢逆风游浪里行。当我伸开双臂,如同冲锋舟乘风破浪,仿佛面对着一群群美女,点头呼气划水蹬腿一丝不苟,那样的认真,那么的卖力;当我打腿扒水,形如皮划艇劈波斩浪,就象教官直竖在自己身旁,快腿劲如风拚命向前冲,那样的规范,那么的执着;当我仰面蓝天,望着漫游天际的云,好比飘洒在空间尽兴云中游,悠然自得,自由翱翔,如入平步江湖之境,那样的自信,那么的坚定!面对江河湖泊,任凭风起云涌,我自姜子牙钓鱼,得心应手、稳中求胜,入得水中猛如德哥过江猴,顽强搏击、勇往直前。, m% V& c( ]* k, P
        长江缘、三湖情,逆水行舟风雨迎,扬子鄂下有金华,冬泳道上永不停,冰川泳康K搏浪!我爱水上快乐
( u0 N/ {( Q: H9 t3 b$ Z  u( {
) Q# o3 a; k+ E! s1 l6 G) g" E[ 本帖最后由 KK搏浪 于 2009-10-19 16:49 编辑 ]

评分

无名小鱼 + 10

,老K辛苦了,嘉鱼登录冬泳网注册的远不止这33人,期盼下集....

你的文章如鱼得水、舒展流畅、喻意深刻、欢快喜悦,美哉!祝泳友们双节快乐!!!

. p5 Y7 [" ?9 F) b5 Q
6 b, r$ u/ @& [; j6 x, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用心!貌似粗人,心细如针。

您好!我的战友,祝快乐!有机会喝点儿“冬泳酒”

老k真有才!

老K老K 我爱你!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

已纳入37人了,反正是瞎编,只求赏心悦目逗此一乐而已!

有意思
; i# v) p8 D( q' E1 k" a1 y, S2 B

本帖子中包含更多资源

x

KK大哥~~你太有才了

老k你太有才了!佩服佩服!

转发武汉月湖桥版主我是胖头鱼的精帖,告诉我们如何顶浪、避浪,值得大家学习。
$ G% y0 |1 b) r: g再次写给第一次渡江的朋友* O$ r! k# G9 g6 U4 j% B
9月30号,我们渡江。老手不用哆嗦了,比我厉害,新手,第一次渡江的,游泳比我游得好的多多,但第一次渡江,可能心情很紧张,有的一晚睡不着觉,
/ K* ^- S9 L* d% U4 g9 G. b# ?先说水温,水温,比夏天低,比冬天高,二十来度,一般人游一小时,没有问题。想渡江的朋友,在河里或江里适应一下。自己感觉到可以,就去渡,如果感到不行,就不免强,各人抗寒能力不同。
  S  D$ k/ [6 M再说浪。在平静水里游的人,往往被浪打得不知所措,一口一口地喝水,呼吸困难。我以前说过,要学会避浪,游蛙泳要抱水,用手压浪。浪太大,头侧着游。
; D2 R- S+ `6 Q4 A  y$ o7 \7 N* S第三,30号不知停不停航,尽量要将视野放远放宽。
3 I. J/ g# M# c9 c$ N第四,初次渡江,老手要引导一下,照顾一下,最好一盯一。0 `+ z, Y! l1 y4 Q  M% k
第五,尽量放松,只想我这是在游泳,没有什么社会功利,游泳为了健身,对意志的煅炼。
9 m# \7 M: r3 x7 g; M哈,”万里长江横渡“,“胜似闲庭信步!”
" c: P) x3 l# b; T
' U  O1 K7 ?9 p8 z. |

10# 大 中 小 发表于 2009-10-1 23:35  只看该作者 % }+ i( j- f. q4 |) ^
& _9 i% B+ Y, z' S1 V: G! ?, @

: P2 F. B0 h- [# j* }; L2 Y5 y. M. ^* w& H  I3 G& d* U

KK搏浪简直是太有才了

以上各位楼主在飘扬我鼓励我,其实我知道我写的很散很糟糕,请还没有回复的泳友谅解!没冠上网名的更要体谅哦!

要想知道下集精彩,且听老K下回分解。

只要大家鼓励我、支持我,我定倍加努力的!